Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Уже родной
Не поверите, давно не видел ни одной наркоманской новости, а сегодня мне жена показала местную новость - недалеко, где мы живём, один товарищ шмальнул второму в голову то ли из травмата, то ли хз из чего, а потом пальцами начал выковыривать свой собственный глаз. (В комментах пишут - намеревался его сожрать. Небось врут.) Я даж не поверил в такую дичь, но там и видео неприличного содержания приложено.
Прям гордость берёт- качественный товар у нас на районе закаладывают, не какая-нибудь бадяга беспонтовая
Прям гордость берёт- качественный товар у нас на районе закаладывают, не какая-нибудь бадяга беспонтовая
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Друг форума
неее, не врут думаю...Chekhov писал(а):начал выковыривать свой собственный глаз. (В комментах пишут - намеревался его сожрать. Небось врут.)
Я одно время давно смотрела канал ныне покойного отца Олега ...он очень хорошо по такие темы вещал...что в этот момент им чудится...ну и Черниговская подтверждала не раз , что это мы видим так со стороны....а у него там свое фэнтези...так что скорее всего челу показалось, что в его глаз встроена камера и ее срочно нужно убрать...иначе его обнаружат и узнают, что это он стрелял в чела...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Мастер слова
Мариша писал(а):Источник цитаты Аня, ну как? Силушки вернулись?
Маша, потихоньку возвращаются. Потихоньку начинаю снова жить, а не просто выживать. Отдыхали по традиции в деревне - лес, речка, ежики, огород, погода огонь)))
Мариша писал(а):Источник цитаты Это для меня трагедия ...мне пока рутюб не заходит...дальше будем посмотреть))
для меня тоже. На рутуб я даже не смогла ссылку вставить нормально в ветку с музыкой. Что-то с чем-то. vk тоже темный лес в плане видео. Будем качать VPN) пока можно...
Буду кстати 6-8 в Мск по работе, заодно с подружкой вечером на день города погуляем. Ни разу не была на день города у вас)
-
Друг форума
Anyanovaya писал(а):Буду кстати 6-8 в Мск по работе, заодно с подружкой вечером на день города погуляем. Ни разу не была на день города у вас)
Блиин...бери билет на теплоход....
не помню какой был год, но в день города на теплоходе были, было очень незабываемо..несколько теплоходов шли своими маршрутами, но к салюту все причалили возле Кремля...это было очень зрелищно...до сих пор до мурашек
-
Мастер слова
Мариша писал(а):Источник цитаты Блиин...бери билет на теплоход....
не помню какой был год, но в день города на теплоходе были, было очень незабываемо..несколько теплоходов шли своими маршрутами, но к салюту все причалили возле Кремля...это было очень зрелищно...до сих пор до мурашек
даа, представляю)) Спасибо за идею)
Мариша, у тебя как лето прошло (проходит))? Была в отпуске?)
-
Друг форума
Chekhov,
а по мойму клёво ) чел достал его видать, да и глаз был подозрительный
я корешу тоже говорю вот плохо себя вести, вырежу буковку Z на лбу у тебя ))))) как в фильме )))
а по мойму клёво ) чел достал его видать, да и глаз был подозрительный
я корешу тоже говорю вот плохо себя вести, вырежу буковку Z на лбу у тебя ))))) как в фильме )))
-
Друг форума
Anyanovaya писал(а):Мариша, у тебя как лето прошло (проходит))? Была в отпуске?)
нет Аня(( ещё не была в отпуске(( ...
-
Мастер слова
Мариша писал(а):Источник цитаты нет Аня(( ещё не была в отпуске(( ...
непорядок(
-
Уже родной
OTMOP, знаешь че? Я понял, что мне на форуме не хватает жён и мамочек с их эмоциональными темами. Я люблю поржать с абсурда и чернухи, но это весело когда порционно, чтобы разбавить общую картину для отвлечения, так сказать немного вынырнуть, чтобы не увязнуть в грустной реальности.
А за пару дней, что я вернулся, у меня отпечаталась только тема развратника Райдера, Юлькин дневничок и какая-то дискотека абсурда. А мне, понимаешь, душевности не хватает. Я человек падкий на всякий идиотизм и бесовщину, меня понести может. А я ведь по делу сюда вернулся.
А за пару дней, что я вернулся, у меня отпечаталась только тема развратника Райдера, Юлькин дневничок и какая-то дискотека абсурда. А мне, понимаешь, душевности не хватает. Я человек падкий на всякий идиотизм и бесовщину, меня понести может. А я ведь по делу сюда вернулся.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Друг форума
Chekhov писал(а):[
А я ведь по делу сюда вернулся.
ага. по делу вернулся)) но так ничего и не рассказал...эгоист
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Chekhov, Chekhov, а кто ты по гороскопу
-
Друг форума
Chekhov,
а меня цепляет что здесь люди которые в обычной жизни никогда бы не пересеклись, из разных судеб, разных городов, из разных слоёв ) - тут спокойно могут общаться )
да и какой никакой опыт у меня есть ) когда люди на отходосах - им хреново, если их чутка поддержать им становится полегче - а мне от этого теплей как то что ли )
а меня цепляет что здесь люди которые в обычной жизни никогда бы не пересеклись, из разных судеб, разных городов, из разных слоёв ) - тут спокойно могут общаться )
да и какой никакой опыт у меня есть ) когда люди на отходосах - им хреново, если их чутка поддержать им становится полегче - а мне от этого теплей как то что ли )
:))
-
Друг форума
Здарова торчки, им сочувствующие и от них пострадавшие
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
-
Друг форума
OTMOP, тесто замесил говядину варю бешбармак кушать буду скоро