Лорд писал(а):Источник цитаты как же ты хорош. Чувствуется опыт )) вот это - хороший пример тонкой манипуляции)
Странно, но я не понимаю о чем Вы?
Опять хитрый способ уйти от ответов?
Лорд писал(а):Источник цитаты как же ты хорош. Чувствуется опыт )) вот это - хороший пример тонкой манипуляции)
Лорд писал(а):Источник цитатыТуман писал(а):Источник цитаты Теперь мне не дают покой мысли, почему Вы решили сравнивать себя с такой кастой?
как же ты хорош. Чувствуется опыт )) вот это - хороший пример тонкой манипуляции)
Лорд писал(а):Источник цитаты Я бы тоже хотел получать ответы на все свои вопросы...
Meggi писал(а):Источник цитаты Анди, Да, последствия. Почитайте темы 2-3 года назад. Все поддерживали, старались помочь. А сейчас... Если человек хочет выплыть из "дерьма", то не подадим руку, а скажем ты "гавно" и не обратим?... Странности у всех есть. Я не только за автора. Блин, я такая злая....
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Meggi писал(а):Источник цитаты Анди, Да, последствия. Почитайте темы 2-3 года назад. Все поддерживали, старались помочь. А сейчас... Если человек хочет выплыть из "дерьма", то не подадим руку, а скажем ты "гавно" и не обратим?... Странности у всех есть. Я не только за автора. Блин, я такая злая....
Как вы видите поддержку?
По моему человек самоутверждается, пытаются поставить на место.
У меня было общение с 30 -40 родителями наркоманов неодновременно.
Примерно у всех один путь выздоровления, Самую ценную помощь
оказал бы Самбо, но он отошёл в сторону.
Поддержка не означает похвалу, он не может взять ответственность за своё употребление., ищет виноватого.
У любой проблемы есть два пути решения- легкийи и трудный. Он выбираетлегкий, откреститься от своих гулянок и употребления.
Писала бы жена, история выглядела иначе.
Я не берусь судить жену, очередная влюбленная , которая надеется на лучшее.
Но решиться на разбег с тремя детьми серьёзный шаг , потеря надежды.
Полностью согласна диагнозы может поставить только специалист.
WindRider писал(а):Источник цитатыЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Meggi писал(а):Источник цитаты Анди, Да, последствия. Почитайте темы 2-3 года назад. Все поддерживали, старались помочь. А сейчас... Если человек хочет выплыть из "дерьма", то не подадим руку, а скажем ты "гавно" и не обратим?... Странности у всех есть. Я не только за автора. Блин, я такая злая....
Как вы видите поддержку?
Поддержка не означает похвалу, он не может взять ответственность за своё употребление., ищет виноватого.
У любой проблемы есть два пути решения- легкийи и трудный. Он выбираетлегкий, откреститься от своих гулянок и употребления.
1. Что я могу или нет решать не вам. Благодарю всех за помощь. Но лезть дальше, вы не моя мамочка
2. Писать жена не будет. Что же вам неймётся то, жена, жена. Время ах.. тельных историй?)
3. Касаемо Самбо - он мне ничем не обязан. Захочет - выскажет свое мнение, не захочет нет. Без кого-либо я тоже знаю как и чего нужно делать. Хорошего дня безымянный пользователь
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Мы не на ток шоу Малахова, есть тема наркомании, есть зависимость или нет. Обсуждайте свои личностные качества. Касаемо: ты мне нравишься, открытый.
Отвечу: а ты мне не нравишься со своей оценкой. Я вроде советы не раздавал окружающим людям как жить и что делать. Будьте здоровы!
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):WindRider писал(а):Источник цитатыЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Meggi писал(а):Источник цитаты Анди, Да, последствия. Почитайте темы 2-3 года назад. Все поддерживали, старались помочь. А сейчас... Если человек хочет выплыть из "дерьма", то не подадим руку, а скажем ты "гавно" и не обратим?... Странности у всех есть. Я не только за автора. Блин, я такая злая....
Как вы видите поддержку?
1. Что я могу или нет решать не вам. Благодарю всех за помощь. Но лезть дальше, вы не моя мамочка
2. Писать жена не будет. Что же вам неймётся то, жена, жена. Время ах.. тельных историй?)
3. Касаемо Самбо - он мне ничем не обязан. Захочет - выскажет свое мнение, не захочет нет. Без кого-либо я тоже знаю как и чего нужно делать. Хорошего дня безымянный пользователь
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Мы не на ток шоу Малахова, есть тема наркомании, есть зависимость или нет. Обсуждайте свои личностные качества. Касаемо: ты мне нравишься, открытый.
Отвечу: а ты мне не нравишься со своей оценкой. Я вроде советы не раздавал окружающим людям как жить и что делать. Будьте здоровы!
И тебе доброго здоровья.
Я тоже откланяюсь.
С такими амбициями фиг выгонишь из купленного жилья.
Анна Б. писал(а):Источник цитаты WindRider, пятница... чо начинается то?)
Анна Б. писал(а):WindRider, ну да и ладно) тока почему про множественные числа речь? Или я тоже в царской опале?
WindRider писал(а):Источник цитаты Мне сделать анализ всех историй всех участников форума и дать свою характеристику? Вам это очень не понравится
WindRider писал(а):Источник цитаты Все информации больше не будет
Туман писал(а):WindRider писал(а):Источник цитаты Мне сделать анализ всех историй всех участников форума и дать свою характеристику? Вам это очень не понравится
зачем всю информацию сразу??? нужно дозировано)
меня тоже забавляет как некоторые, ставят себя высоко в общение, а по факту разговора слив )
забавно же )
Развлекайся и угорай )WindRider писал(а):Источник цитаты Все информации больше не будет
Хороша ложка к обеду )
Сейчас этот форум просматривают: Fahrenheit, Semrush [Bot] и 3 гостя