Наркотики, алкоголизм, Игромания, со зависимостью.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Insomnia

Re: Наркотики, алкоголизм, Игромания, со зависимостью.

Сообщение #196 Insomnia » 18 янв 2020, 14:47

Yana_SSS, да, конечно пиши.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Автор темы
Malta

Сообщение #197 Malta » 18 янв 2020, 15:07

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты которые хочешь не хочешь, а постоянно посещаешь. Очень боюсь увидеться случайно.

Та же история, город стал мал, боюсь выходить боюсь его увидеть...

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Insomnia писал(а):Источник цитаты Какая любовь??? Любовь это когда все легко, просто и приятно. А когда такие истории как с вами приключилась? Головняки, враньё ну это любовь разве

Другой любви не знаю... Не было.. Всегда какие то сложности
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #198 Yana_SSS » 18 янв 2020, 15:19

Еленаз писал(а):Источник цитаты Другой любви не знаю... Не было.. Всегда какие то сложности

Да, всегда какие-то сложности. НО вот конкретно эти меня сломали
Это мои первые серьезные отношения. Но то, что было в начале и то, что в конце это как север и юг. Знакомилась с боксером, качком, донором, дерзким, резким, ласковым и заботливым. А расставалась с маленьким, беззащитным, больным, грустным человечком.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #199 SashaYa » 18 янв 2020, 15:35

Сама не применяла, не пришлось [wink , т.к. у меня другие личные методики сработали, но в плане устранения вот этой эмоциональной зависимости поможет и что-то в этом для себя найдёте - Техника НЛП «Отсушка», через представления, картинки и образы как бы кодироваться))

Важно! Не гадалки, бабки и оные с ними что по приворотам и отворотам специализируются!!!
А именно на профильных сайтах и в ютюб можно найти интересных тренеров и статьи с примерами.
основано на личном опыте

Друг форума

Автор темы
Malta

Сообщение #200 Malta » 18 янв 2020, 16:03

SashaYa писал(а):Источник цитаты Техника НЛП «Отсушка», через представления, картинки и образы как бы кодироваться))

Счас поищу посмотрю.... Спасибо!!!

Друг форума

Мариша

Сообщение #201 Мариша » 18 янв 2020, 21:53

SashaYa писал(а):Источник цитаты Отсушка

;biggrin что то вспомнилось из детства..про образы.....уж простите ))))) ...но в детстве была безотвенная любовь...не могла забыть...подруга говорит а ты представь как он сикает ))) ...я представила и меня как отворожили...пионеры они же такие...в СССР секса не было
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #202 Yana_SSS » 18 янв 2020, 22:21

Еленаз, ну разве не было в вашей истории какого-то треша? Вот чтобы вспомнить и захотеть его забыть?

Друг форума

SashaYa

Сообщение #203 SashaYa » 18 янв 2020, 22:36

Мариша, а чего прощать то?)) То что подобные практики не воспринимаются бОльшинством или могут хоть как то всерьез быть воспринятыми людьми только из уст специалистов в белых халатах - это (неверие) скорее можно считать обыденным явлением..
Мы каждый живём и со своим набором паттернов из семьи и детства и приобретаемых, к примеру, из священного телевизора)
Вот и эта крылатая фраза «В СССР секса нет» абсурдна ведь.. Фраза не обозначает реального образа жизни и вырванная из контекста диалога советской женщиной на телемосте в 86г году Ленинград - Бостон.. Все было и есть. Это как пример..
основано на личном опыте

Друг форума

Автор темы
Malta

Сообщение #204 Malta » 19 янв 2020, 06:02

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты ну разве не было в вашей истории какого-то треша? Вот чтобы вспомнить и захотеть его забыть

Был, когда чуть не убил меня,, с пеной у рта.... Незнаю под чем он был... Когда унижал при всех.. Кричал в магазине почему я, так на него смотрю.. Когда по барыгам возила... Про денежную сторону совсем молчу....

Друг форума

Автор темы
Malta

Сообщение #205 Malta » 19 янв 2020, 11:25

Олег В, добрый день. Посоветуйте какую историю, книгу, видео можно отправить МЧ чтобы он начал мыслить и выходить со сна....

Админ

Олег В

Сообщение #206 Олег В » 19 янв 2020, 12:09

Еленаз, Добрый день. По книгам я не подскажу, так как сам ничего по данной теме не читал и если честно нет к этому желания. Может другие подскажут. По поводу историй, зачем их искать? У вашего парня перед глазами было много трагедий, опираясь на которые он делает выводы. По видео тоже самое. Я не знаю ни одного видео, которое гарантированно повлияет на выбор зависимого.
Я считаю что всеми нужными для себя поисками информации должен заниматься сам зависимый. Благо, сейчас всё это можно найти имея доступ к интернету. Не подошло по какой то причине одно- ищешь что то другое. Искать же для кого то, то что тебе кажется верным, считаю не правильным занятием.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

Автор темы
Malta

Сообщение #207 Malta » 19 янв 2020, 12:14

Олег В писал(а):Источник цитаты Не подошло по какой то причине одно- ищешь что то другое. Искать же для кого то, то что тебе кажется верным, считаю не правильным занятием

Согласна, просто хочется, дать повод, что бы начал.... Хотя бы интерес проявил... Потому что вижу на каком дне он....

Друг форума

Автор темы
Malta

Сообщение #208 Malta » 19 янв 2020, 12:42

Yana_SSS, , сегодня ездила кепку ему отвезла. Все утро писал, мозг вынес, что нужна кепка, либо сам приедет. Вообщем поехала я сама, на первый взгляд вроде нормальные не героиновый, насчет соли не знаю,не понимаю... Вялый, худой как мальчик, не ест, не спит. ... В интиме у него совсем не получилось,... Вообщем напился пива, счас пишет мне агрессивные письма, Что я дура, ничего не понимаю, что он грустит о маме, она полтора года назад умерла. Что он якобы и сейчас с ней живет, что обещал быть с ней всегда и слово не сдержал.... Ну страшные какие то вещи... Это как принимать? Загоны какие то, жутко....

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #209 Yana_SSS » 19 янв 2020, 12:48

Еленаз, это понимать как манипуляции, сперва на жалость давил не получилось, потом на страх. Все пиз*ешь.

Друг форума

Автор темы
Malta

Сообщение #210 Malta » 19 янв 2020, 13:40

Lasto4ka писал(а):Источник цитаты Появляться он ещё будет, когда от вас что то нужно будет - голодно, холодно, за ниточки вас подергать, переседеть, денежку покляньчить.. Только надо ли вам погружение в это болото по самое нихочу??? Никого вы не обижали! И делали всё правильно. Просто встретили ни того и не там, вот и всё. Не истязайте себя бесконечными "почему" - они загонят вас в длительную дипрессуху!

Как вы были правы!!!!!

Отправлено спустя 1 минуту :
Yana_SSS, счас пишет вы запомните меня красивым.... Под пивом, гон такой... Руки что ли надумал наложить на себя