Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Друг форума
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Вспоминаю любимую Москву с ее +20 :))))))
расслабься....мы с тобой
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Здешний
-
Уже родной
Не речка - Река. Волга. Рыба наверное есть. Я еще не бывал на народных базарах, а в магазинах видел только раз что-то местное: типа сазана там или что-то аналогичное. Уверен, рыбы тут должно быть много, но надо знать места. Еще есть надежда, что сюда просачивается немного черной икры. Ням, найду источник - расскажу.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А все равно волнительно, хотя народ здесь на первый взгляд очень даже дружелюбный. Квартиру мне сняли на окраине, зато дом новый, обнесен забором. До Волги 700 метров. Вчера и сегодня ходил на пляж. Красота.
Отправлено спустя 56 секунд:
FridayMan, Не вем. Мостов еще не видел.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты расслабься....мы с тобой
А все равно волнительно, хотя народ здесь на первый взгляд очень даже дружелюбный. Квартиру мне сняли на окраине, зато дом новый, обнесен забором. До Волги 700 метров. Вчера и сегодня ходил на пляж. Красота.
Отправлено спустя 56 секунд:
FridayMan, Не вем. Мостов еще не видел.
МСК
-
Постоялец
А мы всё, чемоданы упаковали уже ((( отпуск заканчивается. Сегодня ходили монетки в Волгу кидать и покупались последний раз...жаль конечно уезжать. Народ в Самаре вообще на расслабоне живёт. Всё у них на лайте, в отличие от нас неугомонных с Урала.
Домой везём гостинцы: знаменитое Жигулевское и рыбку офигительно вкусняшную.
Домой везём гостинцы: знаменитое Жигулевское и рыбку офигительно вкусняшную.
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Друг форума
19 лет со дня свадьбы сегодня
Отправлено спустя 18 секунд:
Во время то летит
Отправлено спустя 18 секунд:
Во время то летит
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Админ
Всем привет. Продолжу тему отдыха . Завтра отбываем на море, будем купаться до конца августа. По сведениям принимающей стороны там большие проблемы с интернетом. Буду, конечно, стараться найти кочку с точкой доступа, но не факт...Если что
не забывайте меня. Всех люблю. Всех целую. Всем привет.
не забывайте меня. Всех люблю. Всех целую. Всем привет.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Степанида, клаассс!!! Хорошего отдыха!!!! Море по факту так и нужно использовать ...минимум 21 день))
-
Здешний
Мариша, пришла в мск прохлада. Возрадуйся
Сон разума рождает чудовищ
-
Друг форума
FridayMan писал(а):Источник цитаты пришла в мск прохлада. Возрадуйся
ага...сидим с кошей на балконе ветром любуемся))
но не поверишь))) ...вот такой я урод))) ...меня сразу в грусть опять ..типа что? опять лето прошло)))
-
Здешний
Мариша, хуже. Оно не прошло. Мы его про..ли. Как всегда. Анекдот есть
Раньше я любил лето, но потом я понял, что лето может быть в любое время года, если есть деньги. Теперь я люблю деньги.
Сейчас времена не простые, но решения тоже есть. 4 года без путешествий почти. Тоже хочется.
Раньше я любил лето, но потом я понял, что лето может быть в любое время года, если есть деньги. Теперь я люблю деньги.
Сейчас времена не простые, но решения тоже есть. 4 года без путешествий почти. Тоже хочется.
-
Друг форума
FridayMan писал(а):Источник цитаты Раньше я любил лето, но потом я понял, что лето может быть в любое время года, если есть деньги. Теперь я люблю деньги.
ааааа...вообще то я это недавно прочитала не как анекдот )))...а типа цитата дня...где то в вк про миллионеров)))
FridayMan писал(а):Источник цитаты Сейчас времена не простые, но решения тоже есть. 4 года без путешествий почти. Тоже хочется.
вот только сегодня гуляла со своей подругой (ну та что с деньгами))) ) ...она прям сетовала что за времена пришли))) ....хотя кроме как без визы тоже есть места и очень много...сейчас столько тоже историй хапнула...скорее всего даже и мечтать стала о них...ну и пусть без лета...затоооо
-
Здешний
Мариша писал(а):Источник цитаты типа цитата дня...где то в вк про миллионеров
Обленились совсем инфоцигане. Или, как у Пелевина, информационные конокрады. У боянистов хлеб отнимают.
Тоже старенькое:
Если в сети internet вам предлагают большой заработок, то напишите на листке WWW, поверните его на 180 градусов и поймете суть
-
Уже родной
Ergo писал(а):Источник цитаты 19 лет со дня свадьбы сегодня
Мы с матушкой прожили 13 + 6, выходит тоже 19, но у нас был перерыв в 8 лет. Потом я сбежал уже окончательно.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты Завтра отбываем на море, будем купаться до конца августа.
У меня детеныш в конце мая ездила в Крым. Была весьма довольна. А в конце июля смоталась в Турцию. И после этого она Крым полюбила втройне. Сейчас в Крыму и тебе полный пансион, и тебе море, и все, что захочешь.
МСК
-
Здешний
MikeOWN, как с логистикой то туда ? Аэропорта то закрыты поди. Я про Крым, если что.
-
Друг форума
MikeOWN писал(а):Источник цитаты моталась в Турцию. И после этого она Крым полюбила втройне. Сейчас в Крыму
а мне вчера за Дагестан втирали, а про турцию даа...сейчас многие не довольные приехали
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
FridayMan писал(а):Источник цитаты как с логистикой то туда ? Аэропорта то закрыты поди. Я про Крым, если что.
либо поезд, либо а/м ( и то бывает что по объездной дороге)...сестра в июнл отдыхала...были проблемы с логистикой на своем авто)..но я сегодня слышала по радио, что объездная дорога еще и лучше крымского моста