Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости

Созависимость
Уже родной

Майя

Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости

Сообщение #1861 Майя » 14 мар 2020, 20:47

SashaYa писал(а):Источник цитаты немного за 30

Не смешите мои тапочки старенькие ;biggrin ему лет 17, максимум 24. Его стиль, аватар, музыкальные вкусы и остальные предпочтения выдают его возраст. Мы для него как бабки у подъезда с семками, с нами скучно, пошёл весёлые форумы искать ;biggrin

Отправлено спустя 59 секунд:
vereck77, да хоть ковром шелковым растелись, все равно ушёл бы, просто причины искал себе)

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
У меня тоже начало заболевания, дети из школы грипп принесли. Но вот какой именно [shok не знаю.
Услышь меня и вытащи из омута

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #1862 SashaYa » 14 мар 2020, 20:48

vereck77 писал(а):Источник цитаты он прикольный

Не спорю. И во многом в этом причина внимания персоне.

Отправлено спустя 45 секунд:
Майя писал(а):Источник цитаты ему лет 17

Нет, не соглашусь.
основано на личном опыте

Уже родной

Майя

Сообщение #1863 Майя » 14 мар 2020, 20:49

Саш, почему?)

Друг форума

Руз

Сообщение #1864 Руз » 14 мар 2020, 20:51

SashaYa писал(а):Источник цитаты И во многом в этом причина внимания персоне.

Плюсуюсь [yes

Уже родной

Майя

Сообщение #1865 Майя » 14 мар 2020, 20:52

А прикольный, потому что общительный [yes

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #1866 SashaYa » 14 мар 2020, 21:00

Не тянет на возраст тинейджера.
Аватара, музыкальные пристрастия- не показатель)

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Мои мужчины - сын и отец - поговорили сегодня.

Муж позвонил мне воодушевоенный "сын зворил [smil , поговорили"..

Не буками были, а именно живое общение на темы больше отвлечённые.. Но сын и за свои звонки с грубостями и смс извинился.

Сынок перед звонком нервничал.. а в процессе расслабился ..

Важно что б диалог был и в дальнейшем и с учётом того чтобы приняли образ жизни друг друга..

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
SashaYa писал(а):Источник цитаты грубостями и смс извинился.

Я описывала ранее, что за неделю до отправки в детокс у сына уже предпсихозное состояние было. Отец был для него прям мишенью - в смс строчил ему гадости, все свои обиды в ужасной форме..
основано на личном опыте

Уже родной

Майя

Сообщение #1867 Майя » 14 мар 2020, 21:02

SashaYa, наверно, чем дальше и реже видят друг друга тем отношения только крепче становятся :)

Друг форума

Руз

Сообщение #1868 Руз » 14 мар 2020, 21:03

SashaYa, какая хорошая новость!
Радуюсь за вас!
Молодцы они у тебя сегодня! Прям Мужики!)))))

Уже родной

Майя

Сообщение #1869 Майя » 14 мар 2020, 21:09

Аватара, музыкальные пристрастия- не показатель)
"" "" "" "" "" "" "" ""
Ну он так на темы некоторые реагировал..)) как будто только узнал о них) и давай дальше фантазировать на всех. И по другим его постам тоже замечала. У 30летних по другому разговоры построены. Может и около 24, но не 30. Тридцатилетние более сдержаны и осмотрительны.
У меня глаз набит на играх :)

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #1870 SashaYa » 14 мар 2020, 21:52

Майя писал(а):Источник цитаты наверно, чем дальше и реже видят друг друга тем отношения только крепче становятся :)

Муж (отец) такой нечто .. в дни когда совсем сын уже загонялся - супруг съехал из дома.. оставил меня с проблемой.. под флагом "раз уж сын меня не переносит [unknw ..", не помогал деньгами, и по сей день так.. Еще как рассуждать - муж самый "умный", лучше все знает что и как надо делать и все кругом у него глупые.. Пьет, на работу к обеду, прикрывается враньём.. Ну вот такой .. Чего с ним делать [unknw
Сын всё знает про батю.. Много обид на него и объективных имхо..
Его в рц готовили... и он не ожидал ведь что отец вообще сьедет.. Мы еще в декабре проговаривали с ним в рц и он озвучивал "понимаю, что придётся дома встретиться с папой, как то принимать что вот он сидит на кухне каждый день ."

Консулы откладывали такой диалог.. я сама уже стала напоминать...
Чего жду от них - спокойных и ровных отношений.. Уважения к бате сыновьего. Принять им друг друга такими какие есть...

Отправлено спустя 53 секунды:
Не уверена что будут близкими их отношения.
основано на личном опыте

Уже родной

Майя

Сообщение #1871 Майя » 14 мар 2020, 22:05

SashaYa, может сын его простит в будущем, простит его слабость, все таки его учили в центре, много информации за пол года вложили. И тем более у тебя сын спосыбный и активный.
Так думаю у сына есть свои планы на отца.

Админ

Степанида

Сообщение #1872 Степанида » 14 мар 2020, 22:10

vereck77,
vereck77 писал(а):Источник цитаты вот именно, ты первая начала)

_Алиса_, обосновала свое предположение .Она написала
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты бросил мефедрон но курит план

_Алиса_ писал(а):Источник цитаты сказками про то как можно бросить мефедрон и продолжать красиво деградировать на траве.

vereck77 писал(а):Источник цитаты а Флер, как образец непредвзятого и справедливого модератора, сказала ему куда идти...

А Fleur de lis, посоветовала вернуться (возможно в чуть резковатой форме) в тему где как раз активно обсуждаются, упомянутые им предметы и части тела.Заметь!!! ,она не посылала его к примеру в эти самые, упомянутые.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Уже родной

Майя

Сообщение #1873 Майя » 14 мар 2020, 22:12

;biggrin

Друг форума

vereck77

Сообщение #1874 vereck77 » 14 мар 2020, 22:15

_Алиса_ писал(а):Источник цитаты ну он писал что вроде бросил мефедрон но курит план . Может обдолбанный заходит пишет
Степанида, вот ее цитата полностью

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
я думала, тут каждый сам решает где и что ему писать и как реагировать на подъ*бы
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Руз

Сообщение #1875 Руз » 14 мар 2020, 22:17

Степанида,
вроде там кто то ещё писал, что он обдолбанный пишет ;biggrin

Блин...не сдержалась, сторонилась, но вот ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Вернуться в «Мой ребёнок/родственник наркоман»