Парень утверждает что употребляет редко Соль и вообще он не наркоман.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Сообщение #196 Сбежавшая невеста » 28 апр 2021, 13:04

Malta писал(а):Источник цитаты
Мариша писал(а):Источник цитаты при виде ее любимого и не вспомнит что она привязана

я тоже сижу страдаю.., он самый лучший и крутой .....переживаю за своего, сто ходов просчитываю, но ЧТО Я МОГУ? ничего....все что могла сделать я сделала..я так устала себя предавать....когда чувства совсем напирают, то я помню все то что он сделал плохого....отключаю внимание....вспоминаю ощущения...смотрю на своего ребенка в конце концов , которого я защитила от общества наркомана.......ведь я мать и эт о первичнее. я НЕ ИМЕЮ никакого права подводить, предавать своего ребенка.

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты насилие было только несколько раз,сейчас во время скандала я вижу что хочет ударить,я говорю опять ударишь?и он остывает

а где ребенок в это время?

Дочка с моими родителями... нет никого правых и виноватых,я не терпеливая,завела с ним отношения от скуки а потом привязалась,влюбилась,заботились мы друг о друга...и он был хороший сначала,а потом че-то в е не так...уже не помню что пошло не так...и на фоне этого он начал извергать ужасные вещи

Отправлено спустя 31 минуту 20 секунд:
Malta, ну пока он дочку не обижал,он её любит больше меня...даже когда меня ударил её подошёл обнял,она его оттолкнула...после этого он плакал,осознал что меня ударил...

Странник

Vcop

Сообщение #197 Vcop » 28 апр 2021, 13:41

Сбежавшая невеста, мало того, что он вас ударил, дак еще и при ребёнке.

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Соль-убица души

Сообщение #198 Сбежавшая невеста » 28 апр 2021, 14:18

Kletka, он его дал,сказал что это эйфоретик типо фена или плюшки,чтоб секс был кайфовей,обманул,потому что у меня был передоз лютый,я думала сдохну(

Друг форума

Kletka

Соль-убица души

Сообщение #199 Kletka » 28 апр 2021, 14:21

Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты типо фена или плюшки,

То есть фен и плюшки можно?
Эээх, больше всего огорчило, что ты же мама fplm вы же детей воспитываете, писец блин.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я ненавижу мужиков, которые дают это говно своим женщинам, матерям детей. Вот прям все, не человек для меня больше.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Соль-убица души

Сообщение #200 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 28 апр 2021, 14:21

Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты типо фена или плюшки

Такой опыт есть?
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Соль-убица души

Сообщение #201 Сбежавшая невеста » 28 апр 2021, 14:22

Kletka, знаешь,я всю жизнь ходила на острие ножа, и поэтому я в 23 года пить бросила,потому что дочка,потому что надо быть хорошей мамой.
Плюшки я курила раза 3 в жизни, травку тоже, но другие наркотики НИКОГДА.

Друг форума

Kletka

Соль-убица души

Сообщение #202 Kletka » 28 апр 2021, 14:26

Так глядишь появится история, где фен или бошки дали попробовать родители, не наркотики же, и экзамен лучше сдаст.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты но другие наркотики НИКОГДА.

Бл., так ты не понимаешь, тебе объясни и расскажи "ачетаково". С твоим непониманием и интересом и любовью безнравстаенной к нарку я бы добавила "пока не пробовала".

Друг форума

vereck77

Соль-убица души

Сообщение #203 vereck77 » 28 апр 2021, 14:28

Kletka писал(а):Источник цитаты Блин ржу

А ну да) до этого я ее скинула с балкона, но это ее только разозлило и когда она поднялась обратно, я закатала ее в бетон, но тоже понимала, что это ее не убьет, она очень сильная и вообще без тормозов, без эмоций, без сожалений, моральные принципы - ну никто ж не умер и ладненько, а если умер, ну бывает, жесть в общем..
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Соль-убица души

Сообщение #204 Сбежавшая невеста » 28 апр 2021, 14:31

Kletka, я не поняла сейчас твоей фразы.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
vereck77, а то есть ты в прошлом употребляла?

Друг форума

Kletka

Сообщение #205 Kletka » 28 апр 2021, 14:37

Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Kletka, я не поняла сейчас твоей фразы.

Отвечу в твоей теме.
Я давно встречала на форуме тему, поищи. Там девушка молодая с мужем иногда нюхали мефедрон. И она топила всем за контролируемое употребление, которое им не мешает жить вообщем-то достойно. Потом со всеми поругалась, потому что здесь были все тупые, все видели только плохое, а они молодые и перспективные и это доступный избранным отдых.
Через год вроде, точно не помню, она вернулась и написала, как они скатились вниз, что она за дозу порошка спала с мужиками. С мужем вот не помню что стало. Девушка конечно же признала, как сильно заблуждалась, но ничего она не поняла, пока в жопу с головой не нырнула.
И когда вот такие вопросы задают, а можно же контролировать, а если иногда ведь и не наркоман, а я вот курю/нюхаю/Колю, а тяги нет. Сразу вот её историю вспоминаю [sad

Друг форума

vereck77

Соль-убица души

Сообщение #206 vereck77 » 28 апр 2021, 14:43

Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты vereck77, а то есть ты в прошлом употребляла?

Да, когда с другом расстались, при этом я понимала, что надо расстаться, мне постоянно снились сны, что я просыпаюсь на большой высоте, на карнизе высотки, н-р, и боюсь пошевелиться, чтобы не упасть, срыв был вопросом времени, но я понимала, что если он будет рядом (в городе, то все бесполезно), поэтому поддерживала в переезде, только вроде как собиралась с ним, после расставания меня месяца на 1,5 может 2 хватило и всё, во все тяжкие, в итоге в голове была каша полная, я не понимала, зачем мы расстались, если я с ним трезвая была, а без него по харду)) плюс, ещё на юг поехала, а он там не далеко, в общем такое...

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Соль-убица души

Сообщение #207 Сбежавшая невеста » 28 апр 2021, 14:49

vereck77, а щас что с вами???

Друг форума

vereck77

Соль-убица души

Сообщение #208 vereck77 » 28 апр 2021, 14:52

Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты vereck77, а щас что с вами???

Я трезвая и мне скучно
Он на юге, 5 месяцев соль не юзал, прикинь))

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Сообщение #209 Сбежавшая невеста » 28 апр 2021, 14:53

Kletka, я после этого моего упаотребления,больше не хочу,у меня истерика была 4 дня,я своего пиз8ила, орала на него,обвиняла в том что он меня убить хочет.
Но мне внутри страшно.....я должна очень бдительна теперь быть,и вы понимаете что если я останусь с ним,то вторую дозу он мне может подсыпать незаметно к примеру в кофе и я подсяду

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Соль-убица души

Сообщение #210 Сбежавшая невеста » 28 апр 2021, 14:55

vereck77, а как ты стала трезвой???? сам по себе не юзает он??? тоесть просто бросил,афигеть! У меня слов нет на все эти темы