Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Уже родной
-
Друг форума
Таганай
Отправлено спустя 20 секунд:
Я же переехал
Я же переехал
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Постоялец
Ergo, ты в Златоуст переехал? Дважды была на Таганае и это кайф! Ели во , тишина
В приютах приятные мужчины работают, обогрели яишенкой, про веды ведали, что Урал от слова «Ра», т.е. «свет».
Интересно порой в сказке побывать) Даже медведицу ревущую слышали.
Всем сердцем Урал люблю, говор ваш, атмосферу. А поехала изначально на випассану, под Екб проходила. Но это уже совсем другая история )
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
А сейчас упало это дерево инопланетное
В приютах приятные мужчины работают, обогрели яишенкой, про веды ведали, что Урал от слова «Ра», т.е. «свет».
Интересно порой в сказке побывать) Даже медведицу ревущую слышали.
Всем сердцем Урал люблю, говор ваш, атмосферу. А поехала изначально на випассану, под Екб проходила. Но это уже совсем другая история )
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
А сейчас упало это дерево инопланетное
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Друг форума
-
Уже родной
Ergo писал(а):Источник цитаты Ну да, именно туда. Урал прекрасен)
Урал это место силы
Saga of the Wind Rider
-
Друг форума
Раньше рядом с Аркаимом жил, теперь у подножья Таганая. Скоро, скоро создам религию свою и стану ловцом душ человеческих а там глядишь и мир захвачу
Отправлено спустя 51 секунду:
Вообще открою секрет. Кароче меня девчонка одна тут с форума научила контакты выход дала.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Я долго бродил по тем местам куда людям лучше не соваться по крайней мере пока с плотью бренной не расстались. И ни под какими наркотиками туда не попасть, исключительно на трезвую пускают мне даж от сигарет и кофе пришлось отказаться попуститься на три месяца, но результат того стоил
Я кароче добился своего, подписал контракт
Отправлено спустя 15 секунд:
Встретил кого искал
Отправлено спустя 53 секунды:
А условия простые. Теперь все, вообще все, любые мои желания сбываются, вот чего бы я ни захотел- всё сбывается
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Думаете офигенно, да? Да, конечно, круто. Но есть блин один ньюанс. Желания то сбываются все, но фишка в том что я лишен способности этим насладиться и что бы я ни получил мне теперь всегда этого недостаточно и я всегда хочу больше. Так что не знаю теперь даже, дар это или проклятье (
Отправлено спустя 28 секунд:
Но таковы условия, сам согласился чо уж теперь.
Отправлено спустя 51 секунду:
Вообще открою секрет. Кароче меня девчонка одна тут с форума научила контакты выход дала.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Я долго бродил по тем местам куда людям лучше не соваться по крайней мере пока с плотью бренной не расстались. И ни под какими наркотиками туда не попасть, исключительно на трезвую пускают мне даж от сигарет и кофе пришлось отказаться попуститься на три месяца, но результат того стоил
Я кароче добился своего, подписал контракт
Отправлено спустя 15 секунд:
Встретил кого искал
Отправлено спустя 53 секунды:
А условия простые. Теперь все, вообще все, любые мои желания сбываются, вот чего бы я ни захотел- всё сбывается
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Думаете офигенно, да? Да, конечно, круто. Но есть блин один ньюанс. Желания то сбываются все, но фишка в том что я лишен способности этим насладиться и что бы я ни получил мне теперь всегда этого недостаточно и я всегда хочу больше. Так что не знаю теперь даже, дар это или проклятье (
Отправлено спустя 28 секунд:
Но таковы условия, сам согласился чо уж теперь.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Собеседник
Ergo, Как замечательно. Желания можно заказывать?
Надежда умирает последней...
-
Друг форума
Всмысле чтоб ваши исполнил? Смотря какие. Чтоб исполнилось оно должно быть и мое тоже и я искренне должен его захотеть и определенные действия сделать. Аффирмации визуализации и тп.
Так что смотря какое желание. Денег точно не дам, самому мало))
Так что смотря какое желание. Денег точно не дам, самому мало))
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Собеседник
-
Друг форума
лично я убеждён что когда получаешь всё что пожелаешь вообще всё - то это не по нашенски )), вить наивысшая степень наслаждения достигается когда идёшь, ищешь, добиваешься, чувствуешь прогресс ) потому мечты остаются мечтами, а желания должны быть в приделах разумного )
-
Друг форума
У нас в центре чувак был шизофреник с двойным диагнозом
Отправлено спустя 38 секунд:
Функция- связной, напрямую подключение, с Богом мог разговаривать ответы давать
Отправлено спустя 37 секунд:
Я когда сорвался слетел меня же отключили и от энергий от потоков и вообще связь с ВС утратил
Отправлено спустя 36 секунд:
Только благодаря связному восстановил получил инструкции что как сделать чтоб вернуть
Функция- связной, напрямую подключение, с Богом мог разговаривать ответы давать
Я когда сорвался слетел меня же отключили и от энергий от потоков и вообще связь с ВС утратил
Отправлено спустя 36 секунд:
Только благодаря связному восстановил получил инструкции что как сделать чтоб вернуть
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Собеседник
.
Последний раз редактировалось Meggi 24 авг 2024, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
Так вот как то раз вывел я его во двор на хозработы, он землю копал копал потом лопату бросает подходит и говорит
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Просили передать говорит ты бежишь бежишь, до цели добегаешь достигаешь, а остановиться не можешь, не замечаешь, дальше бежишь хотя уже достиг
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Meggi, у меня один диагноз, хроническая наркомания. Конечно другой, срыв подкосил, долг свой выполнил перед обществом, выздоравливать научил и не одного человека даже
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
В мотивахе консулом три месяца отмотал. Потерял все вообще, дети меня ненавидят заблочили везде, жена бывшая тупо бросила не общается, в город родной возвращаться нельзя, дом продан долгов под пол ляма
Но блин, я- счастлив. Я теперь новый человек и я начал новую жизнь
Блин, для понимая я ем теперь даже не ложкой, а вилкой и ножиком. Не руками нет как раньше)
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
У меня новая жена которая меня любит и ценит, дети с которыми тяжело после детдома но они тянутся и видят во мне опору, новая работа где за мной настоящий негр ходит и пол моет каждые 15 мин. Квартира 3х комнатная.
Отправлено спустя 21 секунду:
Горы за окном, лес.
Отправлено спустя 17 секунд:
И это только начало)))
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Самый прикол, помните девчонка тут хмурая молодая была, Блейзинг которая? Чувака то она моего знакомого Алчи искала? К которому я в гости на маковые поля ездил учил ангидрид делать чтоб чернягу ацетилировать? Так вот мы теперь с ним с чуваком этим в одном городе живем) он тож бросил завязал как и я после того как в грибах солью обкололся)) вчера после работы в гости заходил кофею испить да о делах наших скорбных покалякать))
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сидели сетовали на то что солевики совсем в общественном сознании образ наркомана дискредитировали. И старый героиновый торчок который по утру мамкин телек к барыге на точку тащит в няшку по сравнении с солевыми превратился, в персонажа кавайного сказочного
Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
И тишына на на на на
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Просили передать говорит ты бежишь бежишь, до цели добегаешь достигаешь, а остановиться не можешь, не замечаешь, дальше бежишь хотя уже достиг
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Meggi, у меня один диагноз, хроническая наркомания. Конечно другой, срыв подкосил, долг свой выполнил перед обществом, выздоравливать научил и не одного человека даже
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
В мотивахе консулом три месяца отмотал. Потерял все вообще, дети меня ненавидят заблочили везде, жена бывшая тупо бросила не общается, в город родной возвращаться нельзя, дом продан долгов под пол ляма
Но блин, я- счастлив. Я теперь новый человек и я начал новую жизнь
Блин, для понимая я ем теперь даже не ложкой, а вилкой и ножиком. Не руками нет как раньше)
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
У меня новая жена которая меня любит и ценит, дети с которыми тяжело после детдома но они тянутся и видят во мне опору, новая работа где за мной настоящий негр ходит и пол моет каждые 15 мин. Квартира 3х комнатная.
Отправлено спустя 21 секунду:
Горы за окном, лес.
Отправлено спустя 17 секунд:
И это только начало)))
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Самый прикол, помните девчонка тут хмурая молодая была, Блейзинг которая? Чувака то она моего знакомого Алчи искала? К которому я в гости на маковые поля ездил учил ангидрид делать чтоб чернягу ацетилировать? Так вот мы теперь с ним с чуваком этим в одном городе живем) он тож бросил завязал как и я после того как в грибах солью обкололся)) вчера после работы в гости заходил кофею испить да о делах наших скорбных покалякать))
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сидели сетовали на то что солевики совсем в общественном сознании образ наркомана дискредитировали. И старый героиновый торчок который по утру мамкин телек к барыге на точку тащит в няшку по сравнении с солевыми превратился, в персонажа кавайного сказочного
Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
И тишына на на на на
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Постоялец
Ergo, счастлив-то счастлив, но однако срыв недавно был… как-то волнительно за тебя почему-то, хоть ты и матёрый волк
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Собеседник
мадам Курануш, неее. Он в употреблении.