Словно герой книги Оскара Уайльда

Моя история.
Админ

Степанида

Сообщение #1906 Степанида » 06 сен 2024, 16:40

WindRider писал(а):Источник цитаты . Но есть Рубикон, и его лучше не переходить. Последствия будут

Это угроза?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1907 WindRider » 06 сен 2024, 16:43

Степанида писал(а):Источник цитаты
WindRider писал(а):Источник цитаты . Но есть Рубикон, и его лучше не переходить. Последствия будут

Это угроза?

Привет. Нет. Просто не надо мне давать советов, как мне себя вести. Правила форума соблюдаю, соблюдаю. Никого не оскорбляю, но учить меня жить не надо

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
А что уже нажаловались?) Мне не нравится что человек задаёт вопросы личного характера, а потом высказывает мнение: типо хер выгонишь из квартиры. Я там не живу и ты безымянный пользователь даже 10 % не знаешь что я делал и сколько сил я тратил. Поэтому прибереги свои нравоучения для сына, ок ? Я не разу не спрашивал сколько лет вашему сыну, из какого города и т.д
Мне это неинтересно

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Good Luck
Saga of the Wind Rider

Здешний

Туман

Сообщение #1908 Туман » 06 сен 2024, 16:57

WindRider писал(а):Источник цитаты Поэтому прибереги свои нравоучения для сына, ок ? Я не разу не спрашивал сколько лет вашему сыну, из какого города и т.д
Мне это неинтересно

Зачем эти слова? Задеть за личное?
Админ вроде бы задал норм вопрос. Что смутило?

Админ

Степанида

Сообщение #1909 Степанида » 06 сен 2024, 17:04

WindRider, Привет. Ниже будет мой пост о тебе, но не для тебя.Это только мое мнение. Ты его лучше не читай. А то будешь потом из под короны негативом пыхать и отбрехиваться ;biggrin . Нет, не я, не так...
Ребят, вы же должны понимать что человек на отмене. Конечно всё проходит не так легко и беззаботно как описывается. Это сложно. То что он не кается на всеобщее обозрение и не просыпается голову пеплом прилюдно, не говорит о том что он не сожалеет. Ему так проще и легче. Пока так. И семью он хочет вернуть, просто пуха на себя накидывает. Не нужно сейчас давить на человека. Вспомните себя, своих близких или знакомых кто завязывал. Не просто это. И автору не просто.

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1910 WindRider » 06 сен 2024, 17:10

Степанида писал(а):Источник цитаты WindRider, Привет. Ниже будет мой пост о тебе, но не для тебя.Это только мне мнение. Ты его лучше не читай. А то будешь потом из под короны негативом пыхать и отбрехиваться ;biggrin . Нет, не я, не так...
Ребят, вы же должны понимать что человек на отмене. Конечно всё проходит не так легко и беззаботно как описывается. Это сложно. То что он не кается на всеобщее обозрение и не просыпается голову пеплом прилюдно, не говорит о том что он не сожалеет. Ему так проще и легче. Пока так. И семью он хочет вернуть, просто пуха на себя накидывает. Не нужно сейчас давить на человека. Вспомните себя, своих близких или знакомых кто завязывал. Не просто это. И автору не просто.

Я любопытный)))
Касаемо навыков : даже если я умею делать то что умеет мало кто, я осознаю что своими действиями могу совершить непоправимые вещи. Знания даны не для того чтобы кого то деанонить. Это я тоже умею. И администраторы форума поверьте знают о вас намного больше чем вы думаете. Так вот, не нужно что я шизофреник и психопат. Не разу. Я знаю что есть риск срыва. И чтобы не допустить этого читаю книги. Пытаюсь изменить свои реакции, выработанные. Это очень сложно. Касаемо жены: я выслушал от нее много чего. Мне так легче говорит когда тебе плохо ;biggrin
Смог удержаться. Сегодня всех детей взял в парк съездил. Все дела успел. Как бы мы живём в мире где взаимодействуем с огромным количеством народа. И каждое слово, каждое действие сказывается на поведении другого человека. Сила воздействия на окружающий мир. Я пытаюсь помочь тем кто тут наркоманит. Как могу
Saga of the Wind Rider

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #1911 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 06 сен 2024, 17:11

WindRider,Успокойся, советов не будет.
Не в моих правилах жаловаться . Я сама решаю проблемы.
Я своим сыном могу гордиться на сегодня.Он справился с зависимостью своим трудом.
Степанида, Поменяй плж ник на Нина 24.Исключим почву для разговоров.
WindRider, Теперь я именная Отвали.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1912 WindRider » 06 сен 2024, 17:15

Можете дружно выдохнуть)
Saga of the Wind Rider

Админ

Степанида

Сообщение #1913 Степанида » 06 сен 2024, 17:22

WindRider писал(а):Источник цитаты администраторы форума поверьте знают о вас намного больше чем вы думаете

Администраторам это не нужно, да и не за чем. Форум не настаивает на деаноне. Это никому из администрации не интересно. Скорее наоборот.И вообще...У нас как то был с Олегом спор, нет не спор но близко к нему ;biggrin , я доказывала что-то про кого-то что врёт или прививают, Олег тогда сказал что значит человеку на данном этапе жизни так нужнее, легче или проще. Понимаешь? Не совсем наврать историю, а что-то умолчать или приукрасить. Это разные формы лжи.

Друг форума

Катя27

Сообщение #1914 Катя27 » 06 сен 2024, 17:25

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Поменяй плж ник на Нина 24

Блин, таким старичкам форума не надо ник менять, как мне кажется. Можно зайти через пару месяцев и не понять, что это Вы. А для многих может именно ваши мысли интересны.
По себе сужу, открываю форум, вижу сообщение от конкретного человека и захожу его читать, даже без разницы, что он там написал, но конкретно его буду читать.
Если уж на то пошло, просто добавьте в профиль имя Нина.
Я не настаиваю, но по моему так лучше.
Понятно новеньким имена меняют, но стареньким (не по возрасту естессно) не надо лучше [rolleyes
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Админ

Степанида

Сообщение #1915 Степанида » 06 сен 2024, 17:26

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Поменяй плж ник на Нина 24.Исключим почву для разговоров.

Я считаю что не стоит этого делать. Тебя многие знают под твоим ником. Нет необходимости его менять. Пусть те кого не устраивает твой ник, поправят корону на ухе и обращаются к тебе по имени, ты представилась.

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1916 WindRider » 06 сен 2024, 17:26

Степанида писал(а):Источник цитаты
WindRider писал(а):Источник цитаты администраторы форума поверьте знают о вас намного больше чем вы думаете

Администраторам это не нужно, да и не за чем. Форум не настаивает на деаноне. Это никому из администрации не интересно. Скорее наоборот.И вообще...У нас как то был с Олегом спор, нет не спор но близко к нему ;biggrin , я доказывала что-то про кого-то что врёт или прививрает, Олег тогда сказал что значит человеку на данном этапе жизни так нужнее, легче или проще. Понимаешь? Не совсем наврать историю, а что-то умолчать или приукрасить. Это разные формы лжи.

Ну ))) Я например бабник ;biggrin
Честно говорю))) Вот даже иду по городу вижу девушку с красивой фигурой, не могу пройти и не заметить ;biggrin ;biggrin
А щас лето [rolleyes [rolleyes
Почти лето
Олег умный мужик. Предварительно. Лично не знаком. Но старается. Люблю людей которые двигаются постоянно и не сидят без дела. Мажоров не люблю

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Катя. Помнишь я про девочку писал?
Saga of the Wind Rider

Админ

Степанида

Сообщение #1917 Степанида » 06 сен 2024, 17:31

Катя27 писал(а):Источник цитаты старичкам форума не надо ник менять

Правильно.А то и я поменяю, Чебуратор 583...Звучит? И вообще, буду менять раз в месяц. [dirol

Отправлено спустя 28 секунд:
Причем всем и на усмотрение администрации [uzl3Y

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1918 WindRider » 06 сен 2024, 17:32

Так вот она со мной работает теперь. Я ее схантил с прежней работы))) " пойдешь со мной работать?" Говорю. Нужно делать то и то. А чё платишь? Пока 50 к. Дальше видно будет как будешь справляться. И у меня утро начинается в компании обалденной красотки)) Люблю послушных девочек)
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #1919 Анна Б. » 06 сен 2024, 17:33

Степанида, я хочу быть Кошкой 100500, в следующем месяце Ангри бердз
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Здешний

Совёнок

Сообщение #1920 Совёнок » 06 сен 2024, 17:34

Степанида писал(а):Источник цитаты Причем всем и на усмотрение администрации

А кто у нас Прокурор? Ну это тот который раньше Наполеоном был ;biggrin