Кулинария
-
Друг форума
-
Кулинария
Ватрушки для жирненьких
Для самой ватрушки нам понадобится:
1.Творог в брикете 0% 220/250 гр
2. Мука рисовая 100 гр
3. Яйцо 1 шт
4. Фит парад 4-6 пакетиков по 1 гр.
5. Разрыхлитель 1/2 чайной ложки
Для начинки
1.Мягкий творог (рикота, домик в деревне или типа того) 100 гр
2. Нектарин 2-3 штучки
3. Фит парад 2-3 пакетика по 1 гр.
Замешиваем творог в брикете с яйцом (немного яйца надо отделить, чтобы хватило смазать ватрушки), мукой, фит парадом, разрыхлителем. Месим руками тесто, делим на 4 части.
Форму смазываем маслом, формируем ватрушки (делаем лепёшку и подгибаем края), прокалываем вилкой дно ватрушки, края смазываем яйцом.
Нарезаем нектарины кубиками, смешиваем с мягким творогом, добавляем фит парад, выкладываем в центр ватрушки.
Убираем в духовку на 180 градусов на минут 15 (я определяю готовность по внешнему виду)
Наслаждаемся!
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Для самой ватрушки нам понадобится:
1.Творог в брикете 0% 220/250 гр
2. Мука рисовая 100 гр
3. Яйцо 1 шт
4. Фит парад 4-6 пакетиков по 1 гр.
5. Разрыхлитель 1/2 чайной ложки
Для начинки
1.Мягкий творог (рикота, домик в деревне или типа того) 100 гр
2. Нектарин 2-3 штучки
3. Фит парад 2-3 пакетика по 1 гр.
Замешиваем творог в брикете с яйцом (немного яйца надо отделить, чтобы хватило смазать ватрушки), мукой, фит парадом, разрыхлителем. Месим руками тесто, делим на 4 части.
Форму смазываем маслом, формируем ватрушки (делаем лепёшку и подгибаем края), прокалываем вилкой дно ватрушки, края смазываем яйцом.
Нарезаем нектарины кубиками, смешиваем с мягким творогом, добавляем фит парад, выкладываем в центр ватрушки.
Убираем в духовку на 180 градусов на минут 15 (я определяю готовность по внешнему виду)
Наслаждаемся!
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Мастер слова
-
-
Друг форума
-
Кулинария
Anyanovaya, это сахарозаменитель. В супермаркетах обычно стоит на полках для диабетиков. Как сахарный песок, но 0 калорий
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Здешний
-
Кулинария
Катя27 писал(а):Источник цитаты Anyanovaya, это сахарозаменитель. В супермаркетах обычно стоит на полках для диабетиков. Как сахарный песок, но 0 калорий
Он в порошке?
А жидкость подойдёт? Я много лет на Милфорде сижу))))
-
Добрый Модератор
-
-
Здешний
-
Кулинария
Ergo писал(а):Источник цитаты Женька, красота! А цветочки тоже сьедобные?
Да)
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Здешний
-
Кулинария
Степанида писал(а):Источник цитаты Женька, Какая же ты умница, такие тортики у тебя шедевральныеА этот, сама нежность.
Спасибо) почти год занимаюсь, прям вижу прогресс, очень нравится. Душа поет, настроение приподнятое, когда начинаю планировать изготовление торта, а какой сделать, а как украсить, что подобрать в начинку ) прям радостные переживания
-
Друг форума
-
Кулинария
Женька писал(а):Источник цитаты когда начинаю планировать изготовление торта, а какой сделать, а как украсить, что подобрать в начинку )
Женька, муж ценит? ...я конечно восторгаюсь...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Здешний
-
Кулинария
Мариша писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитаты когда начинаю планировать изготовление торта, а какой сделать, а как украсить, что подобрать в начинку )
Я в декрете сейчас и муж спонсирует все мои сладкие эксперименты, поддерживает с самого первого торта) сейчас так вообще восхищается, он сластёна , а мне сам процесс нравится, я равнодушна к поеданию тортов
Так что все в плюсе

-
Начинаю привыкать
-
Кулинария
Женька писал(а):Мариша писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитаты когда начинаю планировать изготовление торта, а какой сделать, а как украсить, что подобрать в начинку )
Я в декрете сейчас и муж спонсирует все мои сладкие эксперименты, поддерживает с самого первого торта) сейчас так вообще восхищается, он сластёна , а мне сам процесс нравится, я равнодушна к поеданию тортов
Так что все в плюсе
та же фигня ) едиснтвенное, от чего не могу отказаться так это от того что бы не подьесть остатки шоколадного ганаша. а остальное безжалостно летит в мусорку. А раньше муж подъедал.
Инсту завела?
-
Здешний
-
Кулинария
Vishnya писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Мариша писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитаты когда начинаю планировать изготовление торта, а какой сделать, а как украсить, что подобрать в начинку )
Так что все в плюсе
та же фигня ) едиснтвенное, от чего не могу отказаться так это от того что бы не подьесть остатки шоколадного ганаша. а остальное безжалостно летит в мусорку. А раньше муж подъедал.
Инсту завела?
Нет) пока не хочу