vereck77 писал(а):Источник цитаты наркоманка врет, что она не наркоманка и тяги у нее нет, да, быть такого не может
Она замужем у меня тоже семья.
vereck77,
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
Врут потому что по другому не получается. Даже собственный мозг и психика заставляет врать самому себе. Страх выпасть из социума. Страх разочаровать близких. Потом просто необходимость. Тебе нужны деньги, их негде взять. Если скажешь "займите на наркоту" никто не даст, а на покушать пожалуйста. А потом крышу рвет и никаких моральных принципов не остается.
Последний раз редактировалось Yana_SSS 26 янв 2020, 21:13, всего редактировалось 2 раза.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Автор темы
SashaYa писал(а):Источник цитаты Еще и внутривенно
Что вв что нюх я не понял разницы.
И я заметил да месяц конечно хочется, но не так что из форточки выпрагни
Через месяц уже в раздумьях, да пошло оно на...
Через 2 правда включается ну 2 месяца же прошло и ничего не было. И новый круг...
ну насщет вранья и подлости еще. мозг ведомый тягой сам построит все нужные схемы поведения не особо забосясь об этической стороне .да так что сам и не заметишь.
Никогда такого не было, и вот опять.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты мозг ведомый тягой сам построит все нужные схемы поведения не особо забосясь об этической стороне .да так что сам и не заметишь.
Через какое то время употребления это все будет происходить в автоматическом режиме. Ты даже думать не будешь. Все само собой будет.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
и чем сильнее тебя стараются уличить и вывести на чистую воду тем убедительнее и искренее врешь .
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Автор темы
Конечно спасибо Вам.
Читаю и думаю прежде всего какой я Лох.
И пора выбираться пока не так далеко зашел
Читаю и думаю прежде всего какой я Лох.
И пора выбираться пока не так далеко зашел
Максим2020, если у тебя есть сомнения в правдивости информации насчёт вранья или чего бы то ни было. обрати внимание, что про все подводные камни здесь тебе пишут сами наркоманы.
-
Автор темы
Сори, конечно
Но мою историю нельзя отнести к баловству?
Я тоже наркоман?
Но мою историю нельзя отнести к баловству?
Я тоже наркоман?
Максим2020, а ты сам как думаешь???
Максим2020 писал(а):Источник цитаты Что вв что нюх я не понял разницы.
Не обольщайся. Я скажу тебе попросил бы ты меня поставить тебе. Ты бы сразу разницу понял. Я никогда конечно это не делал новичкам. Но те у кого вен нет иногда просили помощи. И с дозировкой бы сделал все ок. Только ты бы тогда быстрее вниз пошёл. У меня учитель с опытом был и серьёзным.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Максим2020 писал(а):Источник цитаты Я тоже наркоман?
Не махровый конечно:) начинающий
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Но надо признать дебют у тебя мощный. Практически с первых раз употребления по Вене пустил. Все шансы махровым нарком стать.
-
Автор темы
Максим2020,
1. Осознание что ты наркоман есть уже хорошо.
2. Выбрось из головы меф и эту любовницу. Трахайся сколько влезет но не с ней и без наркотиков. Жизнь твоя и сами разберётесь.
3. Ты пока вообще новичок, но тебе не 20 лет а 35-40 и думаю выпасть в таком таком возрасте не хочешь. Летом ходить в футболке с длинным рукавом стремно... Руки то после маоафонов когда попасть не можешь или вену проткнешь ой какие синие красные жёлтые)))
Бросай. Пока не поздно. Это не алкашка и не героин и не соль. Это хуже и страшнее. Поверь я все колол и нюхал что есть на рынке этом
1. Осознание что ты наркоман есть уже хорошо.
2. Выбрось из головы меф и эту любовницу. Трахайся сколько влезет но не с ней и без наркотиков. Жизнь твоя и сами разберётесь.
3. Ты пока вообще новичок, но тебе не 20 лет а 35-40 и думаю выпасть в таком таком возрасте не хочешь. Летом ходить в футболке с длинным рукавом стремно... Руки то после маоафонов когда попасть не можешь или вену проткнешь ой какие синие красные жёлтые)))
Бросай. Пока не поздно. Это не алкашка и не героин и не соль. Это хуже и страшнее. Поверь я все колол и нюхал что есть на рынке этом
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-