Мариша писал(а):Источник цитаты я вот просто и думаю...как понять что они то думают...а может тоже самое что и мы
Нет наверное, мы думаем не то же, что они. Не люблю обобщения, но созы в своей массе консервативны, более верные, любящие, преданные, трудолюбивые, целеустремленные, ответственные. Даже если с мужем подбухивают или заторчат, это не надолго. Имеется воля к жизни.
Моя институтская подруга кстати говоря, была в шоке что я пару раз увиделась с бывшим, да ещё зная о его торче. ..после развода мы не общались 5 лет.
А я как раз на нём как на мышке изучала зависимость во всей красе. Просила его правдиво ответить на вопросы.
Так как мы уже не пара узнала много интересного. Например вопрос всей жизни-слушай котик, у тебя дом машина работа семья молодость здоровье, всё для счастья бог дал. Зачем торчать=проблемы с законом, страх тюрьмы, безденежье, ненависть общества, импотенция наконец!!!
А он так грустно насмешливо посмотрел и сказал нет это всё ТЕБЕ бог дал для счастья. Тебе этого хватает плюс книжки и спорт зал.
А у меня такой квест каждый день закладку искать. Два раза чуть полиция не поймала. Каждый раз новые места. Мне ничто в жизни не дает такого драйва. И другие привел доводы, не хочу долго наркомании трёп описывать. Короче мы их жалеем недолюбленных депресирующих с неустроенной судьбой.
А у них квест. По Эрику Берну есть психотип алкоголик. Типичный бунтующий подросток.
У созиков жён на мой взгляд часто просматривается выраженная проматеринская позиция. Покормить мужа, пожурить, опять простить, выгнать -запустить, контролировать, "работать над отношениями". То есть ответственности -море, а для себя хотелок-нет, ну или позже, в другой раз и так далее. "Я маленькая лошадка, и мне живётся не сладко"
А мужу развлекуха 200% ответственности 0.00001%
А потом бац! Развлечение номер два! В рц за чужой счет на годик! Сон жрака разговоры. Красотааа! (Извините за сарказм) А жена дети "на воле" лямку одни опять тянут. Эх