Порошок . . . Уходи!

Моя история.
Друг форума

Кейт

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #196 Кейт » 01 дек 2017, 18:09

Олег В, ну и куда ты пошёл? Где поддержку и понимание нашёл? Вообще, с чего начал? Все зависимые страдают именно от отсутствия поддержки. Вот и форум этот работает, как одна большая группа. Сообщество пострадавших, пытающихся выйти из страданий. Я просто не представляю наркомана в кругу других людей, далёких от такой проблемы. И в семье никто не принимает, кроме, как через осуждение и непонимание. Да, это их проблемы, а вот как им их решить никто даже им объяснить не может, не то чтобы помочь. Ты говоришь про людей, которые тупо цепляются за группы, так как не изменили своё видение мира. Да, такие есть. Мир для них так и остался чем-то страшным кошмаром, а они в нём лишь жертвы бытия. Да, такие всегда зависят от кого-то, они просто не могут признать свою ответственность за жизнь.
Для многих сообщество заменяют семью. Вот поэтому, даже и улетев за тридевять земель, они туда возвращаются. Вот об этом надо думать, а почему они не хотят вернуться в свои семьи?
Олег В писал(а):Источник цитаты Наркомания- это следствие обычного интереса к не исследованному.
Да неужели? Только вот не все ходят быть исследователями. Это как объяснить? Тупостью? Не любопытством? Или ещё чем? И почему их интересы ограничены говном, а не желанием стать изобретателем? Вот почему ты стал употреблять? Чего тебе не хватало?

Друг форума

Мариша

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #197 Мариша » 01 дек 2017, 18:20

Katri писал(а):Источник цитаты Мариша, так я бросила уже.

а зачем тогда группы? для МЧ?
и кстати отдельный респект за котов)) - я тоже жуткая кошатница ;biggrin и как только грустинка нападает...сразу как и вы думаю: а котов куда??))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Fleur de lis

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #198 Fleur de lis » 01 дек 2017, 18:42

Кейт писал(а):Источник цитаты Где поддержку и понимание нашёл? Вообще, с чего начал? Все зависимые страдают именно от отсутствия поддержки. Вот и форум этот работает, как одна большая группа. Сообщество пострадавших, пытающихся выйти из страданий. Я просто не представляю наркомана в кругу других людей, далёких от такой проблемы. И в семье никто не принимает, кроме, как через осуждение и непонимание. Да, это их проблемы, а вот как им их решить никто даже им объяснить не может, не то чтобы помочь.

Кейт это первое время нужно.разобраться в проблеме.ну ок. понял -я наркоман.понял что надо бросать.понял что и как.все,время прошло.раз бросил , значит пора оставлять это все в прошлом.иначе это общение будет работать наоборот.не помогать выбраться а затаскивать нвзад.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Alma писал(а):Источник цитаты Чем именно помогает?

Бог высшая сила .все это помогает.и это факт.
Alma писал(а):Источник цитаты Духовное развитие, это тоже процесс познания себя, вера в Высшую силу(во вселенную, в Богов, для каждого свое) дает какую-то полноту, целостность с самим собой.

Мне не интересно духовное развитие.потому что это мне не понятно.
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

Автор темы
Katri

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #199 Katri » 01 дек 2017, 18:45

Мариша, и я кошатница. К 40-ка вероятно стану ненормальной, у которой в доме 10 котов, и которая ещё и прикармливает всех окрестных ;biggrin

Бросила то я совсем недавно. В прямом эфире на этом форуме, можно сказать)) И тяга снова начать долбить конечно очень сильная. Поэтому и хожу по группам этим. Был бы ещё толк от них, было бы вообще супер)

Друг форума

Кейт

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #200 Кейт » 01 дек 2017, 19:06

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Кейт это первое время нужно

Именно нужно зацепиться за трезвость и учиться оставаться трезвым в любых ситуациях. Но... здесь большой вопрос в голове, а сможет ли эта голова мне остаться трезвым? Я вот по себе сужу. У меня на работе не задался день, ну да, так бывает. Что я делаю, не коплю отрицательный заряд и тем более не тащу его домой в семью. Весь негатив оставляю там, где его испытала. Но было время, когда я себе не позволяла этого делать, и от этого страдали мои близкие люди. На работе же мои коллеги прекрасно понимают, что я не имею к ним абсолютно никаких претензий, я имею претензии к ситуации. Поэтому никаких обид не возникает. Многие вообще считают обиды глупостями.

Отправлено спустя 10 минут 20 секунд:
Katri, в твоё случае кошки это спасение. А именно ответственность за их жизнь может научить тебя ценить свою. Пусть даже в таком аспекте. У них можно многому научиться, хотя бы всё той независимости.

Друг форума

Fleur de lis

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #201 Fleur de lis » 01 дек 2017, 19:09

Katri писал(а):Источник цитаты Бросила то я совсем недавно. В прямом эфире на этом форуме, можно сказать)) И тяга снова начать долбить конечно очень сильная. Поэтому и хожу по группам этим. Был бы ещё толк от них, было бы вообще супер)

Это конешно круто как бросила метадон, просто на раз два и готово...но есть огромное "но"это твой муж ,и как ты можешь оставтся трезвой и сохранять присутствие духа находясь в одном помещении с наркоманом и наркотой это ты я думаю уже супермэн.вумэн.супергерой кароче)) серьезно.это наверно оч оч большая редкость.

Друг форума

Мариша

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #202 Мариша » 01 дек 2017, 19:09

Katri писал(а):Источник цитаты К 40-ка вероятно стану ненормальной, у которой в доме 10 котов, и которая ещё и прикармливает всех окрестных

у меня вся семья этого боится)) но у меня слишком уж привереды, не пустят столько к себе))
Katri писал(а):Источник цитаты Поэтому и хожу по группам этим. Был бы ещё толк от них, было бы вообще супер)

я не очень понимаю в употребление, мой муж против РЦ и групп ..но вот я несколько цитат Олега приводила ему , смотрю прислушиваться начал хотя бы, типа где почитать..
но это ваш выбор, мне почему то всегда казалось что девочкам проще бросить

Здешний

Автор темы
Katri

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #203 Katri » 01 дек 2017, 19:54

Мариша, против РЦ и групп можно быть когда сама можешь переторчать. А если он сам не может - то чего там против-то быть?)) Уж и выбора нет-то.

мне почему то всегда казалось что девочкам проще бросить

Мне казалось, наоборот мужикам должно быть легче. А что на форуме полно обратных примеров - видимо мужики не те, с которых надо пример брать)

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Fleur de lis, ты даже не представляешь, каких мне это усилий воли порой стоит. Таких, что просто хоть головой об стену бейся. Чувствую, куплю на днях гашиш и уберусь в ноль, чтобы не думать ни о метадоне, ни о муже, ни себе, ни о чём вообще.

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
) но у меня слишком уж привереды, не пустят столько к себе))

Кто привереды? Коты привереды?)) У мужа кстати квартира большая. Я бы может и взяла пару котов ещё. Да скажет, зоопарк развела тут)) Так что 10 котов тоже пока никак невозможно.

Странник

ОльчиК

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #204 ОльчиК » 01 дек 2017, 20:10

Katri писал(а):Источник цитаты . Чувствую, куплю на днях гашиш и уберусь в ноль

Не смей!!! [fool

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
[dont [dont [dont
жизнь любого, даже самого близкого человека — это его выбор

Живу я здесь

Bibiks

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #205 Bibiks » 01 дек 2017, 20:15

Пока она не возненавидит торч , то так и не бросит
Это как с лишним весом ! Пока не увидишь свои фото в обтягивающем платье , пока не разозлишься что куда делать фигура которой восхищались , то жор и не уйдёт

Друг форума

Мариша

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #206 Мариша » 01 дек 2017, 20:21

Katri писал(а):Источник цитаты Кто привереды? Коты привереды?))

даааа, корма едят строго разные (понимаете да как это не дешево) , поэтому если еще кто то появится ни тот ни другой не отдадут свои места ;biggrin - это меня и спасает
Katri писал(а):Источник цитаты Чувствую, куплю на днях гашиш и уберусь в ноль

не стоит, может лучше в зал?
да нет сейчас гашиша - убьешься в ноль какой нить хренью

Друг форума

Fleur de lis

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #207 Fleur de lis » 01 дек 2017, 20:27

Katri писал(а):Источник цитаты не представляешь, каких мне это усилий воли порой стоит. Таких, что просто хоть головой об стену бейся. Чувствую, куплю на

Не представляю где ты столько силы воли берешь.наверно очень хочешь завязать.молодец))давай дальше!
Мариша писал(а):Источник цитаты нет сейчас гашиша

Почему нет?есть

Здешний

Автор темы
Katri

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #208 Katri » 01 дек 2017, 20:35

ОльчиК, а что будет? Покурю гашиша, и сразу ломанусь на кухню крэк варить и метадоном колоться?

не стоит, может лучше в зал?
да нет сейчас гашиша - убьешься в ноль какой нить хренью

Вот про зал очень хорошая идея. Как раз месячный абонемент по цене 4-х г гашиша))
А гашиш хороший есть, не спайсовая хрень, знать просто надо у кого брать.
Я в сортах говна разбираюсь, не с подворотни торчёк-малолетка ;biggrin

Почему нет?есть

На самом деле от региона зависит, в некоторых городах и правда сложно достать. Поэтому и курят эти грёбаные спайсы.

Любопытный

Некайфую

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #209 Некайфую » 02 дек 2017, 00:16

Кейт писал(а):Источник цитаты Элементарно, чтобы себя понять, почему всё так получилось, почему я свернула не туда, надо разобраться в том, что привело к такому выбору. Какие обстоятельства, какие мои мысли, какие ожидания, что я хотела в тот момент и почему. Кем я была в этой ситуации.

Вот именно ,и для этого не обязательно вступать в религиозные секты и прочую ерунду, замещающие реальные ценности .
«Я человек счастливый, но — кое-чем недовольный».

Друг форума

Кейт

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #210 Кейт » 02 дек 2017, 12:02

Некайфую писал(а):Источник цитаты реальные ценности

Какие? И что это реальные? Конкретизируйте.
Дело в том, что люди привыкли врать, и в первую очередь себе самому. Они себя реального совсем не видят. Поэтому и не могут в себе разобраться самостоятельно.