Kalimba De Luna,
Лиса рыжая, да, я на сто процентов с вами согласна. особенно, по поводу спорта. в мае 2019, когда я впервые бросала
меф, я прям постоянно занималась физической активностью. и похудела на 6 кг (потому что тогда и пьянки-гулянки свои бросила как раз), и настроение было +- ровное, не считая, конечно, тягу.
вообще, в том году я прям комплексно подошла к своему ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ ахахах. тогда еще и финансовая возможность была себе купить полный комплекс витаминов, с магне в-6 и прочими штукенциями. а сейчас только фенибутом глушусь(( да, собираюсь допить две пачки, которые недавно себе приобрела, и бросать его уже.
тревожность возникает не из-за чего, просто спонтанные навязчивые состояния. так что тут контролить ваще никак не получается(( еще и ПА прибавились в последнее время. скоро мой парень на работу выйдет, будет мне финансово помогать, пока я еще даже как-то не стою на ногах. тогда возможностей к укреплению ЦНС будет больше.
пока активно выполняю сеансы аудиогипноза. прям оч действенная штука))
вот мб, кстати, потому что тревога началась до того, как он в желудке не растворился (прошло минут 15 с момента, как я его выпила, и через 20 где-то она уже прошла).
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:как появятся свои деньги, первое, что сделаю - это побегу к психотерапевту))
хотела начать работать уже в июле-августе, так как планировала сдать егэ в июне, но обломас получился, как видите(( теперь трудоустроиться можно будет только осенью(( но я уже знаю куда даже.