Malta писал(а):Источник цитатыМариша писал(а):Источник цитаты при виде ее любимого и не вспомнит что она привязана
я тоже сижу страдаю.., он самый лучший и крутой .....переживаю за своего, сто ходов просчитываю, но ЧТО Я МОГУ? ничего....все что могла сделать я сделала..я так устала себя предавать....когда чувства совсем напирают, то я помню все то что он сделал плохого....отключаю внимание....вспоминаю ощущения...смотрю на своего ребенка в конце концов , которого я защитила от общества наркомана.......ведь я мать и эт о первичнее. я НЕ ИМЕЮ никакого права подводить, предавать своего ребенка.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты насилие было только несколько раз,сейчас во время скандала я вижу что хочет ударить,я говорю опять ударишь?и он остывает
а где ребенок в это время?
Дочка с моими родителями... нет никого правых и виноватых,я не терпеливая,завела с ним отношения от скуки а потом привязалась,влюбилась,заботились мы друг о друга...и он был хороший сначала,а потом че-то в е не так...уже не помню что пошло не так...и на фоне этого он начал извергать ужасные вещи
Отправлено спустя 31 минуту 20 секунд:
Malta, ну пока он дочку не обижал,он её любит больше меня...даже когда меня ударил её подошёл обнял,она его оттолкнула...после этого он плакал,осознал что меня ударил...