Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Мастер слова
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Друг форума
Смотрю любимое шоу с Павлом Волей)) ...в гостях Роза Сабитова))...ааа...улыбаюсь))))
: на одинокую женщину мужчины не идут))) нужна очередь))) ....
вспоминаю вчерашний вечер)) ...одному надо и всем сразу же))) ...получается всё предсказуемо))
: на одинокую женщину мужчины не идут))) нужна очередь))) ....
вспоминаю вчерашний вечер)) ...одному надо и всем сразу же))) ...получается всё предсказуемо))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Уже родной
А в Волгограде выпал первый снег. Продержался, правда, он недолго: к 8 утра растаял. А как у вас зима зимует?
О! У меня достижение! Вчера я впервые воспользовался автомойкой самообслуживания. Жульничание, конечно, но зато как удобно. Я прям представлял себя мойщиком, я водил этим жалом, из которого лило разное. И результат меня неожиданно обрадовал.
О! У меня достижение! Вчера я впервые воспользовался автомойкой самообслуживания. Жульничание, конечно, но зато как удобно. Я прям представлял себя мойщиком, я водил этим жалом, из которого лило разное. И результат меня неожиданно обрадовал.
МСК
-
Уже родной
MikeOWN писал(а):Источник цитаты А как у вас зима зимует?
У нас в Алтайском крае зима сильно задерживается, снега нет ещё, растаял. Первый нормальный был месяц назад.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Друг форума
Сегодня из "развлекалова" у нас был поход на Ваганьковское кладбище ....100 лет там не была, а раньше частенько ( когда жила в том районе)
...вообще полезно мне кажется пройтись по таким местам...очень много размышлений ....
PS: удивило конечно могила Высоцкого ...сколько раньше не была там всегда были огромные букеты цветов ...нынче иначе
ну и расстройство до Софьи Блювштейн не дошли (((...хотя я всех так просила...но уже замерзли просто
...вообще полезно мне кажется пройтись по таким местам...очень много размышлений ....
PS: удивило конечно могила Высоцкого ...сколько раньше не была там всегда были огромные букеты цветов ...нынче иначе
ну и расстройство до Софьи Блювштейн не дошли (((...хотя я всех так просила...но уже замерзли просто
-
Странник
Мариша писал(а):Источник цитаты Сегодня из "развлекалова" у нас был поход на Ваганьковское кладбище ....100 лет там не была, а раньше частенько ( когда жила в том районе)
Простите за юмор, прочитал"из развлекалова был ненаход на кладбище
Отправлено спустя 1 минуту :
в Новосибирске примерно так же, но сегодня только частично по дорогам таял, потом замёрз, гололёд теперь на дорогах2q2q2q писал(а):Источник цитатыMikeOWN писал(а):Источник цитаты А как у вас зима зимует?
У нас в Алтайском крае зима сильно задерживается, снега нет ещё, растаял. Первый нормальный был месяц назад.
-
Друг форума
продолжу интересничать...
еще...просто у могилы Есенина оказался чел( такой из старой интеллигенции) который поведал нам факты ( о которых я лично не знала) ...оказывается Есенин был похоронен на Ваганьковском из за своего друга ....а еще...там же за могилой Есенина могилка Галины Бениславской....очень романтичная история...она ушла из жизни, застрелив себя на его могиле...
Отправлено спустя 13 минут 26 секунд:
)) кстати из развлекалова...муж приехал на свидание первый раз, типа куда пойдём?...я: может по кладбищу прогуляемся? ))) до сих пор помню мимику ...я потом добавила, что здесь рядом ваганьковское)
еще...просто у могилы Есенина оказался чел( такой из старой интеллигенции) который поведал нам факты ( о которых я лично не знала) ...оказывается Есенин был похоронен на Ваганьковском из за своего друга ....а еще...там же за могилой Есенина могилка Галины Бениславской....очень романтичная история...она ушла из жизни, застрелив себя на его могиле...
Отправлено спустя 13 минут 26 секунд:
Ujoin писал(а):Источник цитаты Простите за юмор, прочитал"из развлекалова
)) кстати из развлекалова...муж приехал на свидание первый раз, типа куда пойдём?...я: может по кладбищу прогуляемся? ))) до сих пор помню мимику ...я потом добавила, что здесь рядом ваганьковское)
-
Админ
Мариша писал(а):Источник цитаты у могилы Есенина оказался чел( такой из старой интеллигенции
Это местная достопримечательность, неофициальный гид, он очень хорошо знает историю кладбища и его обитателей. Если нужно найти чью-то могилу то лучше обращаться к нему а не в администрацию. Да и вообще он очень интересный собеседник, не только по местным обитателям.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Уже родной
Надо же, я прожил больше 50 лет в Москве, а на Ваганьковском кладбище не бывал. Может мне и не надо.
Ой, где был я вчера - не найду днем с огнем,
Помню только, что стены с обоями,
Помню Клавка была и подруга при ей,
И что целовался на кухне с обоими.
Ой, где был я вчера - не найду днем с огнем,
Помню только, что стены с обоями,
Помню Клавка была и подруга при ей,
И что целовался на кухне с обоими.
МСК
-
Мастер слова
MikeOWN писал(а):Источник цитаты кладбище не бывал.
Пока ещё рано
Nobody said it was easy
-
Любопытный
Вчера первое место взял на конкурсе пародий на песни, на наркоманскую тематику. 7.5К, всё потратил на танки.
Strix uralensis
-
Друг форума
Alchy писал(а):Источник цитаты Вчера первое место взял на конкурсе пародий на песни, на наркоманскую тематику
А там что еще и деньги плотють?)
-
Друг форума
Преимущество иметь молодых друзей в том, что тебе не дадут посвинячить)) ...вечный движ какой то))
Хотела как человек поваляться в морозец...но нееет...собирайся через 15 минут будем))
В общем на ВДНХ сгоняли на выставку...москвичи и гости столицы - рекомендую...интересно...но всё за раз не обойти...Сбер конечно из того, что успели посмотреть, отличился на наши деньги))) ...и шоу там тебе и кофэ...все по шику))
В целом впечатление позитивное...если бы не холод конечно же...летом было бы круче ...а так красиво очень
ps: испробовала процедуру изгнание бесов шаманским бубном)))
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Хотела как человек поваляться в морозец...но нееет...собирайся через 15 минут будем))
В общем на ВДНХ сгоняли на выставку...москвичи и гости столицы - рекомендую...интересно...но всё за раз не обойти...Сбер конечно из того, что успели посмотреть, отличился на наши деньги))) ...и шоу там тебе и кофэ...все по шику))
В целом впечатление позитивное...если бы не холод конечно же...летом было бы круче ...а так красиво очень
ps: испробовала процедуру изгнание бесов шаманским бубном)))
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты продолжу интересничать...
Отправлено спустя 13 минут 26 секунд:Ujoin писал(а):Источник цитаты Простите за юмор, прочитал"из развлекалова
Мариша, а ты разве не смотрела сериал Есенин?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
Insomnia писал(а):Источник цитаты Мариша, а ты разве не смотрела сериал Есенин?
Insomnia, смотрела...Ириш...я тебе потом наговорю по этому поводу...о своей трагедии...
хотя чё...здесь писала уже...у меня же файлы стерлись)) вместе с депрессией...но я серьезно кстати...так что на момент рассказа я инфу как новую воспринимала)
PS: но очень тронута этой историй до сих пор...