Один на один: я и меф/и амф/и мдма

Моя история.
Здешний

Авантюрист

Сообщение #196 Авантюрист » 07 окт 2020, 05:39

Sambo писал(а):Источник цитаты чем величие нынешней России ?!
Я бл прилетаю в сраный тай, мне стыдно сказать что я русский.

Ну ты удивил. Зачем живёшь тогда в России. Нет же у тебя бизнес есть дом есть заработок, который тебя может не устраивает но ты точно не последний х с солью доедаешь.

Мне тоже не нравятся некоторые позиции нашей внутренней политики, но это не так критично. У меня долгов с женой несколько миллионов. Будь я в Европе или США уже бы жил на улице или в приюте и все что есть отжали бы. А в России жить можно и жить по русски. И этим я горжусь. А величие нашей страны в её просторах её армии в людях в конце концов. В природных богатствах. Меня по наличию допуска секретности 5 лет не выпускали за границу. А сейчас и сам не хочу. Байкал Крым чёрное море Кавказ Тыва Алтай Камчатка у нас тысячи прекрасных мест куда можно отправиться путешествовать. Да живём мы не богато по сравнению с другими. Но тут больше вопросов к людям и их отношению к жизни и своему заработку. Кто то на заводе работает и успевает путешествовать. Есть у меня такие знакомые простые работяги. Можно долго рассуждать и спорить. Но извините за полемику хоть и просили не высказываться. Но промолчать я не могу
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #197 Yana_SSS » 07 окт 2020, 11:00

Авантюрист, Камчатка, которую засрали))
Вот это и бесит в нашем государстве То что вся это красота прежде всего никак не ценится им самим.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

VIP

Sambo

Сообщение #198 Sambo » 07 окт 2020, 11:20

Авантюрист писал(а):Источник цитаты Нет же у тебя бизнес есть дом есть заработок, который тебя может не устраивает но ты точно не последний х с солью доедаешь.

Все верно, дом есть, машины есть, заработки. Ну и что ?! Это мне Россия дала ? Это мне дал спорт, через который пришли нужные знакомства, наглость и решительность. А ещё откаты, забрал десять, отдай три и тд.
Ты мысли шире, если есть что пожрать значит хорошо все ?! Царь хороший, добрый царь.
Авантюрист писал(а):Источник цитаты Байкал Крым чёрное море Кавказ Тыва Алтай Камчатка у нас тысячи прекрасных

Ты прям поэт Есенин бл. Давай по порядку, Байкал - про завод по разливу воды китайский слышал ?! Молодец. Крым - это из-за него ты и твои дети никогда не побывают в действительно клевых странах, другие дети будут уминать от рака ибо лекарства дорого и за доллары, а мы будем жрать масло пальмы вместо всего. Наслаждайся. Кавказ, при первой возможности воткнет нож в спину и заявит о суверенитете, я бы не назвал его нашим.
Алтай- рейтинг пять «вымирающих» регионов, люди бегу и мрут, мрут и бегут. -бл, люди, сстопэ, тут Катастрофа, он же каста, он же авантюрист со стоп нарко, сказал у вас пиз*ато. Про Камчатку смотри в актуальных новостях.
И так про все, так везде. Северодвинск, Норильский, теперь Камчатка.
И гайки -гайки -гайки.
Скоро здесь будет химическая пустошь, населенная обезумевшими от голода и нищеты людьми.
И нам ещё очень-очень, повезёт если та пустошь не окажется радиоактивной.
Развал идёт во всех направлениях, наша страна стремительно умирает. И никто делать ничего не собирается. В конце концов, мы окажемся полностью предоставлены сами себе. Фактически это уже произошло, только дошло ещё не до всех, но скоро дойдёт.
Авантюрист писал(а):Источник цитаты Зачем живёшь тогда в России

А вот это верно, почти все уехали, я уеду, они уедут, а ты останешься и дети твои и родители, дай вам бг сохранить твой оптимизм хотя бы лет на пяток.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Друг форума

Malta

Сообщение #199 Malta » 07 окт 2020, 11:35

Sambo писал(а):Источник цитаты я уеду, они уедут,

печаль в том, что куда бы ты не уехал, от радиации не убежишь, не убежишь от грязного воздуха, от мертвой воды, от глупых людей. сердце , честно говоря, кровью обливается, но больше от своей слабости и беспомощности в данной ситуации.Не смотря на огромную территорию планеты, она такая маленькая....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #200 Fleur de lis » 07 окт 2020, 11:55

Malta писал(а):Источник цитаты не убежишь от грязного воздуха, от мертвой воды, от глупых людей. сердце , честно говоря, кровью обливается, но больше от своей слабости и беспомощности в данной ситуации.Не смотря на огромную территорию планеты, она

Кому то некуда ехать. Нет денег на билет. Никто там не ждет, в другой стране. Мигрантам нигде не рады если уж что. Только если ты для них желанные мозги, какой нибудь отличный и редкий специалист. Или выйти замуж за иностранца это вариант. Я бы уехала если бы знала куда и как. А глупые люди - ты знаешь это понятие очень и очень относительное. Уверена что беда не в глупости. Даже наоборот. Выеликие умы часто творят великое зло.
Никогда такого не было, и вот опять.

VIP

Sambo

Сообщение #201 Sambo » 07 окт 2020, 11:56

Malta писал(а):Источник цитаты что куда бы ты не уехал

Ну что за бред, весь мир им засрать точно не позволят.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #202 Ergo » 07 окт 2020, 11:58

Malta писал(а):Источник цитаты куда бы ты не уехал

Себя все равно с собой возьмешь [wink
постарайся быть счастливым

Друг форума

Malta

Сообщение #203 Malta » 07 окт 2020, 12:04

Sambo писал(а):Источник цитаты им засрать точно не позволят.

это уже произошло. Взять наш Край, допустим Ачинский глиноземный комбинат, Алюминиевые заводы Красноярск,. Норильск, ты думаешь их отходы в небо не распространяются по планете? а взять наш Комбинат по хранению ядерных отходов, которые в землю зарывают, ты думаешь что это не попадает в грунтовые воды, а потом в реки, океаны? они собираются и оседают в Красноярске? понятно нам дышать тут нечем.больше, чем в другой стране.....просто черное не бо солнце не видно. я не спорю. я о том, что существуют процессы, которые не подконтрольны...

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Sambo, я не хочу спорить, просто хочу верить, что когда-нибудь народ очухается, когда будет не слишком поздно.....

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты Себя все равно с собой

а вот тут согласна, не умеешь жить с собой в мире на РОдине, не сможешь нигде. Меняетс якартинка перед глазами, не более)))

VIP

Sambo

Сообщение #204 Sambo » 07 окт 2020, 12:10

Malta писал(а):Источник цитаты когда-нибудь народ очухается

Народ очухается когда hbo снимут сериал, как про Чернобыль и расскажут как все было. Но будет уже поздно.

Друг форума

Malta

Сообщение #205 Malta » 07 окт 2020, 12:15

Sambo писал(а):Источник цитаты hbo снимут сериал, как про Чернобыль и расскажут как все было.

ну радиация это такая штука, которую не видно, которая убивает тихо и непонятно.....Давай не будем о грустном. а то у нас осень, снег выпал, холодно и так тошно. [chih

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #206 Fleur de lis » 07 окт 2020, 12:24

Malta писал(а):Источник цитаты это уже произошло. Взять наш Край, допустим Ачинский глиноземный комбинат, Алюминиевые заводы Красноярск,. Норильск, ты думаешь их отходы в небо не распространяются по планете? а взять наш Комбинат по хранению ядерных отходов, которые в землю зарывают, ты думаешь что это не попадает в грунтовые воды, а потом в реки, океаны? они собираются и оседают в Красноярске? понятно нам дышать тут нечем.больше, чем в другой стране.....просто черное не бо солнце не видно. я не спорю. я о том, что существуют процессы, которые не подконтрольны...

Ну пипец) Привет от Греты Тумберг ;biggrin или кто там, я не оч слежу за этими двидениями ;biggrin загрязен весь мир. Весь! Причем в ряде стран обстановка куда хуже чем в России. Нам тут жить то (на Земле) не так долго чтобы так уж переживать об этом. Человек адаптивен, дышит же, ест, пьет, ниче, продержимся еще пару сотен лет)

Отправлено спустя 32 секунды:
А ты вобще в Китай собиралась валить насколко я помню)

Админ

Олег В

Сообщение #207 Олег В » 07 окт 2020, 12:27

Народ. Давайте не устраивать на форуме политические баталии, что может спровоцировать ссоры. Оно нам нужно? Тема взгляда на окружающий нас мир, а в частности на свою страну настолько сложна и многогранна, что для того что бы о ней рассуждать, нужно отбросить эмоции, а на их место поставить трезвый взгляд и хотя бы минимальные исторические знания. В мире столетиями идёт агрессивная борьба за умы людей и за лидерство в управлении миром. Война по трём главным приоритетам. 1.Историческая, в которой геополитический конкурент старается навязать населению чужой страны свою, искажённую историю о её народе.
2. Религиозный, внедрение в общество сект, разрушающие единство в вероисповедании. (религиозные войны самые страшные и беспощадные)
3. Восприимчивый,это когда аппонент насаждает в общество чужой страны веру,в то что он и есть справедливость, порядочность и маяк, к которому нужно плыть.
Работа НКО и других (дружеских) организаций, прописавшихся в стане своего аппанента, для решения поставленных задач действуют очень просто. Нужно всего лишь сломать в обществе один, но очень важный для жизни каждого инструмент. Он называется- Критическое мышление.
Этот инструмент нужен человеку для оценки СОБСТВЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ и с его помощью поиска выхода!
Я не удачник! А почему? И тут есть два пути в поиске ответа.
1. Правильный ответ. Я лентяй и плохо учился. У меня нет хорошей работы, потому что
а). Я ничего толком не умею.
в). Я не хочу заниматься тяжелой и мало оплачиваемой работой, потому что мне опять же лень, да и стыдно мне. Хочу быть начальником. Либо просто хочу получать деньги просто так.
Когда эти вопросы направленны к себе, происходит процесс самооценки и пересмотра своих действий на исправление сегодняшнего положения.
Слом Критического мышления.
а). Ты ничего толком не умеешь. Не беда... Это не ты виноват. Это система.
в). Ты не хочешь заниматься тяжелой и мало оплачиваемой работой или учёбой? И не нужно.. Это не твоя лень. Это из за того что правительство у нас не то.
с).Хочешь быть начальником? И не беда что ты ничего не умеешь. Нужно просто сменить систему власти. И вот тогдааа, ты начальником станешь. Ну а если не захочешь, будешь получать деньги просто так.
И семья твоя будет обеспеченна. И все заживём счастливо.
Сломав в человеке это важный инструмент критического мышления, он становится как пластилин, из которого ловкие манипуляторы могут слепить что угодно. То что требуется на данный период времени.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

Malta

Сообщение #208 Malta » 07 окт 2020, 12:29

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ну пипец) Привет от Греты Тумберг

Да нее. Грета не здорова...Просто когда живешь в этом и каждый день видишь, дышишь, чувствуешь восприятие иное, и иногда находит,,кроет, настроение такое))))) у нас забастовки были, когда феросплавный хотели строить. Не стали)))

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #209 Fleur de lis » 07 окт 2020, 12:31

Malta писал(а):Источник цитаты Да нее. Грета не здорова

Ага как будто мы здоровы

Друг форума

Malta

Сообщение #210 Malta » 07 окт 2020, 12:32

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты собиралась валить насколко

На экскурсию))) всегда мечтала посмотреть китайскую стену))) до Европы далеко просто ехать... Летать боюсь. А в Китай можно на машине,поездом на велике, на лошаде)))) а если в лето, то и самокат сгодится)))

Отправлено спустя 47 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты мы здоровы

Лишь бы не за разны)))