Наркоман или есть смысл

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Kalimba De Luna

Наркоман или есть смысл

Сообщение #196 Kalimba De Luna » 11 апр 2021, 15:23

Мама_Сына, откуда у Вас столько времени на расписывание полотен текста? Муж, дочь, зять, сын, внук- полно народу в доме. Погоды вон какие хорошие стоят- прогуляйтесь, отдохните от форумских трудов)). Реально без сарказма говорю.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Наркоман или есть смысл

Сообщение #197 Мама_Сына » 11 апр 2021, 15:29

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Вроде начал в зал ходить или еще куда- то и быстро забросил.
Я тоже такая.Но если это ВАЖНЫЙ процесс для меня-я точно пойду до конца и не одна собака меня не остановит.(про фобию больше)
Думать вообще процесс деструктивный и не удобный.Слава Богу что я с похмелья всегда кроссворды решала имела дурную привычку ,кушать и читать.Все равно что попадалось под руки.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты откуда у Вас столько времени на расписывание полотен текста?
Я пишу быстро.Двумя руками на клаве.Скорость напечания есть в Интернете.У меня она больше-но увы и опечаток ляпов много.
В школе на время не читали и не писали?Сейчас этому не учат что ли?Просто вопрос.Это вы не видели как еще стенографистки работают.Я там одуванчик перед ними.Но я умею резать со скоростью звука))типо))

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Муж, дочь, зять, сын, внук- полно народу в доме.
Так и Автор не сирота.И у парня есть Семья.Да и не Ромео с Джульетой они.Они оба из Семей .
Последний раз редактировалось Мама_Сына 11 апр 2021, 15:31, всего редактировалось 2 раза.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Fleur de lis

Наркоман или есть смысл

Сообщение #198 Fleur de lis » 11 апр 2021, 15:31

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Руз, мне кажется соревновательный дух есть у большей толики людей. Другое дело, что нет упорства и терпения в достижении целей. Вроде начал в зал ходить или еще куда- то и быстро забросил. Это и про меня в том числе, вечно себя пинками пинаю с моей врожденной меланхолией.
Но знаешь в бассейне тоже спокойно плыть не могу, все стараюсь кого- то сделать))) Это от гордыни наверное и чувства неполноценности.

Я на трень когда ходила чуть поделаю и сдыхаю лежу, а тетьки фигачат фигачат ногами машут, думаю как они это, железные чтоли? Я лучше еще полежу, мышцы же болят... Кароч никогда не понимала этих выше быстрее сильнее...

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты пишу быстро.Двумя руками на клаве.Скорость напечания есть в Интернете.У меня она больше-но увы и опечаток ляпов много.
В школе на время не читали и не писали?Сейчас этому не учат что ли?Просто вопрос.

А я в парке сижу загораю.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Мама_Сына

Наркоман или есть смысл

Сообщение #199 Мама_Сына » 11 апр 2021, 15:51

Типа этого.

Отправлено спустя 14 минут 58 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Муж, дочь, зять, сын, внук- полно народу в доме.
Все уехали на кладщибе.Сегодня три года как у моего зятя умер его лучший Друг с детства.умер от наркотиков.Звали Игорь.30 лет.
Я осталась с внучкой дома-не надо ей это пока видеть,не кладбище,не чего.Страшилки что б потом не снились.Внучка уснула за столом после обеда-прогулка отложилась.

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А я в парке сижу загораю.
Мечты,мечты...У нас холодно.Красиво-но холодно.Скорей бы тепло))

Друг форума

Kalimba De Luna

Наркоман или есть смысл

Сообщение #200 Kalimba De Luna » 11 апр 2021, 15:56

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты У нас холодно.Красиво-но холодно.Скорей бы тепло))

Обычно к нам из Питера идет погодка. У нас сегодня прям жаоко.

Друг форума

Fleur de lis

Наркоман или есть смысл

Сообщение #201 Fleur de lis » 11 апр 2021, 16:21

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Мечты,мечты...У нас холодно.Красиво-но холодно.Скорей бы тепло))

У нас +10, жарища, на той неделе то еще минусовая была... я в куртке запарилась, сняла.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Malta

Наркоман или есть смысл

Сообщение #202 Malta » 11 апр 2021, 16:33

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты +10

Ждем тогда и к нам))) тепло и лето
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

vereck77

Наркоман или есть смысл

Сообщение #203 vereck77 » 11 апр 2021, 17:42

Руз писал(а):Источник цитаты Там любовь была? Сколько они до замужества и ребёнка любились?

Почему была?)) Она до сих пор замужем и живёт с ним))
Сколько помню, они то сходились, то расходились, лет 10 может
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Админ

Степанида

Наркоман или есть смысл

Сообщение #204 Степанида » 11 апр 2021, 17:54

Руз,
Руз писал(а):Источник цитаты Без участия -я имела ввиду забирать на себя ответственность за семью сына, без самого сына,

Ну никто же не говорит о том что нужно брать на полное содержание ,конечно нет ,но и без помощи оставлять нельзя.Не хорошо .Не по человечески.
Руз писал(а):Источник цитаты У меня душа будет болеть только за из детей.

О них и речь.Я же не пишу о том что нужно содержать бывшую невестку я именно о внуках ,они то не бывшие .И если к примеру ,мои внуки будут вынужденны скитаться потому что их родитель(мой ребёнк) наркоман ,подлец,лядун или просто безответственный ,то я буду считать что я обязанна предоставить им кров или помоч,потому что я как мать не вложила ,не до дала,не воспитала ,да и просто потому что они мои внуки .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Руз

Наркоман или есть смысл

Сообщение #205 Руз » 11 апр 2021, 18:40

Степанида писал(а):Источник цитаты помоч,потому что я как мать не вложила ,не до дала,не воспитала ,да и просто потому

А если дочь не до воспитали и тд... зятю тогда чего/чем компенсировать?

Я не против помощи внукам, но однозначно не с позиции «раз я плохая мать» и тд.

Особенно если сын снаркоманился вдруг. Его значит за борт, и тут же следом решать его проблемы вместо него. И когда тогда у такого сына с такой мамой появится та ответственность ?

Отправлено спустя 13 минут 27 секунд:
У меня в данный момент мой брат алкоголик продаёт кран папин. Покупатель прилетел из Новосиба и погонит кран в Тюмегь. Брат нажрался, благо папин друг взял всё под контроль и со мной на связи по тел вроде как вот вот покупатель сможет избавиться от трэша в который попал. Если исходя из не довоспитания’ Мама моя должна была кинуться на помощь покупателю или молча посыпать голову пеплом сейчас сидеть?
Мне на душе писец как гадко сейчас и стремно перед этим человеком. Только толку.

Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
И опять таки, а если в семье несколько детей и один вот недовоспитанный случился ...в такой ситуации тоже родителям крест за бракованного’ всю жизнь нести?

Мне свою свекровь кстати очень жалко было и ни разу у меня не возникло мысли её обвинить или попрекнуть. Это так как по мне низко и безответственно....ответственность за свой выбор скинуть на тех кто рядом.
Это всего лишь моя точка зрения, без претензии на истину.

Осваиваюсь

stasya_stasya333

Наркоман или есть смысл

Сообщение #206 stasya_stasya333 » 11 апр 2021, 21:03

Да ну его нафиг, вы что, жить с таким, лучше в сарае жить с туалетом на улице...

Друг форума

Мама_Сына

Наркоман или есть смысл

Сообщение #207 Мама_Сына » 11 апр 2021, 21:12

Руз писал(а):Источник цитаты У меня в данный момент мой брат алкоголик продаёт кран папин.
На каких условиях он его обещал продать?Ему сыну-брату %% шел с продажи?Была материальная заинтересованность *продавца*?
Руз писал(а):Источник цитаты Покупатель прилетел из Новосиба и погонит кран в Тюмегь.

1000 км-по прямой.Не близкая дорога.Значит очень дешево продается кран.
Руз писал(а):Источник цитаты благо папин друг взял всё под контроль
А папа почему не продает?Не может?Болен?
Руз писал(а):Источник цитаты Мне на душе писец как гадко сейчас и стремно перед этим человеком
Миленькая ,а Вы то тут при чем?)Это мужские дела-сами разбираются пусть и без нас женщин.Техника это к мужчинам.
Важней понять-по чему пить брат стал-продажа стала причиной,что отец и брат не договорились между собой?Может брат себе его хотел взять?

Админ

Степанида

Наркоман или есть смысл

Сообщение #208 Степанида » 11 апр 2021, 21:24

Руз,
Руз писал(а):Источник цитаты Я не против помощи внукам, но однозначно не с позиции «раз я плохая мать» и тд.

Я не говорю что "плохая мать" и тем более не перекладываю вину за употребление детей на мам, просто мне кажется что чаще всего начало наркомании кроется в воспитании ,в его отсутствии или ошибках.
Руз писал(а):Источник цитаты Мама моя должна была кинуться на помощь покупателю или молча посыпать голову пеплом сейчас сидеть?

Твоей маме на помощь кидаться конечно незачем ,но не исключенно что она сидит и думает о том что как то не так воспитала сына .
Руз писал(а):Источник цитаты Это так как по мне низко и безответственно....ответственность за свой выбор скинуть на тех кто рядом.

Руз,я писала только о том что думают ,точнее могут думать мамы а не о том что кто- то в чем то виноват.И более того ,я писала ответ на предполагаемую ситуацию что мужчина выживает из дома женщину с малолетним ребёнком.Ты же увела совсем в другое русло .Может тебе перечитать с чего начался разговор? Наркоман или есть смысл
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Мама_Сына

Наркоман или есть смысл

Сообщение #209 Мама_Сына » 11 апр 2021, 21:37

Мои так пока и не вернулись с поминок))
Позволю себе немного пофлудить на тему Мужчина и Женщина.
Пришли с мужем в Леруа-я за мелочевкой,муж стоит около полки с перфараторами.Любуется))один возмет,другой.Спрашивает-
-Тебе какой больше нравиться?
Ну как спросил так и ответила-красненький))
Минута тишины.А по чему красненький))?
-Цвет нравиться,хорошо с черным сочетается.Мощность агрегата тебя типа совсем не интересует))?
Заржал.Нашел у кого советоваться.Дорогой если я возьму перфоратор в руки-то на фиг ты мне тогда вообще нужен будешь))?Совмем припух уже))?
Шел и стыдно стало-я баба и то в мощности агрегата разбираюсь.А он как с луны прилетел))

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты но не исключенно что она сидит и думает о том что как то не так воспитала сына
Все мы нормально воспитывем своих детей.Кто как может и умеет.Но наркомании я не думаю что б хоть одна мать на свете специально учила.
А насчет воспитания мальчиков-там стока подводных камней -тихий ужас.
Вот мальчика учат-не обижать девочек.Но девочки то расстут-и что с нами делать ?Фейбол об тейбол?А если мать вся в ребенка ушла-а муж так,типа для галочки?Вот что делать этому парню из темы реально?

Мужики ну чего Вы такие инфантильные то все?Судьба Вашего сородича решается-где ему жить то? ;biggrin
Как партизаны все молчат.В бой идут одни женщины типа))?Где же ваше мужское братство типа? ;biggrin

Друг форума

Руз

Наркоман или есть смысл

Сообщение #210 Руз » 11 апр 2021, 21:45

Степанида писал(а):Источник цитаты начало наркомании кроется в воспитании ,в его отсутствии или ошибках.

Опять таки, если в семье есть норм.дети и бракованный наркоман, тогда как? Или если наркоманом стал в зрелом возрасте? А когда у алкашей дети становятся выдающимися людьми?
Я считаю, что на воспитание родительское ещё накладывается воспитание/влияние социума. На сегодняшний день клиповое мышление даёт свои плоды, на которое не всегда родители в состоянии противостоять.
Опять таки выходя мы замуж, рожая детей и столкнувшись вдруг с наркоманией мужа...наша вина в чём? Матерей? Что не того мужа и отца ребёнку изначально выбрали? И разведясь с наркоманом уже посеяли зерно в не полном/ не полноценном воспитании?
Здесь на форуме много историй, и выкарабкиваются ребята мне кажется только в силу своего характера, который или приобретается или закаляется или разрушается.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Степанида писал(а):Источник цитаты Может тебе перечитать с чего начался разговор?

Нормальный мужчина наркоман?)))