Ergo писал(а):Источник цитаты Весна, скоро весна. Я всегда торчал особо жестко весной. И слетал тоже весной. Весной всегда хочется.
Почему?
Ergo писал(а):Источник цитаты Весна, скоро весна. Я всегда торчал особо жестко весной. И слетал тоже весной. Весной всегда хочется.
Печаль писал(а):Источник цитаты Почему
Ergo писал(а):Источник цитаты привет, рад видеть. Как ты? Напиши хоть пару строк, я иногда про тебя вспоминаю.
Марья писал(а):Источник цитаты Бухарик из него некудышный, болеет блюёт и т.д.Так что насчёт сопьется не к нему. Один вечер может до соплей потом блюёт три дня и болеет.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты почему вас не вытошнило от его выходок и вы не возненавидели его? Откуда в женщинах вот это - "внутри не могу"? Откуда жалость к подлецам и сволочам?
Риторический вопрос.
Марья писал(а):Источник цитаты всё просто, не смогу убрать соль, ну чего ж, проиграла
Parazitka писал(а):Источник цитаты Марья, Вы же про себя пишите - "не смогу убрать соль", вот я и уточнила.
То есть убирать соль будете Вы, а не Ваш альфач?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость