Дочь употребляет мефедрон

Созависимость
Здешний

Libertass

Сообщение #196 Libertass » 23 окт 2021, 20:19

Didi79 писал(а):Источник цитаты Libertass,
Мне жаль, если складывается такое впечатление. Но до этого момента действительно было всё нормально и я наверное потеряла бдительность.

Просто я рассматриваю ваше нежелание как отстранение от реальной проблемы,дочь могла быть уже на более верном пути,тут мужей спасают друзей и т д не кровные родственники,а это ваша дочь,не сын а дочь,продолжение ваше,ваша маленькая все ещё девочка!У девушек более сильная зависимость,им помощь больше нужна!Вы решайтесь пока не поздно!Последнмй вам совет даю!
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Читатель

Автор темы
Didi79

Сообщение #197 Didi79 » 23 окт 2021, 20:53

Libertass, я вот специально ещё раз перечитала ваше сообщение. Вы дали совет или её проведать или позвать к себе. Так они и приезжали постоянно, я им ещё целую сумку продуктов с собой давала. Может глаз замылился. Повторите совет, пожалуйста.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #198 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 23 окт 2021, 20:58

Didi79, Что вы решили?
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Здешний

Katrina

Сообщение #199 Katrina » 23 окт 2021, 20:59

Didi79, на счёт того, что глаз замылился, я вам отвечу, последнее время муж сторчался до такой степени, что по нему не понятно было, трезвый или нет. Т.е. у наркоманов наступает такой момент когда по ним особо это и не заметно.

Читатель

Автор темы
Didi79

Сообщение #200 Didi79 » 23 окт 2021, 21:16

ЧТО ДЕЛАТЬ???,
Подключила отца, поедет к нему за 1000км от нас. А дальше по ситуации. Он её будет уговаривать на ребцентр.

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Katrina,
Ну вот внешне было прекрасно. Она вернулась в прежнюю форму. Красивая, немного наглая, болтушка. А вчера я её увидела такой, как приняла весной. Какой-то загнанный зверь, сердце кровью обливается.

Друг форума

Катя27

Сообщение #201 Катя27 » 23 окт 2021, 21:21

Didi79 писал(а):Источник цитаты Подключила отца, поедет к нему за 1000км от нас. А дальше по ситуации. Он её будет уговаривать на ребцентр.

Ну это не плохо, я надеюсь без бойфренда поедет к отцу? Она не против без него уехать? А он бы в Иваново пока
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Здешний

Libertass

Сообщение #202 Libertass » 23 окт 2021, 21:27

Didi79 писал(а):Источник цитаты Libertass, я вот специально ещё раз перечитала ваше сообщение. Вы дали совет или её проведать или позвать к себе. Так они и приезжали постоянно, я им ещё целую сумку продуктов с собой давала. Может глаз замылился. Повторите совет, пожалуйста.

Самое главное это разлучить с поупотребом,и изолировать от общества на первое время 1-2 что бы человек хотя бы в норму вошёл
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Админ

Степанида

Сообщение #203 Степанида » 23 окт 2021, 21:54

Didi79,
Didi79 писал(а):Источник цитаты А как бы вы поступили?

Я не знаю,правда.Ситуации с детьми это самые сложные ситуации .Их нужно решать индивидуально и наверное находить для каждого ребёнка свой медот.Но я точно знаю чего бы я не делала ,не закрывала бы глаза на происходящее .Не пускала бы на самотек ,всеми силами разлучила бы с мч ,увезла бы в другой город .Пыталась бы ,но точно не делала бы вид что всё хорошо.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Руз

Сообщение #204 Руз » 23 окт 2021, 22:01

Didi79 писал(а):Источник цитаты Он её будет уговаривать на ребцентр.

А какие у неё отношения с отцом?

Читатель

Автор темы
Didi79

Сообщение #205 Didi79 » 23 окт 2021, 22:50

Катя27, была не против. Она и сама вроде поняла, что с ним не получится справиться.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Руз,
Она, как ни странно, очень его любит и считает лучшим отцом на свете. Необъективно, на мой взгляд, и незаслуженно. Она и меня любит, я знаю. Но мы, видимо, не те люди, которые придают сил и ради которых надо стараться выкарабкаться.

Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
Степанида,

Я и не делала вид. Перед кем мне красоваться. Я старалась верить своему ребёнку, поддерживала. У меня не было такого опыта никогда. Наверное надо было насильно, но я боялась потерять её доверие.

Читатель

Badaboom

Сообщение #206 Badaboom » 24 окт 2021, 00:09

Didi79,
Ей скучно. Нужна замена.
Кстати на первых порах очень помогает живой адреналин.
Парашют, сноуборд и т.д.
Это помогает ощутить вкус жизни вне торча, перезагружает мозг.

И она должна сама захотеть бросить не потому что боится жизнь спустить. А как раз понять - то что она получает под наркотиком, это все иллюзия, фикция, ложь. Понять что ей не нужно это состояние. Не нужно изменять сознание.
В противном случае как только жизнь наладится, почувствует себя уверенно - сорвётся. Как случилось с Самбо.

Ну и кстати бросить курить, если курит. Поможет табекс.
И не пить. Вообще. Ни капли.

Читатель

Автор темы
Didi79

Сообщение #207 Didi79 » 25 окт 2021, 00:47

Дала ей ссылку на свою тему, попросила создать свою, послушать людей, которые справились. Если ей будет некомфортно со мной на одном сайте, то я больше писать и читать не буду.

Админ

Степанида

Сообщение #208 Степанида » 25 окт 2021, 00:56

Didi79, Что она Вам ответила? По поводу сайта?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Читатель

Автор темы
Didi79

Сообщение #209 Didi79 » 25 окт 2021, 07:26

Степанида,
Сказала, что так и сделает

Читатель

Badaboom

Сообщение #210 Badaboom » 25 окт 2021, 15:45

Didi79,
Кстати забыл написать, если тяга еще завязана на сексе - придётся отказаться от секса и самоудовлетворения тоже. На месяца два уж точно.
Из-за похоти лично у меня появилась тяга даже спустя месяца 4 вроде, или 5.

Кстати воздержание восстанавливает дофамин в организме.