Так что я за мыслями слежу)) за всем слежу, сам себе не доверяю

План по самолечению как минимум составить и без тусовок пока точно))ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты я не знаю, что делать
А интернет на что?Поиском научить пользоваться.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Ну а как тягу то убрать?
+++Ergo писал(а):Источник цитаты Надо не не думать, а думать о чем думаешь)
Так и тренеруй силу воли и силу духа.А это возможно только при одном условии-заставлять себя делать то что не хочется-мыть посуду,вытирать пыль,сушилку с комнаты там убрать,постельное белье погладить и т.д.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Ну я верю в свою силу воли... верила,,
Чудеса делаем))На хлеб денег не найдешь-на дрянь из под земли найдешь,или того кто купит.Ergo писал(а):Источник цитаты Когда надо подняться на отходняках с кровати и через весь город в мороз без шапки за кайфом бежать воля есть а как отказаться сразу нет
EnzoK писал(а):Источник цитаты Как ты?
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты вообще плохо
EnzoK писал(а):Источник цитаты Сначала
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Ну я не торчала на концертах никогда. Я сама все это опошлила...
Если я и от них откажусь, то как мне жить и что делать ?
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Вариант выпилиться не такой уж и плохой
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Если я и от них откажусь, то как мне жить и что делать ?
Вариант выпилиться не такой уж и плохой
Степанида писал(а):Источник цитаты Почему не найти другие увлечения ,более серьёзные но не менее эмоциональные ? Жизнь это не вечный праздник.
Сейчас этот форум просматривают: bulka, Yandex [Bot] и 3 гостя