Меф, меф, меф , как выбраться?
-
Постоялец
Михаил8889, как ты?
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Читатель
Михаил8889, добрый вечер, держитесь там. Может, что-нибудь положительное появилось? Мы привыкаем заострять внимание на плохом, забывая легко хорошее
-
Постоялец
Михаил8889, конечно честно, иначе зачем?! держись. Это пройдёт. Ты всего неделю назад фестивалил. Терпи, главное не сорвись.
-
Осваиваюсь
-
Постоялец
Qyara писал(а):Источник цитаты Михаил8889, Вы пьете магний? Витамины?
Михаил8889, Кстати, да! И htp-5 на ночь лишним не будет.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Добрый вечер всем , да получше сегодня уже , и настроение норм , а до этого 2 дня вообще был никакой, всякие разные мысли лезут в голову , ну типо что то не получается на работе и я такой сейчас бы под мефом эту задачу точно решил бы ,и как будто все мои действия связанны с мефом , и так с утра до вечера как глаза открыл начинается эта фигня ))
-
Постоялец
Михаил8889 писал(а):Источник цитаты Добрый вечер всем , да получше сегодня уже , и настроение норм , а до этого 2 дня вообще был никакой, всякие разные мысли лезут в голову , ну типо что то не получается на работе и я такой сейчас бы под мефом эту задачу точно решил бы ,и как будто все мои действия связанны с мефом , и так с утра до вечера как глаза открыл начинается эта фигня ))
Какое-то время так будет. :-) терпи
-
Постоялец
Михаил8889, как ты?
-
Странник
Lamp312 писал(а):Источник цитаты говорят поменялись они
Даже проверить захотелось
Занимательная история.
Михаил8889, Не раскисай. Плохо должно быть. Гораздо опаснее в дни когда становится типа все хорошо..
Я правда все равно верю, что у всех все будет хорошо
Я сегодня посмотрел фильм про то как Кипчоге марафон из 2 часов выбежал. Это же реально сверхспособности. Нет у человека предела возможностей.
А мы тут с какими-то наркотиками))
Настроение хорошее даже если плохое.
-
Постоялец
Somnambula, каждому предначертан свой марафон)
Хочешь жить – умей вертеться
-
Постоялец
Somnambula писал(а):Источник цитатыLamp312 писал(а):Источник цитаты говорят поменялись они
Даже проверить захотелось
Занимательная история.
Михаил8889, Не раскисай. Плохо должно быть. Гораздо опаснее в дни когда становится типа все хорошо..
Я правда все равно верю, что у всех все будет хорошо
Я сегодня посмотрел фильм про то как Кипчоге марафон из 2 часов выбежал. Это же реально сверхспособности. Нет у человека предела возможностей.
А мы тут с какими-то наркотиками))
Это, кстати, так себе история, приводить в пример уникальные примеры. Типа, я тут про Билл Гейтса смотрел, а у тебя денег нет столько.
-
Странник
EnzoK, ))) отчасти согласен. Сам об этом подумал, но уже написал. Слишком я под впечатлением находился
Хотя по большому счёту это не про уникальность отдельных людей. Это про то что любой человек может очень многое и сам не знает своих пределов.
Кто б мне сказал год назад, что я смогу пробежать марафон
Но я к сожалению слишком хорошо представляю состояние человека в данной истории. И конечно для него этот пример скорее отрицательный..
Хотя по большому счёту это не про уникальность отдельных людей. Это про то что любой человек может очень многое и сам не знает своих пределов.
Кто б мне сказал год назад, что я смогу пробежать марафон
Но я к сожалению слишком хорошо представляю состояние человека в данной истории. И конечно для него этот пример скорее отрицательный..
Настроение хорошее даже если плохое.
-
Постоялец
Somnambula, ну смотри, Кипчоге из племени нанди, у них есть генетическое преимущество, большая насыщаемость кислородом крови, то есть он уже «в плюсе» против тебя и меня, например, да и любого другого человека.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
EnzoK, добрый день, да никак , тяжело , иысли мысли мысли не выходят из головы , но держусь , занимаю себя постоянно чем то ,
-