Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
-
Друг форума
-
Anyanovaya, Анька привет))))я захожу сюда иногда, но редко! Тема наркотиков не интересует, интересуют судьбы людей с кем общалась,переживательно за них все же.
Иногда бывают волны настольгии по прошлым временам и нашему теплому общению .но мы смогли,мы все это пережелили.и впереди нас ждёт только лучшее
Иногда бывают волны настольгии по прошлым временам и нашему теплому общению .но мы смогли,мы все это пережелили.и впереди нас ждёт только лучшее

-
Друг форума
-
Печаль, как у тебя с карьерой дела? Как вообще живёшь?
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Человек зависимы й в принципе сам для себя тьма, а ещё и в потёмках ходить.... В чёрной чёрной комнате....
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
OTMOP писал(а):Источник цитаты чужая семья потёмки дамы и господа,
Человек зависимы й в принципе сам для себя тьма, а ещё и в потёмках ходить.... В чёрной чёрной комнате....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
-
Malta, с карьерой никак.я уволилась с должности,почти год не работала,переехала сейчас в другой город на время,и работаю обычным помощником на кухне.просто нужно было хоть куда то и неофициально. Не могу пока сказать когда буду реализовываться в рабочей сфере и как это делать,главное что пока что не хочу возвращаться к себе в рзн.и не хочу тех воспоминаний.
-
Добрый Модератор
-
Печаль,
Был я там на тех выхах, с радостью обратно в мск уехал
Был я там на тех выхах, с радостью обратно в мск уехал

Сладок яд - и горек сахар
-
Друг форума
-
Печаль, Анютка , ты молодец, Рзн, Мск, не имеет значение...От самого не спрячешься))) и на самом деле должности не важны, самое главное внутреннее состояние.... Хочется думать, что в твоих огромных красивых печальных глазах наконец-то поселилось счастье и радость.....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
-
Malta, спасибо, Лен.Я думаю ты знаешь, что это все взаимно
Лорд, я как подумаю, что мне возвращаться надо,то у меня паника)

Лорд, я как подумаю, что мне возвращаться надо,то у меня паника)
-
Добрый Модератор
-
Печаль,
Магнитика на холодильник, с видом на памятник Есенину, достаточно будет
Магнитика на холодильник, с видом на памятник Есенину, достаточно будет

-
Друг форума
-
-
Добрый Модератор
-
Печаль,
Я учился рядом с этим памятником
Пьяный парк стал домом на несколько лет) а там уж и до грЫба с глазами не далеко)))
Я учился рядом с этим памятником

-
Мастер слова
-
Печаль писал(а):Источник цитаты Анька привет))))я захожу сюда иногда, но редко! Тема наркотиков не интересует, интересуют судьбы людей с кем общалась,переживательно за них все же.
Анечка, привет! Рада твоему позитивному настрою!

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Veraaaaa, Мариша, Катя27, спасибо, девочки

-
Друг форума
-
Anyanovaya, привет) ... я тоже очень рада за ТЕБЯ и за Печальку тоже ( Ань да да
)) )
жалко, что он больше не появится (((( ...

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Диму Авантюриста
жалко, что он больше не появится (((( ...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Мастер слова
-
Мариша писал(а):Источник цитаты жалко, что он больше не появится (((( ...
боялась это когда-то прочитать... безумно жаль..............
-
Друг форума
-
Anyanovaya, Анечка,я тебя в предыдущем посте назвала Анькой,по старой памяти,без обид пожалуйста)Тоже рада за тебя,что отдыхаешь и что у тебя все хорошо в конце концов
P.s скучаю очень по Вереск и Маме сына.интересно как у них дела,надеюсь, все хорошо.

P.s скучаю очень по Вереск и Маме сына.интересно как у них дела,надеюсь, все хорошо.
-
Добрый Модератор
-
Я даже не знаю, как это объяснить. Может быть это игры разума. Мне иногда снятся странные сны. Как будто что-то происходит наяву. Сны сопровождает голос, негромкий и чёткий. Но что он говорит, я порой не могу запомнить после пробуждения. Я стала записывать что мне снится самой себе в вацап.
Вот что снилось в конце июня. А вот на днях и сегодня подтверждение снов... Челябинск, Карелия.
Вообщем, я не знаю что это.
Вот что снилось в конце июня. А вот на днях и сегодня подтверждение снов... Челябинск, Карелия.
Вообщем, я не знаю что это.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Добрый Модератор
-
Анна Б.,
Если сможешь монетезировать - то ясновидение
Если сможешь монетезировать - то ясновидение

-