WindRider писал(а):Источник цитаты . Но есть Рубикон, и его лучше не переходить. Последствия будут
Это угроза?
WindRider писал(а):Источник цитаты . Но есть Рубикон, и его лучше не переходить. Последствия будут
Степанида писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты . Но есть Рубикон, и его лучше не переходить. Последствия будут
Это угроза?
WindRider писал(а):Источник цитаты Поэтому прибереги свои нравоучения для сына, ок ? Я не разу не спрашивал сколько лет вашему сыну, из какого города и т.д
Мне это неинтересно
Степанида писал(а):Источник цитаты WindRider, Привет. Ниже будет мой пост о тебе, но не для тебя.Это только мне мнение. Ты его лучше не читай. А то будешь потом из под короны негативом пыхать и отбрехиваться . Нет, не я, не так...
Ребят, вы же должны понимать что человек на отмене. Конечно всё проходит не так легко и беззаботно как описывается. Это сложно. То что он не кается на всеобщее обозрение и не просыпается голову пеплом прилюдно, не говорит о том что он не сожалеет. Ему так проще и легче. Пока так. И семью он хочет вернуть, просто пуха на себя накидывает. Не нужно сейчас давить на человека. Вспомните себя, своих близких или знакомых кто завязывал. Не просто это. И автору не просто.
WindRider писал(а):Источник цитаты администраторы форума поверьте знают о вас намного больше чем вы думаете
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Поменяй плж ник на Нина 24
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Поменяй плж ник на Нина 24.Исключим почву для разговоров.
Степанида писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты администраторы форума поверьте знают о вас намного больше чем вы думаете
Администраторам это не нужно, да и не за чем. Форум не настаивает на деаноне. Это никому из администрации не интересно. Скорее наоборот.И вообще...У нас как то был с Олегом спор, нет не спор но близко к нему , я доказывала что-то про кого-то что врёт или прививрает, Олег тогда сказал что значит человеку на данном этапе жизни так нужнее, легче или проще. Понимаешь? Не совсем наврать историю, а что-то умолчать или приукрасить. Это разные формы лжи.
Катя27 писал(а):Источник цитаты старичкам форума не надо ник менять
Степанида писал(а):Источник цитаты Причем всем и на усмотрение администрации
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 5 гостей