Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Уже родной
FridayMan писал(а):Источник цитаты ожирение печени, панкреатит,
Не имею. Даже сам удивился, когда тетя на УЗИ сказала, что у меня все в рамках возрастных. Инфаркт конечно возможен. Блин, вот курю я знатно. Много.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
В данной ситуации меня больше всего волнует обстоятельство, что я живу в съемном жилье. Если окочурюсь, пройдет несколько дней пока меня обнаружат. Буду выглядеть не очень. Или если тромб оторвется на работе, коллег испугаю.
МСК
-
Добрый Модератор
MikeOWN, напомнило "В джазе только девушки"))) "Если нас убьют, то отвезут в женский морг, разденут и я умру со стыда."
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Уже родной
Анна Б.,
Да, да и да! А вот и не столь незначимое. Хочется ж лежать красивым :))))
Да, да и да! А вот и не столь незначимое. Хочется ж лежать красивым :))))
МСК
-
Добрый Модератор
MikeOWN, жаль не слышите, как я засмеялась громко))) положительно Вы человек с хорошим чувством юмора)) порой меня такая мысль посещает, шальная, что когда порой голова кружится, я тоже боюсь упасть, помереть, а у меня нижнее белье что называется несоответсвует друг другу по цвету и стилистике я ж помру от стыда
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Здешний
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Буду выглядеть не очень.
Чернухи подкину.
Бывает ли секс после смерти?
Это зависит только от вашего патологоанатома.
А по факту мне всё равно что с моей тушкой после смерти будет.
Сон разума рождает чудовищ
-
Добрый Модератор
FridayMan, о, был у нас на практике в морге патологоанатом... до чего ж красивый! Прям уфьььь..... нам когда немного плохело от вида распластанного покойника, так мы на доктора смотрели и отпускало. Я согласна с ним на секс! одна беда, я ни фига не почувствую, мёртвая
-
Мастер слова
Анна Б., вы сегодня в ударе)))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Добрый Модератор
Nasty, да я всегда малость звезданутая
-
Друг форума
-
Здешний
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Я согласна с ним на секс!
Если у человека есть девиации тебе нужно просто подождать. Но тут такое - ты можешь его пережить.
Сон разума рождает чудовищ
-
Добрый Модератор
Nasty, ходишь, улыбаешься, рассказываешь идиотские истории, а вечером лежишь на диване, и понимаешь, что у тебя в душе, чёрная, мать её, дыра. Цитата из жизни.
-
Здешний
-
Добрый Модератор
FridayMan, возможно. Хотя давненько это было)) но блин, как так то, такой красавчик и в морге работает... чего то тут не чисто
-
Мастер слова
Анна Б., нада верить, что рано или поздно она исчезнет))
Nobody said it was easy
-
Добрый Модератор
Nasty, по законам астрофизики затянет в эту черную дыру подходящего человека)))