Лорд писал(а):Источник цитаты Обоснования в субъективном мнении? Это невозможно
так вот опять ограниченное мышление... кто говорил про субъективное мнение?
Лорд писал(а):Источник цитаты Обоснование - люди тратят десятилетия, чтобы разобраться в теме, ты полез в инет, почитал первые десять статей и что-то высказываешь
снова ограниченный взгляд, от меня была информация, что только изучал по интернету? почему Вы не можете посмотреть шире? Что мешает мне общаться со специалистами в данной сфере? от меня была информация, что появились знания аналогично людям, которые тратят десятилетия для изучения информации?
Лорд писал(а):Источник цитаты Бросают кость собаке, ну пару палок ещё можно бросить. Твоя манера общения, состоящая из тысячи вопросов, плавно подводящих к "правильному ответу" - вызывает такое же раздражение, как и манера ТС самому себе задавать и отвечать на вопросы
Сладок яд - и горек сахар
Лорд писал(а):Источник цитаты Бросают кость собаке, ну пару палок ещё можно бросить.
ну здесь полное фиаско... Вам знакомо слово фразеологизм? если нет, то гугл или яндекс в помощь, изучать мат. часть, в русском языке есть устойчивый фразеологизм "бросать слова на ветер", можете изучить, что это значит. Саморазвитие в жизни ни кому не мешает.
Лорд писал(а):Источник цитаты Твоя манера общения, состоящая из тысячи вопросов, плавно подводящих к "правильному ответу" - вызывает такое же раздражение
Обиженка?
У Вас есть всегда выбор общаться или не общаться...
Вопросы у меня в общение по ряду причин: есть противоречия которые мне не понятны, узнаю что-то новое не понятное, поэтому и уточняя для усвоения информации, сформировать соответствующий вывод.