Челлендж
-
Друг форума
Челленжд
Ergo, грамм
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Я купила платье на новый год 42 размера, надеюсь что к 31 декабря оно будет мне как раз
Ещё один стимул похудеть
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Я купила платье на новый год 42 размера, надеюсь что к 31 декабря оно будет мне как раз
Ещё один стимул похудеть
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Друг форума
-
Друг форума
Автор темы
-
Друг форума
Челленжд
SashaYa писал(а):Источник цитаты Челленж продолжаю. "отступать некуда, позади Москва" (с), а впереди много прекрасных перемен
ага,Саш веди народ , веди...ты меня опередила сообщухой)) ...я как раз печатала,куда народ с отчетами делся)) ...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Начинаю привыкать
-
Друг форума
Автор темы
Челленжд
terra incognita, очень круто что делаешь. Когда я смогла через усилия на старте, делая акценты не на сложности сейчас, а на образе результатов которые хочу, и привив себе привычки определённые - вот тут настоящая награда и удовольствие.
Сейчас от малого к большему дальше еду, зная технологии процесса измения себя.
Это больше естественно, чем нет.
Я летом познакомилась с девушкой, она реально выиграла машину.. Знаешь где? Что-то типа марафона на похудение и зож .. Шла по заданиям организаторов.
Сейчас от малого к большему дальше еду, зная технологии процесса измения себя.
Мариша писал(а):Источник цитаты делся)
Это больше естественно, чем нет.
Я летом познакомилась с девушкой, она реально выиграла машину.. Знаешь где? Что-то типа марафона на похудение и зож .. Шла по заданиям организаторов.
основано на личном опыте
-
Друг форума
Автор темы
Челленжд
Я двигаюсь по своим планам. Кто как ни я сделает для себя как надо.
Ранний подъем - вообще классный фундамент дня.
Утром практики и пробежка. - 3 утром - это сказочно тепло. Снежные мягкие дорожки. Зарядилась энергией.
Зарядка для глазок +
Водицу пью. Игрушку (диспенсер) купила себе домой - радуюсь, играюсь, она мне тоже помогает не забывать пить Водицу.
Кето моя нормально.. Приживается образ питания .. Яблочки люблю.. Жаль что низзя.
Витаминки и маслице не забыла.
С кроватным столиком удобно Письменные делать задачи вечерком..
Ранний подъем - вообще классный фундамент дня.
Утром практики и пробежка. - 3 утром - это сказочно тепло. Снежные мягкие дорожки. Зарядилась энергией.
Зарядка для глазок +
Водицу пью. Игрушку (диспенсер) купила себе домой - радуюсь, играюсь, она мне тоже помогает не забывать пить Водицу.
Кето моя нормально.. Приживается образ питания .. Яблочки люблю.. Жаль что низзя.
Витаминки и маслице не забыла.
С кроватным столиком удобно Письменные делать задачи вечерком..
основано на личном опыте
-
Друг форума
Челленжд
А я с этими ранним вставаниями по будильнику в 6.30 скоро сдохну реально. Скорей бы уже каникулы. Буду спать до обеда, нет лучше до ужина!!! - лучший челлендж!!!
Отправлено спустя 17 секунд:
Сорри за офтоп
Отправлено спустя 8 секунд:
Сорри за офтоп
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Да, и у меня кстати тоже уже третье утро пробежки! Я опаздываю нс автобус а следующий полчаса ждать и я бегу до остановки с рюкзаком (+утяжеление!), но я его догоняю! - 20 с утра, забегаю, сопли текут, люди лыбяться
Отправлено спустя 17 секунд:
Сорри за офтоп
Отправлено спустя 8 секунд:
Сорри за офтоп
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Да, и у меня кстати тоже уже третье утро пробежки! Я опаздываю нс автобус а следующий полчаса ждать и я бегу до остановки с рюкзаком (+утяжеление!), но я его догоняю! - 20 с утра, забегаю, сопли текут, люди лыбяться
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Автор темы
Челленжд
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Сорри
Да брось.. Офф топИ)
Штука моя в том - занимаясь всем этим мне нравится. Я и работку люблю свою. Хочу как именно мне видится правильным упорядочить сферы: здоровье, чтобы и энергия и силы, и жидь долго и по здоровому, и психо-эмоциональное в норме; чтобы личная жизнь в гармонии; чтобы дом мой стал уютным; что бы работка ни тянулась до каникул, а эффективно и в удовольствие и результат удовлетворял мои потребности на все остальное - время на жизнь, хобби, путешествия... Обычное такое вроде..
основано на личном опыте
-
Друг форума
Челленжд
SashaYa, я дома работать не могу от слова ВООБЩЕ СОВСЕМ НЕ МОГУ
И тоже люблю свою работу. Там коллектив, там мои девчонки, там общение и самореализация.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Просто с организмом своим не могу никак договориться по режиму. Может последствия.... А может к весне полегче станет.
И тоже люблю свою работу. Там коллектив, там мои девчонки, там общение и самореализация.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Просто с организмом своим не могу никак договориться по режиму. Может последствия.... А может к весне полегче станет.
Никогда такого не было, и вот опять.