Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Собеседник
Alchy, Ergo, это всё высшее сознание, я всего лишь ретранслятор. Но если уж на то пошло, спасибо Sebastian. Он же начал разговор о наркоблогерах, цитату привёл, благодаря 2q2q2q я догадалась, что цитата 11, и из-за этого я вспомнила канал Alchy.
Одно сегодня стоит двух завтра.
-
Друг форума
Самое главное что все живы, здоровы и на свободе. И не торчат конечно же
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Собеседник
Alchy, Ergo, а по какой реке вы ходили?
Я ж тоже водник, с детства на воду хожу. Лето для меня без сплава - это не лето. Вот, например...
Самый красивый сплав с бауманским ТК, Воньга-Кереть, 2020 год:
Я ж тоже водник, с детства на воду хожу. Лето для меня без сплава - это не лето. Вот, например...
Самый красивый сплав с бауманским ТК, Воньга-Кереть, 2020 год:
-
Любопытный
blazzzing, По Юрюзани, да чо мы там ходили - обжабались и поплыли. Правда, чуть не утонули.
Strix uralensis
-
Друг форума
blazzzing, название Алчи скажет если захочет. Чтоб не палиться, мало ли)
Но в то лето земля превратилась в Макондо. Шел дождь. Долго, много дней и ночей. Река разлилась и ускорила бег. Для понимания вот есть столбы опоры электропередач, у одного хутора опоры стояли на разных берегах, и плывя в лодке приходилось сильно пригибаться чуть ли не на дно ложиться чтоб голову шею проводами не отрезало. Настолько уровень воды поднялся.
Но в то лето земля превратилась в Макондо. Шел дождь. Долго, много дней и ночей. Река разлилась и ускорила бег. Для понимания вот есть столбы опоры электропередач, у одного хутора опоры стояли на разных берегах, и плывя в лодке приходилось сильно пригибаться чуть ли не на дно ложиться чтоб голову шею проводами не отрезало. Настолько уровень воды поднялся.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Собеседник
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ergo, Alchy, вам очень повезло с регионом. У нас в средней полосе таких красот нет.
-
Друг форума
Alchy писал(а):Источник цитаты чуть не утонули
Потому что на веслах я был
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Собеседник
Alchy писал(а):Источник цитаты обжабались и поплыли
У нас такая вылазка на природу была на Сейдозере. Поехали покорять вершины и перевалы Ловозёрских тундр и искать аномалии. В итоге по горам лазала только я ("Маш, иди, куда хочешь, а нам горы и со стоянки хорошо видны"), но тайну Куйвы разгадали все участники - мы хорошо подготовились.
Последний раз редактировалось blazzzing 27 окт 2023, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
Хвощ говоришь? Я приезжал когда и в лес пошли был как раз праздник Ивана Купалы. Блин какой там в лесу папоротник был, я никогда такого больше не видел. Выше меня ростом заросли папоротника. Но к сожалению почему то не цвел.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Собеседник
Ergo, ого, я видела максимум метровый, на Сейде как раз. Папоротник был тоже причислен нами к аномалиям
-
Друг форума
blazzzing, тут единственная тема на форуме свободная от наркотиков. О чем угодно только не про них. Про них вон сколько мест где можно пообщаться. Ну и по традиции- тебе
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Собеседник
Ergo, блииин, я не знала!!!! Щас, щас, всё будет...
-
Друг форума
-
Собеседник
Ergo,
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Вообще это очень правильно, да. В отличие от вчерашнего просмотра галереи сегодняшние поиски фоток из похода показали, что и что-то хорошее в моей юности было, причём много.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ergo писал(а):Источник цитаты единственная тема на форуме свободная от наркотиков
Вообще это очень правильно, да. В отличие от вчерашнего просмотра галереи сегодняшние поиски фоток из похода показали, что и что-то хорошее в моей юности было, причём много.
-
Любопытный
Я же несколько лет тур-инструктором работал, по Уралу водил группы - горы, сплавы, пещеры. Особенно на меня любили группы с детьми скидывать и с проблемными разными, а я любил пенсионеров. Они хорошие, прибухнут, попоют бардов, типа "солнышка лесного" и по палаткам расползаются. А иные - пьют, как не в себя, потом спайс курят - весьма травмоопасно, я вам скажу.
Strix uralensis