Как дальше жить,а не существовать?
У меня похожая ситуация.. люблю мужа безумно. Он употреблял полтора месяца "шоколад", и его родителя сдали его в РЦ. У нас двое детей, я места себе не нахожу, как жить без него....:( уже прошел месяц, и еще сколько он там пробудет неизвестно.. но как я говорю его матери,"Ну он же еще не был конченным".А она отвечает"Минимум пол года он там будет". Типа он должен осознать всю серьезность, и когда осознает они дают добро забирать его. Но как мне кажется, даже если он осознает и через 3 месяца вернется к жизни, они будут продолжать говорить что нужно еще, и будут тянуть деньги. Незнаю как себя вести в этой ситуации... С его мамой, у нас отношения не совсем лучшие. Что ждать когда он вернется? как жить это время,ума не приложу..(((
AnnaMarya24 писал(а):Источник цитаты как жить это время,ума не приложу..(
Вот честно, меня раздражают эти сопли: КАК ЖИТЬ? - молча! Муж вам воздух и воду что-ли поставляет, мозги бы лучше свои искали. Вот без них точно жить нельзя. Вцепились в человека, сели ему на шею, сделали его смыслом жизни, а он от такого груза ломается. Хватит уже мужика напрягать своими смыслами. Займитесь лучше ими сами. Ищите смысл в себе.
AnnaMarya24 писал(а):Источник цитаты даже если он осознает
Как определишь что он осознал?по словам?)
Отправлено спустя 1 минуту :
AnnaMarya24 писал(а):Источник цитаты но как я говорю его матери,"Ну он же еще не был конченным".
Прально.надо было подождать пока станет конченым

Мы выполнили все пункты: от А до Б.
Fleur de lis, нет конечно не ждать этого, но мне кажется что должны быть и другие способы как человека вылечить, а не отправлять в РЦ
AnnaMarya24, сколько лет Вам и мужу?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
Кейт, вопрос был "Что ждать когда он вернется?", а не как мне жить это время, ума не приложу. Понимаю что думать нужно о себе, но он все таки мой муж,и я его люблю. Поэтому и думаю каждый день,как он там, сколько пробудет, что у него в голове и тд..В моем случае остается только ждать. И как понять то что вы говорите что я вцепилась ему в шею? чем это?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Moskvichka064, мне 24,а мужу в октябре 27 будет
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Moskvichka064, мне 24,а мужу в октябре 27 будет
AnnaMarya24, чего ждать? А мы откуда знаем? Это ведь русская рулетка. Наркотики это ласковые убийцы. Лечение заключается НЕ в нахождении в Рц, не в лишении и органичении. Лечит только собственная голова! Спорт. Спорт как ни один препарат лечит. Если Ваш муж займетсЯ спортом есть шанс что он бросил и ему это не интересно. Если скажет что это только дурачки отжимаются скорее всего срал он на это лечение. Вид делает что шагает.
Moskvichka064, до этого горя, он занимался спортом. А потом за 2 месяца просто потух.. очень хочется надееться на лучшее.
AnnaMarya24, а вы много тут историй со счастливым концом прочли? Ну вот и ваш шанс не велик. Не делайте идола из человека. Тем более там до совершенства ох как далеко! Родители молодцы. А вам надо подготовиться ко всему. И подумайте о том, куда и как уходить если что. Да и лечитесь от созависимости!
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
AnnaMarya24, ДО это ничего не значит. Вам нужно принятть эту реальность. Таким как он был он уже не будет НИКОГДА!!! наркотик меняет сознание. И если Вы не посмотрите в глаза проблеме, Вы потопите и себЯ и мужа. К сожалению иллюзии коварны.
AnnaMarya24 писал(а):Источник цитаты я места себе не нахожу, как жить без него
AnnaMarya24 писал(а):Источник цитаты как жить это время,ума не приложу..(((
Он что у вас, уезжает в кругосветное плавание на два года?
Или в места не столь отдаленные на 10 лет?
Что за истерика-"Как же я проживу без него полгода"?
В чем проблема-то? Ну не будет его рядом полгода, так хоть разберетесь в себе, отдохнете от всего этого наркоманского д..ма, информацию почитаете, решение в конце концов примите- что делать дальше.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
AnnaMarya24 писал(а):Источник цитаты но мне кажется что должны быть и другие способы как человека вылечить, а не отправлять в РЦ
Нет таких способов. И РЦ-не панацея. Пока САМ не захочет-никто не поможет.
AnnaMarya24, у вас двое детей, а вам нечем занять мысли как о том как же там муж и что у него в голове. Что в голове у нарика? Кто же знает. Но правильно пишут рц - не гарантия, главное личное желание. Мой муж не употребляетупо своей личной инициативе, хотя я лично считала его конченным.
AnnaMarya24 писал(а):Источник цитаты И как понять то что вы говорите что я вцепилась ему в шею?
Объясняю, когда в человека вкладывают чужой смысл, у него возникает чувство страха не оправдать надежды. Он не может расслабиться. Его мучает дискомфорт. Покоя нет, а это ему просто необходимо. Вы напрягаете его, он напрягает вас, а вместе вы оба напряжены и несчастны друг с другом. И самое интересное, что разучаетесь уже быть не в напряжении.
AnnaMarya24 писал(а):Источник цитаты должны быть и другие способы как человека вылечить, а не отправлять в РЦ
Какие?а как вы сами думаете можно вылечить?я например не знаю адекватных способов лечения.рц сгребет с вас баблишко.кроме этого не вижу в них ничего плохого.кому то вроде помогает.
Мы выполнили все пункты: от А до Б.
-