Соль, есть ли спасение?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Странник

Автор темы
Vcop

Соль, есть ли спасение?

Сообщение #196 Vcop » 02 ноя 2020, 17:11

dobro, ой спасибо вам) оень хочу исцелиться ;biggrin

Читатель

Lasto4ka

Соль, есть ли спасение?

Сообщение #197 Lasto4ka » 02 ноя 2020, 17:57

dobro,
dobro писал(а):Источник цитаты ужас наверное такое опустошение чувствовали

Уточню - она не свекровь мне была, а мама бывшего с которым были в отношениях чуть больше 3-х лет. Но этот не мешало мне хорошо к ней относиться, жалелть и помогать...У неё ведь и подруг то не было - одна всё время. И в любое время, когда она звонила я неслась. Моя беда в том, что я реально настолько открылась ей и её сыну, что не замечала что меня просто используют в своих интересах. Сын - понятно как, а она - лишь бы дитя (32-ух летнее) было под присмотром, ей хоть передохнуть можно было от его выкрутасов. Ведь я не раз ей советовала и форум этот почитать, опыт других мам на заметку может взять, и на группы созиков вместе походить, но увы... Ей проще было позвонить мне.
После расставания с ним (выше писала), я ей звонила на протяжении месяца, узнавала как она, как он? Говорила что чтобы у нас с ним не произошло - она всегда может на меня расчитывать, звонить если что. "Да, да, конечно" - отвечала мама. Через месяц сыночка видать вышел с марафона и стал мне названивать, я с ним разговаривать больше не хотела (т.к. приняла решение выкарабкиваться из этих отношений). Набрала маму - попросить ему передать, что ключи от квартиры отдала ей ранее, и больше чтоб он меня не беспокоил. Поднимая трубку она думала что я не слышу сказала: " Что ей бл**ь опять надо?!" Вот это и был удар поддых... От него я могла подобное ожидать, но от неё... Вот тогда то и пришло осознание использованности и простого потребительского отношения.

Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
Vcop,
Vcop писал(а):Источник цитаты , что мужа бросаю в такой тяжёлый момент,

У меня было несколько попыток уйти раньше. Но мне тоже именно так и говорили: "Не уходи сейчас, ты ему так нужна! Без тебя он не справится! С тобой он стал лучше! Не бросай!" И я расправляла крылья, и начинала "спасать" снова и снова... Сценарий один и у них, и у их мам (есть конечно исключения, но судя по рассказам девчёнок - у большинства).
Не бывает лишнего внимания. В этом сила чувств и их величие. Нет лишних звонков и слов признания. Лишнее в любви - лишь безразличие...

Здешний

dobro

Соль, есть ли спасение?

Сообщение #198 dobro » 02 ноя 2020, 18:02

Lasto4ka, ;biggrin да уж дерьмо случается. Ну хорошо, хоть не породнились, детей не завели. А то б волей неволе связаны были б
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

Читатель

Lasto4ka

Соль, есть ли спасение?

Сообщение #199 Lasto4ka » 02 ноя 2020, 18:06

dobro,
dobro писал(а):Источник цитаты Я прям загадала в 12 ночи сил, чтобы выйти с этих отношений.

[friends Мистика... Но именно то же самое не знакомая вам женщина, живущая наверное не в одной тыще киломметров от вас, загадывала в Новогоднюю ночь 2020 года! ;biggrin ;biggrin
И да, сбылось!! [vostorg_girl
Не бывает лишнего внимания. В этом сила чувств и их величие. Нет лишних звонков и слов признания. Лишнее в любви - лишь безразличие...

Мастер слова

Anyanovaya

Соль, есть ли спасение?

Сообщение #200 Anyanovaya » 02 ноя 2020, 18:15

Lasto4ka писал(а):Источник цитаты Мистика... Но именно то же самое не знакомая вам женщина, живущая наверное не в одной тыще киломметров от вас, загадывала в Новогоднюю ночь 2020 года!

а я наоборот всегда загадывала, чтобы не расставались [wack очень боялась расставания. Дурочка.

Здешний

dobro

Соль, есть ли спасение?

Сообщение #201 dobro » 02 ноя 2020, 18:16

Lasto4ka, запускаем новогодний флешмоб неразведеночки ;biggrin
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

Странник

Автор темы
Vcop

Соль, есть ли спасение?

Сообщение #202 Vcop » 02 ноя 2020, 18:19

Lasto4ka, ох уж эти мамы, моя свекровь то ли на меня его спмхнуть хочет, то ли просто поиздеваться, не понимаю)
Хорошо, что вы уже избавились от этих отношений.
Надеюсь я тоже вырвусь с минимальными потерями)

Отправлено спустя 48 секунд:
dobro, ахахах, класс))

Читатель

Lasto4ka

Соль, есть ли спасение?

Сообщение #203 Lasto4ka » 03 ноя 2020, 07:28

dobro, В эту новогоднюю ночь загадаю для всех девчёнок, варящихся в не здоровых отношениях - скорейшего "выздоровления"! [girl_wink [rolleyes

Здешний

dobro

Соль, есть ли спасение?

Сообщение #204 dobro » 03 ноя 2020, 09:36

;biggrin
Вложения
Screenshot_20201103_111601.jpg

Читатель

Lasto4ka

Соль, есть ли спасение?

Сообщение #205 Lasto4ka » 03 ноя 2020, 17:50

dobro, С картинкой не поспоришь [yes
Мы, считай, уже достигли своей Дзен [victory

Странник

Автор темы
Vcop

Соль, есть ли спасение?

Сообщение #206 Vcop » 03 ноя 2020, 20:10

Ой девочки, вышел на связь, люблю говорит не могу(ну в пешую прогулку тоже отправил)
Говорит поеду, если ты потом меня домой пустишь. Я прям через силу ответила согласием ;biggrin вот вроде пи...деть не вагоны разгружать, а я тяжело блин.
Прям аж потрясывает.
Согласился завтра ехать ;biggrin очередная попытка

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А нет, матери сказал только что, что не поедет [russian_roulette

Друг форума

Мариша

Соль, есть ли спасение?

Сообщение #207 Мариша » 03 ноя 2020, 20:17

Vcop писал(а):Источник цитаты Согласился завтра ехать очередная попытка

Vcop писал(а):Источник цитаты А нет, матери сказал только что, что не поедет

[unknw [unknw [unknw я вот если честно не понимаю будет ли толк от всего этого...мне кажется силой только если на дне...а твой вроде не на дне
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Странник

Автор темы
Vcop

Соль, есть ли спасение?

Сообщение #208 Vcop » 03 ноя 2020, 20:44

Мариша, не, мой еще не доплыл до дна)
Ну я последний раз попыталась. Честно честно. Прям себе обещание дала.
А дальше ждать когда к матери отсыпаться приедет.

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Мариша, до дна ему ещё месяца два-три.

Странник

Автор темы
Vcop

Соль, есть ли спасение?

Сообщение #209 Vcop » 04 ноя 2020, 10:20

Представляете, он сдался в рц.

Отправлено спустя 30 секунд:
Сейчас буду думать то ли от моих обещаний решился то ли друг его убедил ;biggrin

Здешний

dobro

Соль, есть ли спасение?

Сообщение #210 dobro » 04 ноя 2020, 10:42

Vcop, впереди полгода спокойствия, поздравляю. Не пишите ему, не лишайте его мотивации. Он должен понимать почему он оказался там и что натворил и что потерял. Пусть мама пишет.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»