Соль, есть ли спасение?
-
Странник
Автор темы
-
Читатель
Соль, есть ли спасение?
dobro,
Уточню - она не свекровь мне была, а мама бывшего с которым были в отношениях чуть больше 3-х лет. Но этот не мешало мне хорошо к ней относиться, жалелть и помогать...У неё ведь и подруг то не было - одна всё время. И в любое время, когда она звонила я неслась. Моя беда в том, что я реально настолько открылась ей и её сыну, что не замечала что меня просто используют в своих интересах. Сын - понятно как, а она - лишь бы дитя (32-ух летнее) было под присмотром, ей хоть передохнуть можно было от его выкрутасов. Ведь я не раз ей советовала и форум этот почитать, опыт других мам на заметку может взять, и на группы созиков вместе походить, но увы... Ей проще было позвонить мне.
После расставания с ним (выше писала), я ей звонила на протяжении месяца, узнавала как она, как он? Говорила что чтобы у нас с ним не произошло - она всегда может на меня расчитывать, звонить если что. "Да, да, конечно" - отвечала мама. Через месяц сыночка видать вышел с марафона и стал мне названивать, я с ним разговаривать больше не хотела (т.к. приняла решение выкарабкиваться из этих отношений). Набрала маму - попросить ему передать, что ключи от квартиры отдала ей ранее, и больше чтоб он меня не беспокоил. Поднимая трубку она думала что я не слышу сказала: " Что ей бл**ь опять надо?!" Вот это и был удар поддых... От него я могла подобное ожидать, но от неё... Вот тогда то и пришло осознание использованности и простого потребительского отношения.
Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
Vcop,
У меня было несколько попыток уйти раньше. Но мне тоже именно так и говорили: "Не уходи сейчас, ты ему так нужна! Без тебя он не справится! С тобой он стал лучше! Не бросай!" И я расправляла крылья, и начинала "спасать" снова и снова... Сценарий один и у них, и у их мам (есть конечно исключения, но судя по рассказам девчёнок - у большинства).
dobro писал(а):Источник цитаты ужас наверное такое опустошение чувствовали
Уточню - она не свекровь мне была, а мама бывшего с которым были в отношениях чуть больше 3-х лет. Но этот не мешало мне хорошо к ней относиться, жалелть и помогать...У неё ведь и подруг то не было - одна всё время. И в любое время, когда она звонила я неслась. Моя беда в том, что я реально настолько открылась ей и её сыну, что не замечала что меня просто используют в своих интересах. Сын - понятно как, а она - лишь бы дитя (32-ух летнее) было под присмотром, ей хоть передохнуть можно было от его выкрутасов. Ведь я не раз ей советовала и форум этот почитать, опыт других мам на заметку может взять, и на группы созиков вместе походить, но увы... Ей проще было позвонить мне.
После расставания с ним (выше писала), я ей звонила на протяжении месяца, узнавала как она, как он? Говорила что чтобы у нас с ним не произошло - она всегда может на меня расчитывать, звонить если что. "Да, да, конечно" - отвечала мама. Через месяц сыночка видать вышел с марафона и стал мне названивать, я с ним разговаривать больше не хотела (т.к. приняла решение выкарабкиваться из этих отношений). Набрала маму - попросить ему передать, что ключи от квартиры отдала ей ранее, и больше чтоб он меня не беспокоил. Поднимая трубку она думала что я не слышу сказала: " Что ей бл**ь опять надо?!" Вот это и был удар поддых... От него я могла подобное ожидать, но от неё... Вот тогда то и пришло осознание использованности и простого потребительского отношения.
Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
Vcop,
Vcop писал(а):Источник цитаты , что мужа бросаю в такой тяжёлый момент,
У меня было несколько попыток уйти раньше. Но мне тоже именно так и говорили: "Не уходи сейчас, ты ему так нужна! Без тебя он не справится! С тобой он стал лучше! Не бросай!" И я расправляла крылья, и начинала "спасать" снова и снова... Сценарий один и у них, и у их мам (есть конечно исключения, но судя по рассказам девчёнок - у большинства).
Не бывает лишнего внимания. В этом сила чувств и их величие. Нет лишних звонков и слов признания. Лишнее в любви - лишь безразличие...
-
Здешний
Соль, есть ли спасение?
Lasto4ka, да уж дерьмо случается. Ну хорошо, хоть не породнились, детей не завели. А то б волей неволе связаны были б
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Читатель
Соль, есть ли спасение?
dobro,
Мистика... Но именно то же самое не знакомая вам женщина, живущая наверное не в одной тыще киломметров от вас, загадывала в Новогоднюю ночь 2020 года!
И да, сбылось!!
dobro писал(а):Источник цитаты Я прям загадала в 12 ночи сил, чтобы выйти с этих отношений.
Мистика... Но именно то же самое не знакомая вам женщина, живущая наверное не в одной тыще киломметров от вас, загадывала в Новогоднюю ночь 2020 года!
И да, сбылось!!
Не бывает лишнего внимания. В этом сила чувств и их величие. Нет лишних звонков и слов признания. Лишнее в любви - лишь безразличие...
-
Мастер слова
Соль, есть ли спасение?
Lasto4ka писал(а):Источник цитаты Мистика... Но именно то же самое не знакомая вам женщина, живущая наверное не в одной тыще киломметров от вас, загадывала в Новогоднюю ночь 2020 года!
а я наоборот всегда загадывала, чтобы не расставались очень боялась расставания. Дурочка.
-
Здешний
Соль, есть ли спасение?
Lasto4ka, запускаем новогодний флешмоб неразведеночки
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Странник
Автор темы
Соль, есть ли спасение?
Lasto4ka, ох уж эти мамы, моя свекровь то ли на меня его спмхнуть хочет, то ли просто поиздеваться, не понимаю)
Хорошо, что вы уже избавились от этих отношений.
Надеюсь я тоже вырвусь с минимальными потерями)
Отправлено спустя 48 секунд:
dobro, ахахах, класс))
Хорошо, что вы уже избавились от этих отношений.
Надеюсь я тоже вырвусь с минимальными потерями)
Отправлено спустя 48 секунд:
dobro, ахахах, класс))
-
Читатель
Соль, есть ли спасение?
dobro, В эту новогоднюю ночь загадаю для всех девчёнок, варящихся в не здоровых отношениях - скорейшего "выздоровления"!
-
Здешний
Соль, есть ли спасение?
-
Читатель
Соль, есть ли спасение?
dobro, С картинкой не поспоришь
Мы, считай, уже достигли своей Дзен
Мы, считай, уже достигли своей Дзен
-
Странник
Автор темы
Соль, есть ли спасение?
Ой девочки, вышел на связь, люблю говорит не могу(ну в пешую прогулку тоже отправил)
Говорит поеду, если ты потом меня домой пустишь. Я прям через силу ответила согласием вот вроде пи...деть не вагоны разгружать, а я тяжело блин.
Прям аж потрясывает.
Согласился завтра ехать очередная попытка
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А нет, матери сказал только что, что не поедет
Говорит поеду, если ты потом меня домой пустишь. Я прям через силу ответила согласием вот вроде пи...деть не вагоны разгружать, а я тяжело блин.
Прям аж потрясывает.
Согласился завтра ехать очередная попытка
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А нет, матери сказал только что, что не поедет
-
Друг форума
Соль, есть ли спасение?
Vcop писал(а):Источник цитаты Согласился завтра ехать очередная попытка
Vcop писал(а):Источник цитаты А нет, матери сказал только что, что не поедет
я вот если честно не понимаю будет ли толк от всего этого...мне кажется силой только если на дне...а твой вроде не на дне
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Странник
Автор темы
Соль, есть ли спасение?
Мариша, не, мой еще не доплыл до дна)
Ну я последний раз попыталась. Честно честно. Прям себе обещание дала.
А дальше ждать когда к матери отсыпаться приедет.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Мариша, до дна ему ещё месяца два-три.
Ну я последний раз попыталась. Честно честно. Прям себе обещание дала.
А дальше ждать когда к матери отсыпаться приедет.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Мариша, до дна ему ещё месяца два-три.
-
Странник
Автор темы
Соль, есть ли спасение?
Представляете, он сдался в рц.
Отправлено спустя 30 секунд:
Сейчас буду думать то ли от моих обещаний решился то ли друг его убедил
Отправлено спустя 30 секунд:
Сейчас буду думать то ли от моих обещаний решился то ли друг его убедил
-
Здешний
Соль, есть ли спасение?
Vcop, впереди полгода спокойствия, поздравляю. Не пишите ему, не лишайте его мотивации. Он должен понимать почему он оказался там и что натворил и что потерял. Пусть мама пишет.
-