Помогите бросить мефедрон.

Моя история.
Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #196 Мама_Сына » 20 окт 2019, 08:57

С добрым утром.
kasta69 писал(а):Источник цитаты Личность сильная в первую очередь та которая никогда не употребляла.
Да у них просто тяги нет.Там своих тараканов хватает))Это вас нужно спросить,у Вас то откуда такая тяга с допингам?Вы то в кого такой,я к этому вопрос.
kasta69 писал(а):Источник цитаты я не хвастаюсь но поверьте мне очень тяжело работать
Что то одно,или гулять,отдыхать или работать.Качество жизни очень падает от загулок))и возлияний.
kasta69 писал(а):Источник цитаты Чтобы так жить я пахал как проклятый 3 года как конченый урод я ложился в 3 утра вставал в 6 в 8.30 уже встреча с клиентом..
Вот что за мода такая?)Как стакан во лбу,начинается
-―Примус. Признание Америки. МОСКВОШВЕЯ. Примус. Пивная. Ещё парочку. Пивная. Ещё парочку.(*Собачье сердце*)
kasta69 писал(а):Источник цитаты Извините я на вопрос пахать на заводе сидеть в офисе или быть депутатом отвечаю всегда просто "кто на что учился" и многоточие)

― А вы не любите пролетариат.(*Собачье сердце*)
А Вас то кто Дима научил пить и гадость употреблять?
kasta69 писал(а):Источник цитаты я этакий лесной житель меня жена так называет)
Из лесу вышел)) ;biggrin ;[blush Нормальный парень,но в голове просто тихий ужас.
kasta69 писал(а):Источник цитаты Можете кидать камнями
Да не кто не собирается в Вас камни бросать.Камни на душе вещь тяжелая,иногда и не подъемная.
kasta69 писал(а):Источник цитаты Знает и что
А каждый человек делает часто что ему выгодно.
kasta69 писал(а):Источник цитаты Какая безопасность от кого о чем вы?
О вашей.
kasta69 писал(а):Источник цитаты Ещё какая проблема. Хотите качественный контент lsi статью поверьте она не плохо стоит.
Только есть еще плагиат вообще то.
kasta69 писал(а):Источник цитаты У несовершеннолетнегт не заберёшь. Вы меня недооцениваете. У нас ничего нет. Спасибо сыну разрешил пожить у него

Ну Вы даете)Трезвейте,Вас даже обижать грех.Святая наивность.Ну да малолетний ребенок дал согласие на проживание своих родителей.Как в письменном виде?))Рано вам в президенты))
kasta69 писал(а):Источник цитаты Видите как все просто вы меня по Нику нашли) программисту то не рассказывайте как это делается
Логическая ошибка.Это вас комп запрограммирован на Ваш ник,зайдите с чужого носителя и увидите сколько таких Каста 69-море и океан.Вы далеко не один такой.
kasta69 писал(а):Источник цитаты потом жена приехала к 17.00 и пришлось сдаваться
То что у Вас властные женщины-это понятно.Самое смешное ,что у нас с Вами реально очень схожие ситуации.У вас мама педагог-не смогла Вас вырастить нормальным,я много знаю чего интересного по душевному миру,но не могу пока заинтересовать своего сына.Так что проблема у нас с Вами одна) правда с разных полюсов и взглядов.Сапожники без сапог))
И с памятью у Вас уже не так хорошо,как было раньше,как Вы писали.
kasta69 писал(а):Источник цитаты Ох почитайте тему полностью.
Ты ее сам перечитай.Сам же писал-собственно ручно.
kasta69 писал(а):Источник цитаты Ну попил 2 дня... Что случилось боже мой все с ума сошли? Да я не пил раньше меня тянуло, сейчас под алкоголем не тянет, уже лучше значит.
Со счета сбился уже))Трезвеем,трезвеем))Не портим молодежь.

Стаж..
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Уже родной

Майя

Сообщение #197 Майя » 20 окт 2019, 13:04

kasta69 писал(а):Источник цитаты В городе для меня дико бегать) я этакий лесной житель меня жена так называет) в общем я за кино

Всё таки я собой в тот вечер решила заняться) и не жалею, настроение на три дня точно обеспечено позитивное. А в кино вчера сходила с детьми) отзыв не прочитала о фильме и было немного неудобно за фильм и пару раз порывалась уйти с сеанса.Но потом вроде всем понравился. [smil

Дима, так каие вещи нравятся тебе? Чувствую не напишешь тот список, тут значит пиши ))
Вот мне нравится когда идешь по дороге в лесном парке , а под ногами снег хрустит и белый такой , что глаза слепит. И воздух чистый, кристаллический, вдыхаешь и остановиться не можешь ))

Отправлено спустя 27 секунд:
Кому зима нравится ставь лайк ;biggrin
Услышь меня и вытащи из омута

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #198 Авантюрист » 20 окт 2019, 13:32

Майя, молодец. Рад за вас.
Вещи которые нравятся:
Тяжело ответить это должны быть мелочи или глобальное?
Отпуск
Море
Путешествия в незнакомую местность
Машины внедорожные предназначенные для охоты прошедшие подготовку специальную
Охота на зверя именно на зверя птица так не особо. А нравится сам выстрел, сейчас зелёные сбегутся когда твой выстрел остановил зверя, и когда это не загонная охота а с подхода один на один.
Наркотики
Секс
Работа не в полной мере но доставляют удовольствие хорошие заказы с хорошим бюджетом
Деньги
Покупки
Компьютеры в плане рабочего инструмента мечтаю себе мощный ноутбук купить
Фильмы без чернухи не люблю дешёвые сериалы и ляпы режиссеров
Охотничье снаряжение
Вода лодка с мотором...
Последнее время перестал любить ездить за рулём только если на отдых)
Дорога и путешествие на автомобиле
Вот смотрите сколько написал и не разу не вспомнил о детях и жене. Я эгоист наверное?
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Админ

Олег В

Сообщение #199 Олег В » 20 окт 2019, 14:50

Ничего такого, в том что бы выпивать пару раз в год, по праздникам, я не вижу. Хоть сам не пью с 1.01.2014г. По причине жёсткого похмелья и медленного восстановления в норму, в течении 4-5 дней.
Бросая наркотики, я ставил цель победить только наркотик, так как именно он завёл меня в тупик и всё отобрал. Но не как не стремился стать чистым ангелом без вредных привычек. Потом уже, до 2014г выпивал в гостях, по праздникам, когда к нам родственники или друзья приезжали. В общей сложности это получалось раз 10 в год. И сиги курил ещё 9 лет, до 2011г пака не прижало и не принял решение отказаться от никотина.
Другое дело, ели у кого то выпитое провацирует желание употребить наркотик, или вводит в долгий запой с апохмелкой. Тогда конечно. Нужно отказываться от выпивок.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #200 Авантюрист » 20 окт 2019, 15:45

Олег В писал(а):Источник цитаты отказываться

Эта тяга первые 3-4 недели сейчас уже нет взаимосвязи алкоголя и наркотика, у всех по разному наверное конечно. Просто я понял некоторым дико, что я могу выпить вечером и с утра за руль. А тем более если я в пятницу хорошо выпил, поехал до друга и с собакой в лесу погулять. Друга вышел с пивом, выпил я 3 бутылки, приехала жена и мы поехали в город, купил бутылку коньках выпил грамм 200. С утра все хорошо похмелья нет. Поэтому похмеляются и пьют все по разному, тоже самое и с наркотиками кто через нос упаоывается марафонами по 4 дня, а кто то по венам и с 20.00 до 6 утра и в завязку. Я сейчас не говорю что это хорошо. Но в 2013 я соль 3 месяца употреблял вот там жёстко было
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Уже родной

Майя

Сообщение #201 Майя » 20 окт 2019, 16:18

kasta69 писал(а):Источник цитаты Вот смотрите сколько написал и не разу не вспомнил о детях и жене. Я эгоист наверное?

Не думаю так. Иногда нужно отдыхать с детьми , а иногда и от детей, но не терять голову. Главное не врать себе ни в чем, тогда хотя бы будет правду видно.
Я еще лошадей люблю ) но только один раз доводилось покататься полноценно.
Услышь меня и вытащи из омута

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #202 Авантюрист » 20 окт 2019, 16:20

Майя писал(а):Источник цитаты лошадей

Хорошее дело лошади, но я не общался с ними и не сталкивался.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #203 KapSu_la » 20 окт 2019, 20:59

kasta69 писал(а):Источник цитаты Но в 2013 я соль 3 месяца употреблял вот там жёстко было

Как забрался и как слез тогда?
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #204 Авантюрист » 20 окт 2019, 21:20

KapSu_la, с женой первой развёлся и искал амфетамин но его физически не было в городе. Нашёл её самую соль.
Ещё тропикамид был пару раз и спайс но я его не любил не понимал кайф, с соли тоже не понимал, но сел плотно. Родители запоздрили неладное. Уехал жить к ним в деревню, 3 месяца и потом нашёл жену новую и уехал обратно в город. Потом сорвался вмазался один раз да лишка чуть не помер, помню дышал через силу, жесть в общем потом отпустило мать её. Пошёл взял водки отлежался сутки и домой. Потом до этого года никаких наркотиков в апреле мефедрон попал
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Собеседник

Roza

Сообщение #205 Roza » 20 окт 2019, 22:35

kasta69 писал(а):Источник цитаты апреле

Фильмы посмотрела, вот, анализирую:
если человеку неважно, что в себя запихивать , алкоголь или наркотики, аптечные препараты, это называется химический зависимый . В разные сложные моменты жизни может натолкнуть на употребление.
Невозможно быть чуть -чуть убитым или не совсем беременной, так и с кайфом, "кайф умеет ждать". И все в тартарары.
Нужно учиться расслабляться без наркоты и хим веществ.
Каста, у Вас был полный набор, Вы все испытали, до дна не дошли, значит, есть осознанность, и сейчас Вы на верном пути. [victory
В каждом испытании таится возможность.
Дж. Москати

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #206 Авантюрист » 20 окт 2019, 22:55

Сегодня звонок с незнакомого номера.
- алло.
- Диман привет, это Ваня Митин (ф и имя изменены)
- Привет привет. Как поживаешь?
- Да все ок. Работаю на 6 ти дневке, с такси завязал. Ты как?
- Пил 2 дня. Ребёнок спит, жена на волейболе, ем тушенку.
- Цифры запиши новые, звони если что.
- ок. Давай пока
- счастливо
Это барыга мне звонил.
Телефон я сохранил.
Выводы:
1. Сердце и душа не понеслась в рай
2. Мысли не возникло спросить есть что или нет у него (раз звонил значит есть)
3. Безразличие к ситуации даже испугало, непривычно спокойная реакция и полное безразличие.
Зачем сохранил телефон не знаю. Но от проблемы надо не бежать а бороть её, когда соль не употреблял 2 года в клубе местном встретил солевого знакомого, на его предложение была какая то дикая реакция чуть не до драки дошло я оскорблять его начал и тд. Был на сен сейтион в СПб в 2014 году или 15 не помню, тоже на один вопрос вы под чем было дико обидно, мы просто танцевали) и реакции были ужасные, в общем послали мы тех товарищей.
Вот когда алкоголик бывший не пьёт он же спокойно относится к застолья рядом с ним, ну я знаю таких людей, а почему мы должны бояться наркотика и бежать от него, мы должны побороть его в своём сердце душе и голове.
-

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Roza писал(а):Источник цитаты дна

А что значит дно в 2013 я там был в долгах в кредитах да и много чего, худой как спичка лицо серое. Гепатит ц и тд это не дно?
Не знаю даже. В 2011 амфетаминовое дно, кололся и обошлось только потому что тогда серьёзно жизнь изменилась не в лучшую сторону

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Roza писал(а):Источник цитаты верном

Да на верном. Спасибо
Сегодня читал тему Капсулы про рц. И 12 шагов, так ничего и не понял. Но секта помоему эти все рц.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #207 KapSu_la » 20 окт 2019, 23:59

Да, муж был год в РЦ. Диагноз: Соли, стремительные потери во всех сферах жизни. В систему РЦ не засосало по причине личных убеждений. Придерживается своей политики. Трезв после РЦ 9 месяцев. По сферам жизни выравнивается. Если вернётся к торчу не дай Бог, то с РЦ это никак не будет связано.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Познающий

Mira

Сообщение #208 Mira » 21 окт 2019, 00:03

kasta69 писал(а):Источник цитаты егодня читал тему Капсулы про рц. И 12 шагов, так ничего и не понял. Но секта помоему эти все р

Может и секта, но она не разводит на деньги, не отнимает последнее в жизни... в целом не вредит, а Помогает. Мой муж 15 лет стаж, если не больше... Бросил наркотики, уже больше полугода не употребляет. Жизнь налаживается. :)

Собеседник

Roza

Сообщение #209 Roza » 21 окт 2019, 00:04

kasta69 писал(а):Источник цитаты дно в 2013

сколько лет прошло, и опять, дно не помогло...
В каждом испытании таится возможность.
Дж. Москати

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #210 Авантюрист » 21 окт 2019, 05:55

Roza, да
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!