Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Друг форума
Мариша,
очень интересно, но чота нихера не понятно ) тип чел к тебе подкатывал, и тебе был не удобняк и не приятно и ты ему рамсанула при всех, а он стушевался )? как по мне офигенно вышло, я считаю что мужчина себя так вести не должен ) надо симпатию вызывать ) а не давить людей на публике. себя так мужчина только унижает, ну я так считаю ) а христианские вот эти приколюхи, они на любителя это факт )) но людям некоторым если они помогают, почему нет ) я человек простой ) действую по обстановке )
очень интересно, но чота нихера не понятно ) тип чел к тебе подкатывал, и тебе был не удобняк и не приятно и ты ему рамсанула при всех, а он стушевался )? как по мне офигенно вышло, я считаю что мужчина себя так вести не должен ) надо симпатию вызывать ) а не давить людей на публике. себя так мужчина только унижает, ну я так считаю ) а христианские вот эти приколюхи, они на любителя это факт )) но людям некоторым если они помогают, почему нет ) я человек простой ) действую по обстановке )
-
Добрый Модератор
Мариша, вот и правильно! Поставила на место. Надеюсь, он урок усвоит, тем более раз столько свидетелей. Рыбка-пиранья, моя) показала зубки!
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
OTMOP писал(а):Источник цитаты не мир не похож на симуляцию. мы движение объектов в солнечной системе то просчитать не можем более менее точно, ток не далеко если от нас )
у нашей науки есть рубежи, преодолеть которые невозможно. Более того, то, что мы называем законами Вселенной, не обязательно ими являются.Задача трех тел
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
Malta,
да мы не в состоянии преодолеть многое, но мы можем это объяснить, но кое что пока не можем
под законами вселенной я не совсем понимаю что вы имеете введу
а задача трёх тел объяснена математически давно ) послушайте лекции Бориса Штерна
но книга мощная не спорю, после неё почти любая фантастика кажется подростковым бредом
да мы не в состоянии преодолеть многое, но мы можем это объяснить, но кое что пока не можем
под законами вселенной я не совсем понимаю что вы имеете введу
а задача трёх тел объяснена математически давно ) послушайте лекции Бориса Штерна
но книга мощная не спорю, после неё почти любая фантастика кажется подростковым бредом
:))
-
Друг форума
Анна Б. писал(а):[Поставила на место. Надеюсь, он урок усвоит[bbhug
Отпишусь уж по продолжению: в общем вызывает меня перед выходными директор на ковер, за моё отвратительное поведение)), что я чувака прилюдно оскорбила)) ( что было ДО тот чувак конечно умолчал))) ) ...ну чтоб вы понимали, чел пошел и нажаловался главному )))...благо главный норм Маск)))...поржал после моего рассказа )), сказал что не стоит так больше делать)))
Ну я опять к чему? Разные вот мужские особи бывают)
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Добрый Модератор
Мариша, ну теперь вполне официально можно этого ч(м)удака окрестить стукачком. Подойди на обеде, скажи на ухо громко "Ляяя, ты крыса!"
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
Да разные бывают. Бывают вообще чоткие типа как я, но таких редко очень встретить можно. А так в основном не оч.
Привет всем.
Привет всем.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
-
Друг форума
OTMOP, ну да) привет.
5 мес уже успел набрать. Нормально. В Златоуст в горы переехал живу теперь у подножью Таганая. Женюсь скоро)
5 мес уже успел набрать. Нормально. В Златоуст в горы переехал живу теперь у подножью Таганая. Женюсь скоро)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Ergo,
процитирую классика из Винни Пуха )
проздравляем !
сердечные дела значит ) с почином )
процитирую классика из Винни Пуха )
проздравляем !
сердечные дела значит ) с почином )
-
Добрый Модератор
OTMOP, спасибо за музыку) на тебе картинку) это ты условно у меня на руках Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
-
Уже родной
А кто-нить знает что-то про хомяка? Того, в которого в телефонах тыкают.
Я пока был на самоизоляции пропустил эту штуку.
Точно знаю, что это копия другой такой же тыкалки, натыканное с которой можно обналичивать по сей день. А теперь этих тыкалок развелось как грязи.
Так вот, кто-нибудь имеет личный опыт общения с этими хомяками?
Я пока был на самоизоляции пропустил эту штуку.
Точно знаю, что это копия другой такой же тыкалки, натыканное с которой можно обналичивать по сей день. А теперь этих тыкалок развелось как грязи.
Так вот, кто-нибудь имеет личный опыт общения с этими хомяками?
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Добрый Модератор
-
Добрый Модератор
Лорд, тапать МММ
-
Добрый Модератор