WindRider писал(а):Источник цитаты послушных
Етить колотить))))
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Совёнок, место Прокурора вакатно) есть желание выносить представления Прокуратура )))
WindRider писал(а):Источник цитаты послушных
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты WindRider,Успокойся, советов не будет.
Не в моих правилах жаловаться . Я сама решаю проблемы.
Я своим сыном могу гордиться на сегодня.Он справился с зависимостью своим трудом.
Степанида, Поменяй плж ник на Нина 24.Исключим почву для разговоров.
WindRider, Теперь я именная Отвали.
Анна Б. писал(а):Источник цитаты место Прокурора вакатно
Степанида писал(а):Источник цитатыЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Поменяй плж ник на Нина 24.Исключим почву для разговоров.
Я считаю что не стоит этого делать. Тебя многие знают под твоим ником. Нет необходимости его менять. Пусть те кого не устраивает твой ник, поправят корону на ухе и обращаются к тебе по имени, ты представилась.
Лорд писал(а):Источник цитаты WindRider,
Кореш, я твои посты игнорирую не с целью задеть или спровоцировать. Нет.
Человек в долгом периоде употребления становится эгоистом. И думает в первую очередь о себе. И игнор мой направлен для успокоения моих внутренних чувств, чтобы не начать отвечать тебе, тем самым распаляться. Ибо есть неподходящие по духу и образу мыслей люди. Вот ты - мне не подходишь, отсюда и мороз.
Надеюсь, вопрос снят.
Ну и с рубиконом ты перегнул. Нагнать на малодушных страху? Ну да, может. Но смысл... Мне он непонятен. И это не повод разводить диспут, просто.
Считай, что я функция, следящая за матом в сообщениях, в том числе и в твоих. Бот
WindRider писал(а):Источник цитаты утро начинается в компании обалденной красотки))
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Несправедливо
Катя27 писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты утро начинается в компании обалденной красотки))
Я тоже люблю красоток и красавчиков. У меня в управлении все красивые, как на подбор. Руководитель аж подкалывал раньше, типа в вашем отделе какой то особый фейс-контроль? Я говорила - да. Вот вы вышли в коридор и жизнь наполнилась прекрасным
На самом деле они просто подошли под квалификационные требования, а то, что красотки- дак у нас каждая вторая красотка, каждая первая симпатичная. Пальцем ткнул в любую и угадал
Степанида писал(а):Источник цитаты ЧТО ДЕЛАТЬ???, Не-не-не, ты думай нужен тебе мой "креатив" или нет, менять или не менять. Если надумаешь всё же сменить ник, то думать буду я
WindRider писал(а):Источник цитаты Всех членов команды познакомил друг с другом
Meggi писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Всех членов команды познакомил друг с другом
Я так понимаю, что билет сдан и остаёшься в Питере, или я что-то пропустила7
Сейчас этот форум просматривают: Mariya, Yandex [Bot], мадам Курануш и 3 гостя