Как дальше жить,а не существовать?
-
Осваиваюсь
У меня похожая ситуация.. люблю мужа безумно. Он употреблял полтора месяца "шоколад", и его родителя сдали его в РЦ. У нас двое детей, я места себе не нахожу, как жить без него....:( уже прошел месяц, и еще сколько он там пробудет неизвестно.. но как я говорю его матери,"Ну он же еще не был конченным".А она отвечает"Минимум пол года он там будет". Типа он должен осознать всю серьезность, и когда осознает они дают добро забирать его. Но как мне кажется, даже если он осознает и через 3 месяца вернется к жизни, они будут продолжать говорить что нужно еще, и будут тянуть деньги. Незнаю как себя вести в этой ситуации... С его мамой, у нас отношения не совсем лучшие. Что ждать когда он вернется? как жить это время,ума не приложу..(((
-
Друг форума
AnnaMarya24 писал(а):Источник цитаты как жить это время,ума не приложу..(
Вот честно, меня раздражают эти сопли: КАК ЖИТЬ? - молча! Муж вам воздух и воду что-ли поставляет, мозги бы лучше свои искали. Вот без них точно жить нельзя. Вцепились в человека, сели ему на шею, сделали его смыслом жизни, а он от такого груза ломается. Хватит уже мужика напрягать своими смыслами. Займитесь лучше ими сами. Ищите смысл в себе.
-
Друг форума
AnnaMarya24 писал(а):Источник цитаты даже если он осознает
Как определишь что он осознал?по словам?)
Отправлено спустя 1 минуту :
AnnaMarya24 писал(а):Источник цитаты но как я говорю его матери,"Ну он же еще не был конченным".
Прально.надо было подождать пока станет конченым
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Осваиваюсь
-
Осваиваюсь
Fleur de lis, нет конечно не ждать этого, но мне кажется что должны быть и другие способы как человека вылечить, а не отправлять в РЦ
-
Здешний
AnnaMarya24, сколько лет Вам и мужу?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Осваиваюсь
Кейт, вопрос был "Что ждать когда он вернется?", а не как мне жить это время, ума не приложу. Понимаю что думать нужно о себе, но он все таки мой муж,и я его люблю. Поэтому и думаю каждый день,как он там, сколько пробудет, что у него в голове и тд..В моем случае остается только ждать. И как понять то что вы говорите что я вцепилась ему в шею? чем это?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Moskvichka064, мне 24,а мужу в октябре 27 будет
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Moskvichka064, мне 24,а мужу в октябре 27 будет
-
Здешний
AnnaMarya24, чего ждать? А мы откуда знаем? Это ведь русская рулетка. Наркотики это ласковые убийцы. Лечение заключается НЕ в нахождении в Рц, не в лишении и органичении. Лечит только собственная голова! Спорт. Спорт как ни один препарат лечит. Если Ваш муж займетсЯ спортом есть шанс что он бросил и ему это не интересно. Если скажет что это только дурачки отжимаются скорее всего срал он на это лечение. Вид делает что шагает.
-
Осваиваюсь
Moskvichka064, до этого горя, он занимался спортом. А потом за 2 месяца просто потух.. очень хочется надееться на лучшее.
-
Друг форума
AnnaMarya24, а вы много тут историй со счастливым концом прочли? Ну вот и ваш шанс не велик. Не делайте идола из человека. Тем более там до совершенства ох как далеко! Родители молодцы. А вам надо подготовиться ко всему. И подумайте о том, куда и как уходить если что. Да и лечитесь от созависимости!
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Здешний
AnnaMarya24, ДО это ничего не значит. Вам нужно принятть эту реальность. Таким как он был он уже не будет НИКОГДА!!! наркотик меняет сознание. И если Вы не посмотрите в глаза проблеме, Вы потопите и себЯ и мужа. К сожалению иллюзии коварны.
-
Друг форума
AnnaMarya24 писал(а):Источник цитаты я места себе не нахожу, как жить без него
AnnaMarya24 писал(а):Источник цитаты как жить это время,ума не приложу..(((
Он что у вас, уезжает в кругосветное плавание на два года?
Или в места не столь отдаленные на 10 лет?
Что за истерика-"Как же я проживу без него полгода"?
В чем проблема-то? Ну не будет его рядом полгода, так хоть разберетесь в себе, отдохнете от всего этого наркоманского д..ма, информацию почитаете, решение в конце концов примите- что делать дальше.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
AnnaMarya24 писал(а):Источник цитаты но мне кажется что должны быть и другие способы как человека вылечить, а не отправлять в РЦ
Нет таких способов. И РЦ-не панацея. Пока САМ не захочет-никто не поможет.
-
Постоялец
AnnaMarya24, у вас двое детей, а вам нечем занять мысли как о том как же там муж и что у него в голове. Что в голове у нарика? Кто же знает. Но правильно пишут рц - не гарантия, главное личное желание. Мой муж не употребляетупо своей личной инициативе, хотя я лично считала его конченным.
-
Друг форума
AnnaMarya24 писал(а):Источник цитаты И как понять то что вы говорите что я вцепилась ему в шею?
Объясняю, когда в человека вкладывают чужой смысл, у него возникает чувство страха не оправдать надежды. Он не может расслабиться. Его мучает дискомфорт. Покоя нет, а это ему просто необходимо. Вы напрягаете его, он напрягает вас, а вместе вы оба напряжены и несчастны друг с другом. И самое интересное, что разучаетесь уже быть не в напряжении.
-
Друг форума
AnnaMarya24 писал(а):Источник цитаты должны быть и другие способы как человека вылечить, а не отправлять в РЦ
Какие?а как вы сами думаете можно вылечить?я например не знаю адекватных способов лечения.рц сгребет с вас баблишко.кроме этого не вижу в них ничего плохого.кому то вроде помогает.
Никогда такого не было, и вот опять.
-