Buddha, да какой там кайф от накурки. Так... отключиться на время от мирских дел, побыть в вакууме, пожрать, да потупить. Я единственное не пойму Будха, то что ты накуриваештся периодически является для тебя самого проблемой? Ты с этим борешься или с другим видом веществ? Это принципиально важно. От накурки спасёт делание своего тела красивым, тобишь спорт. Лишним весом страдаешь? У меня муж всю свою жизнь курил гаш и план, не буду скрывать, что я тоже курила вместе с ним. Этого змия знаю как никто другой. Но я, например, очень дружу с внутренним я, если внутреннее я начинает мне говорить: тебя детка понесло, а нарко доминанта твердит: давай дунем расслабишься, то я начинаю слушать внутреннее я, почему, потому что очень люблю независимость, держать все под контролем, бесит жить по чужим правилам. В общем тогда я останавливалась, если что было, выкидывала, трансформировала свою энергию куда угодно, но я активный человек, я вобще не люблю сидеть, лежать и тупить, мне нужна движуха. Так вот муж мой всегда был с лишним весом, под 100 кг, он гармоничен в плане рост и вес, крепок от природы и это не смотрелось как толстяк, но все же пузо и слабенькие мышцы. Спасал его ещё физический труд, сильные ноги и руки, но все же лишний вес парил всегда его и меня. От солей он сильно похудел, стал цыпленком, в РЦ вес набрал в меру и сейчас не упуская момент он занимается сам дома, отжимания, приседания, планки и прочее, плюс физический труд и обливание. Короче муж превращается в Апполона, это очень круто, результат потрясный даже без зала, понимаешь. Сам говорит что чувствует себя просто бетменом, наркота вобще говорит не в сравнение с эти довольством собой. А про
гашиш говорит уже просто с отвращением, что тупость и обжираловка, беее. В общем я к тому, что надо преодолеть себя в плане спорта, от накурки это реальный выход.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)