Да у них просто тяги нет.Там своих тараканов хватает))Это вас нужно спросить,у Вас то откуда такая тяга с допингам?Вы то в кого такой,я к этому вопрос.kasta69 писал(а):Источник цитаты Личность сильная в первую очередь та которая никогда не употребляла.
Что то одно,или гулять,отдыхать или работать.Качество жизни очень падает от загулок))и возлияний.kasta69 писал(а):Источник цитаты я не хвастаюсь но поверьте мне очень тяжело работать
Вот что за мода такая?)Как стакан во лбу,начинаетсяkasta69 писал(а):Источник цитаты Чтобы так жить я пахал как проклятый 3 года как конченый урод я ложился в 3 утра вставал в 6 в 8.30 уже встреча с клиентом..
-―Примус. Признание Америки. МОСКВОШВЕЯ. Примус. Пивная. Ещё парочку. Пивная. Ещё парочку.(*Собачье сердце*)
kasta69 писал(а):Источник цитаты Извините я на вопрос пахать на заводе сидеть в офисе или быть депутатом отвечаю всегда просто "кто на что учился" и многоточие)
― А вы не любите пролетариат.(*Собачье сердце*)
А Вас то кто Дима научил пить и гадость употреблять?
Из лесу вышел)) Нормальный парень,но в голове просто тихий ужас.kasta69 писал(а):Источник цитаты я этакий лесной житель меня жена так называет)
Да не кто не собирается в Вас камни бросать.Камни на душе вещь тяжелая,иногда и не подъемная.kasta69 писал(а):Источник цитаты Можете кидать камнями
А каждый человек делает часто что ему выгодно.kasta69 писал(а):Источник цитаты Знает и что
О вашей.kasta69 писал(а):Источник цитаты Какая безопасность от кого о чем вы?
Только есть еще плагиат вообще то.kasta69 писал(а):Источник цитаты Ещё какая проблема. Хотите качественный контент lsi статью поверьте она не плохо стоит.
kasta69 писал(а):Источник цитаты У несовершеннолетнегт не заберёшь. Вы меня недооцениваете. У нас ничего нет. Спасибо сыну разрешил пожить у него
Ну Вы даете)Трезвейте,Вас даже обижать грех.Святая наивность.Ну да малолетний ребенок дал согласие на проживание своих родителей.Как в письменном виде?))Рано вам в президенты))
Логическая ошибка.Это вас комп запрограммирован на Ваш ник,зайдите с чужого носителя и увидите сколько таких Каста 69-море и океан.Вы далеко не один такой.kasta69 писал(а):Источник цитаты Видите как все просто вы меня по Нику нашли) программисту то не рассказывайте как это делается
То что у Вас властные женщины-это понятно.Самое смешное ,что у нас с Вами реально очень схожие ситуации.У вас мама педагог-не смогла Вас вырастить нормальным,я много знаю чего интересного по душевному миру,но не могу пока заинтересовать своего сына.Так что проблема у нас с Вами одна) правда с разных полюсов и взглядов.Сапожники без сапог))kasta69 писал(а):Источник цитаты потом жена приехала к 17.00 и пришлось сдаваться
И с памятью у Вас уже не так хорошо,как было раньше,как Вы писали.
Ты ее сам перечитай.Сам же писал-собственно ручно.kasta69 писал(а):Источник цитаты Ох почитайте тему полностью.
Со счета сбился уже))Трезвеем,трезвеем))Не портим молодежь.kasta69 писал(а):Источник цитаты Ну попил 2 дня... Что случилось боже мой все с ума сошли? Да я не пил раньше меня тянуло, сейчас под алкоголем не тянет, уже лучше значит.
Стаж..