Напишу небольшое продолжение для тех, кто еще пытается ждать ЧУДА. Я приехала на дачу , оглянулась в доме и понимаю, что здесь был просто притон! Последнее время он сюда без меня ездил. Нахлынули воспоминания его выходок
, постоянно приходили сомнительные личности, он угощали их спиртным, потом оставлял в доме и пропадал. Когда я пыталась их выгнать ,на меня агрессировал, оскорблял и тд. И ЭТО ВСЕ БЫЛО ПЕРЕД ЕГО СОУПОТРЕБИТЕЛЯМИ И СОБУТЫЛЬНИКАМИ. Перед этой дичью он втаптывал меня в грязь. И так было при каждой совместной поездкой на дачу. Дом запущен, сантехника течет и тд. Он стабильно раз в неделю ездил сюда ТОРЧАТЬ. страшно все осозновать и постоянно задаю себе вопрос, ЗАЧЕМ он влез в это дерьмо? ЧТО ему не хватало?
Глядя на остатки наркоманского треша и осознание его падкасти . Все больше убеждаюсь в правильности принятого решения.
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:Сейчас я здесь одна. Собираю мысли в кучу. И понимаю, что без наркомана жизнь ПРЕКРАСНА. Я даже не скучаю. Последний год совместной жизни выбил из головы все хорошие воспоминания. Жду друга, который поможет привести дом в порядок и СМЕНИТЬ ЗАМКИ.
Отправлено спустя 9 минут 46 секунд:Без наркомана жизнь ПРЕКРАСНА и второго шанса быть не может. В это АД возвращаться НЕ ХОЧУ.
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:Администраторам огромное спасибо за создание этого сайта! У меня проблемы со страницей, не могу писати личные сообщения, раньше получилось. Может что-то сломала сама, я с техникой на Вы
Отправлено спустя 45 минут 56 секунд:Продолжаю осматривать дом. Дошла до второго этажа, в санузле выбиты замки! Это спрятался ребёнок, когда папаша в неадеквате бежал за ней за какую-то провинность. Мы с подругой его еле остановили и страшно представить, чем могло бы закончится. Это было в мае.
Когда вам пишу мне становится легче.