Руз писал(а):Источник цитаты И снова планирует:
Сегодня нет. Депресняк давит. Жизнь противна. Завтра-после завтра отойдёт и начнёт планировать новое употребление. Хотя нам будет писать что настраивается на трезвость. Это же классика
Руз писал(а):Источник цитаты И снова планирует:
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Это в этой жизни у меня наркота, а в старой путешествия и шампусик
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Олег В, наверное тяжело поменять окружение.друзья.мне в этом плане было гораздо легче,ведь я наоборот от нормальной компании ,прильнул к нарку и просто вернулся обратно к друзьям неупотребляющим,тоесть наркотик вообще счез из жизни.непредставляю если бы ктото употреблял рядом,тем более первое время.соблазн велик.
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Я просто интроверт ,
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты вообще людей не люблю
Sambo писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion,
А кто тебе дал фен ?! Не сама же покупала. В чем сложность уйти с этой шоблы?
Твоя проблема в окружение. Если не можешь отказаться, не ходи туда где предлагают.
Смотри какой у тебя чудесный был месяц, как ты преобразилась, даже по сообщениям видно.
А теперь опять сопли и суицидальный бред тупорылой малолетки.
Соберись бл и дуй домой, дня три покоя и при в спортзал.
Олег В писал(а):Источник цитаты Сегодня нет. Депресняк давит. Жизнь противн
Руз писал(а):Источник цитаты Старая
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Фен
Руз писал(а):Источник цитаты Только
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты У меня нет депресняка как отходосного...
У меня он потому что я унылое гавно
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты а потом марафон
Олег В писал(а):Источник цитатыReLoveUtion писал(а):Источник цитаты У меня нет депресняка как отходосного...
У меня он потому что я унылое гавно
Ну тебе виднее.
Ты это. Комплект своих чистых вещей собери и положи на видное место в комнате. Все твои сексуально наркотические приключения в любой момент могут закончится печально. Родителям будет не до вещей.
Руз писал(а):Источник цитатыReLoveUtion писал(а):Источник цитаты а потом марафон
Так это было не разовое употребление?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Льете из пустого в порожнее. Причину чтобы торчать можно найти ВСЕГДА. За уши все что угодно притянуть и опраыдать почему не выходит быть трезвой. У меня причин сорваться было 100500 за то время что трезвая. Только причин для трезвости оказалось больше. Такая математика. Я еще в начале этой темы писала что надо искать зацепки, то что удержит в трезвости! А кроме самого человека их никто за него не найдет.
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Ща фен разово. А тот срыв на сутки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя