Сообщение #1935 Авантюрист » 25 май 2020, 19:40
Всем привет. У меня все по старому. Сегодня ветер был до 20 м/с оборвало где то линию. Сидим в саду без света. Зато баню натопил, еле выполз. Решил на форуме чего нить написать. О наркотиках мыслей нет Слава богу, иногда только какие то секундные воспоминания при взгляде на руку... Отсеиваются сами собой. Типо вот я олень был)))
Как Переехали в сад замаялся гостей встречать и провожать. Ибо баня хорошая добротная очень. А люди в городе с ума сходят от изоляции.... И отказать то неудобно и все везут мясо водку пиво вино кто коньяк. Я поначалу с одним выпью потом со вторым и так почти неделю. Я в меру и то устал бухать. гости если приезжают я рюмку две за компанию и на фиг, а теперь на сок перешёл, иначе спиться можно.
Сестра приехала из Чечни, они выбирались оттуда полночи. Там все перекрыли и ни кого не выпускают и не впускают.... А по всей стране спокойно доехали.
У дочери сегодня 7 лет. Шашлыка пожарили и торты поели.
Да для всех употребляющих жизнь без искусственного кайфа ещё лучше и интереснее.
Приятно просыпаться с трезвой головой. Садиться работать, заниматься садовыми делами и тд.
Всем добра и трезвой жизни и трезвых мужей.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков