Sambo писал(а):Источник цитаты чем величие нынешней России ?!
Я бл прилетаю в сраный тай, мне стыдно сказать что я русский.
Ну ты удивил. Зачем живёшь тогда в России. Нет же у тебя бизнес есть дом есть заработок, который тебя может не устраивает но ты точно не последний х с солью доедаешь.
Мне тоже не нравятся некоторые позиции нашей внутренней политики, но это не так критично. У меня долгов с женой несколько миллионов. Будь я в Европе или США уже бы жил на улице или в приюте и все что есть отжали бы. А в России жить можно и жить по русски. И этим я горжусь. А величие нашей страны в её просторах её армии в людях в конце концов. В природных богатствах. Меня по наличию допуска секретности 5 лет не выпускали за границу. А сейчас и сам не хочу. Байкал Крым чёрное море Кавказ Тыва Алтай Камчатка у нас тысячи прекрасных мест куда можно отправиться путешествовать. Да живём мы не богато по сравнению с другими. Но тут больше вопросов к людям и их отношению к жизни и своему заработку. Кто то на заводе работает и успевает путешествовать. Есть у меня такие знакомые простые работяги. Можно долго рассуждать и спорить. Но извините за полемику хоть и просили не высказываться. Но промолчать я не могу