Меф, секс, потеря отношений и работы. Помогите понять — у меня есть шансы начать новую жизнь?

Моя история.

Аня*_*

Меф, секс, потеря отношений и работы. Помогите понять — у меня есть шансы начать новую жизнь?

Сообщение #196 Аня*_* » 12 мар 2019, 11:19

Dim, что умеем? Если ты обо мне, то в свое время я была на твоём месте. И знаю что это такое. Мой сожитель был нарциссом, это тот же абьюзер. Только я когда ушла, радовалась и не следила не за кем! Мало того гнала чтоб ушёл, да не уходил))) на хрена мне такая любофф..
Самой пришлось бежать с двумя детьми..

Самое лучшее, что ты можешь сделать для себя, игнорить ее полностью, скорей всего она ещё появится в твоей жизни. Они питаются тем, что причиняют боль другим и разрушают. При этом пользуются ресурсами, а когда человек выжат, бросают как ненужную вещь. И ищут новую вкусную жертву, не только в материальном плане. Но и в эмоциональном.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Бурма

Сообщение #197 Бурма » 12 мар 2019, 11:22

Dim писал(а):Источник цитаты всегда сам брал. И привозил. НО она всегда охотно соглашалась и никогда против не была...очень ей нравился секс по 10 часов подряд.

В начале у нас было также (правда, секс по 10 часов меня наоборот бесил, а вот разговаривать часами я обожала). А потом мы стали ругаться, потому что я просила не покупать «эту гадость», умоляла пожить в трезвости хотя бы месяц, потом хотя бы две недели, неделю...Но когда он приносил, отказаться было почти нереально. Особенно когда хочется успокоиться после скандала. Ну и когда я отказывался, он говорил, что уедет к тем, кто разделит с ним его «интересы».
Употребляли года полтора. Особенно сильно последние полгода перед беременностью.

zerasta

Сообщение #198 zerasta » 12 мар 2019, 11:23

Бурма писал(а):Источник цитаты Каждый день больно от осознания всех утрат.

Вот знаешь, у меня погиб друг, молодой парень, младше тебя. От наркотиков. Замечательный человек. Весельчак, добряк. Так получилось, оступился и не смог вовремя остановиться, думал, что ещё время есть, а времени не оказалось... И вот это было страшно. Больно - это когда опускают гроб в землю и ты понимаешь, что вот это - все, конец, это навсегда. Вот это у человека конец. Только такой. А пока ты дышишь - все можно изменить. Мне очень много мыслей дало переживание этого горя.
Какая утрата?
Утрата - она в глазах родителей, похоронившего единственного любимого ребёнка. Вот у них утрата. А избавление от наркотиков и девушки-соупотребителя - это не утрата. Это мелочь жизни, проходной этап. Это не боль и не печаль.
Бог помогает тому, кто помогает себе сам

Marinos

Сообщение #199 Marinos » 12 мар 2019, 11:31

Dim писал(а):Источник цитаты тело расслабояется , перестаёт болеть и перед глазами образы и в груди такое предвкушение наслаждения. Извиняюсь что описываю, даже

В тренажёрный зал идите,силовые упражнения вам в помощь.И каждый день по 2-3 часа первое время.В уши музыку и гоу качать мышцу.а сидеть дома и разглядывать мешки под глазами ,да ныть по потере секса под кайфом,типа свободы и прочей ереси не по мужски.Попробуй нагрузкой снять свои внутренние зажимы,которые привели к употребу.Одень кроссы и беги,пока не упадёшь.Делай что то,только не ной и не плюй в потолок.Гони своё тело в дело.Я в тебя верю!
Жизнь прекрасна,но удивительна.

Автор темы
Dim

Сообщение #200 Dim » 12 мар 2019, 11:51

Аня*_*, очень откликается. Она типичный нарцисс. Только себя любила. Факт. Надеюсь что больше не вернётся. Хотя с бывшими контакты поддерживала всегда. Переписку вела. Дрянь.(проститеツ

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Аня*_* писал(а):Источник цитаты Самое лучшее, что ты можешь сделать для себя, игнорить ее полностью, скорей всего она ещё появится в твоей жизни.

Да, согласен.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Бурма писал(а):Источник цитаты Ну и когда я отказывался, он говорил, что уедет к тем, кто разделит с ним его «интересы».

Не. Я так не делал) сочувствую вам!

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Бурма писал(а):Источник цитаты разговаривать часами я обожала

да, Псевдо-эмпатия...это жесть конечно.
унисекс наркотик

Отправлено спустя 51 секунду:
zerasta, сочувствую тебе, это люто очень.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Аня*_* писал(а):Источник цитаты Они питаются тем, что причиняют боль другим и разрушают

Знакомо, очень даже.

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Marina1987 писал(а):Источник цитаты В тренажёрный зал идите,силовые упражнения вам в помощь.

Есть в планах

Аня*_*

Сообщение #201 Аня*_* » 12 мар 2019, 12:01

Dim, ну да они в покое своих жертв не оставляют. Напоминают о себе постоянно, надеются ещё отжать ресурсы в виде похвалы, ну или хотя бы чувство вины навязать тоже не плохо. Чаще от негатива кайфуют. Они себя то любить не умеют, пустые и больные люди. Именно это осознание и много информации о них, помогло мне многое понять и простить. За их внешностью только холод и пустота. Так что на будущее обращай внимание не только на внешние данные)))
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Kalimba De Luna

Сообщение #202 Kalimba De Luna » 12 мар 2019, 12:02

Dim, если ты в мск запишись платно к психиатру- наркологу в МНИИП им Сербского.
Если не в мск ищи аналогичные службы в своем городе. Или терпи на зубах- как тебе советуют знающие .форумчане

Автор темы
Dim

Сообщение #203 Dim » 12 мар 2019, 12:03

Kalimba De Luna, нет не в Мск (

Kalimba De Luna

Сообщение #204 Kalimba De Luna » 12 мар 2019, 12:09

У тебя в городе есть что- нибудь кроме наркодиспансера?

Автор темы
Dim

Сообщение #205 Dim » 12 мар 2019, 12:12

Кто нибудь чистку проходил? Я про де токсикационную процедуру. Если да, поделитесь сколько времени и что делали?

Отправлено спустя 30 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты наркодиспансера

Наверное

Аня*_*

Сообщение #206 Аня*_* » 12 мар 2019, 12:18

Dim, ну да детоксикацию можно пройти, чтоб организм почистить. А голову чистить только самому. А на группы не хочешь сходить? Они бесплатны и в каждом городе есть.

Kalimba De Luna

Сообщение #207 Kalimba De Luna » 12 мар 2019, 12:21

Dim, большой плюс в том, что у тебя присутствует критика, тебе очень повезло считай, что не скатился в глубокую психиатрию.
А значит силу духа укрепляй. Занырни в источник холодный, если православный. Заставь себя. Почитай про тренажер ПравИло. Именно силу духу укрепляет и высвобождает скрытые резервы физики и не только. Я ходила, очень помогает.

Бан: Бессрочно
saha7474

Сообщение #208 saha7474 » 12 мар 2019, 12:33

Dim,
"Если хочешь ты быть здоров - закаляйся",
Если хочешь ты в поход - собирайся,
Если хочешь чистым быть - то купайся,
Если хочешь ты любить - то влюбляйся.

Если хочешь в мире быть - не ругайся,
Если хочешь смелым быть - не пугайся,
Если сильным хочешь стать - то качайся,
Ну, а если защищать - то сражайся.

Ну, а если ты упал - поднимайся,
Если тонешь - то за жизнь ты цепляйся,
Если мудрым хочешь быть - не брыкайся
И вдобавок, жизнью всей - наслаждайся!

Инесса Лысикова. [wink
Вложения
zakalivanie-organizma.jpg
Где же ты безкрылая куриццо?

Автор темы
Dim

Сообщение #209 Dim » 12 мар 2019, 12:57

[quote="Аня*_*"]Источник цитаты А на группы не хочешь сходить? О[/quote[quote="Аня*_*"][post]

Нет. Пробовал однажды. Не понравилось мне

Бан: Бессрочно
saha7474

Сообщение #210 saha7474 » 12 мар 2019, 12:59

Не сочти абьюзом ;biggrin
Вот еще круче...

Закаляйся, если хочешь быть здоров!
Постарайся позабыть про докторов.
Водой холодной обтирайся, если хочешь быть здоров!
Будь умерен и в одежде и в еде,
Будь уверен на земле и на воде,
Всегда и всюду будь уверен и не трусь, мой друг, нигде!
Ты не кутай и не прячь от ветра нос
Даже в лютый, показательный мороз.
Ходи прямой, а не согнутый, как какой-нибудь вопрос!
Всех полезней солнце, воздух и вода!
От болезней помогают нам всегда.
От всех болезней всех полезней солнце, воздух и вода!
Бодр и весел настоящий чемпион,
Много песен, много шуток знает он.
А кто печально нос повесил, будет сразу побежден!
Мамы, папы! Не балуйте вы детей —
Выйдут шляпы вместо правильных людей.
Прошу вас очень, мамы, папы: — Не балуйте вы детей!
Мне о спорте все известно, мой родной,
Зря не спорьте вы поэтому со мной.
Прошу,— пожалуйста, о спорте вы не спорьте, мой родной!

К/Ф "первач перчатка"

Лебедев-Кумачь.

;biggrin ;biggrin ;biggrin
Вложения
volodin-vladimir-sergeevich-2728.jpg
Где же ты безкрылая куриццо?