Помогите бросить мефедрон.

Моя история.
VIP

Sambo

Сообщение #1846 Sambo » 02 апр 2020, 17:17

Катастрофа писал(а):Источник цитаты Короче собрал монатки. Живу один.

Главное не дури и не дурей, бывает. Все от тебя зависит, знаешь же. Захочешь если, все хорошо у вас будет.
Но я возвращаться не люблю и не советую кто спрашивает. Никогда возвращаться нельзя, разве что дети могут стать причиной.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Друг форума

Malta

Сообщение #1847 Malta » 02 апр 2020, 18:08

Sambo писал(а):Источник цитаты Но я возвращаться не люблю и не советую кто

Может не любил? Почему так категорично, но есть в этом смысл
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

Kletka

Сообщение #1848 Kletka » 02 апр 2020, 18:15

Sambo писал(а):Источник цитаты Никогда возвращаться нельзя, разве что дети могут стать причиной.

Не всегда вообще можно вернуться, ведь не факт, что ждут. Особенно, если человек (жена) морально измотан, он может и не захотеть ничьих возвратов. Потому что проблемы никуда не денутся.

Нельзя уходить на эмоциях. Только обдуманное трезвое решение. Тогда и возвращаться не придётся.

Мне жаль детей, утром они проснулись, у них и мама и папа. Наступил вечер, папа смылся (ещё хуже, если мама). Чудесно все это.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Еленаз писал(а):Источник цитаты Может не любил? Почему так категорично, но есть в этом смысл

Ну в целом это правильно, уходя уходи. А вот эта беготня то хочу, то не хочу это ещё больше бьёт по психике.
А если говорить о любви, то когда человек любит, он не уйдёт. Фактически он оставляет человека кому-то другому. Какая же здесь любовь?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1849 Fleur de lis » 02 апр 2020, 18:16

Kletka писал(а):Источник цитаты Мне жаль детей, утром они проснулись, у них и мама и папа. Наступил вечер, папа смылся (ещё хуже, если мама). Чудесно все это.

к сожалению жить ради детей тоже не получится если как мама папа как собаки. один вопрос если это единичные ссоры, пар выпустили и помирились , а совсем другое если уже постоянно друг к другу неприязнь. нельзя так. жаль конешно. и детей и вобщем семью....
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Kletka

Сообщение #1850 Kletka » 02 апр 2020, 18:19

Fleur de lis, так то оно так, бывает, конечно, что разойтись единственный выход. Только это не должно быть побегом, а какой-то разговор с детьми, и уходя аккуратно закрывать за собой дверь.

VIP

Mylty

Сообщение #1851 Mylty » 02 апр 2020, 18:55

Sambo писал(а):Источник цитаты Никогда возвращаться нельзя,

Почему?

VIP

Sambo

Сообщение #1852 Sambo » 02 апр 2020, 19:40

Mylty писал(а):Источник цитаты Почему?

Это превращается в бесконечную историю, круговорот. Уходить стоит единожды.
Кто уходит и возвращается уходит вновь.

Отправлено спустя 50 секунд:
Еленаз писал(а):Источник цитаты Может не любил?

Не любил, но уходил не раз.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Друг форума

Мариша

Сообщение #1853 Мариша » 02 апр 2020, 20:52

Sambo писал(а):Источник цитаты Это превращается в бесконечную историю, круговорот. Уходить стоит единожды.
Кто уходит и возвращается уходит вновь.

кто уходит однажды...потом есть шанс превратится в колобка....и от бабушки и от дедушки и от одной и другой и тд...пока лисичка смерть не нагрянет

Хотя конечно тема (как и все в этой жизни ) с двумя концами..каждый прав по своему
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Insomnia

Сообщение #1854 Insomnia » 02 апр 2020, 21:16

Катастрофа писал(а):Источник цитаты Туфли начистил. В парикмахерскую сходил...

Можно и дома посидеть подумать. Тебе может и надо сейчас одному побыть.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1855 Fleur de lis » 02 апр 2020, 21:22

Мариша писал(а):Источник цитаты кто уходит однажды...потом есть шанс превратится в колобка....и от бабушки и от дедушки и от одной и другой и тд...пока лисичка смерть не нагрянет

люблю тебя за подобные высказывания ! [girl_sigh
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #1856 Авантюрист » 02 апр 2020, 22:03

2 день один с собакой.
Всем привет. Карантин соблюдаем. Знакомая в Италии живёт. Проблема там ужасная.

Сегодня приехал домой. Сидел с детьми играл кормил. Жена уехала квартиры прибрать. Поработал немного. Она приехала я уехал сдавать. Деньги ей завёз.

Честно сказать чувствую себя прекрасно один. По детям скучаю но завтра заеду поиграть с ними....

Сегодня звонил барыга. Номер опять сменил. Вежливо намекнул не звони больше и новый номер тоже в спам.

Завтра хочу гардероб обновить. А то как то жизнь семейная запустился..... Всю жизнь по классике одеваюсь. Брюки рубашка туфли пальто... Выгладил боюки рубашки одел... А не сидит. Только магазины закрыты....придумаем что нибудь.

Да с алкоголем не завязал. Но вчера 0.5 раздавил с соседом и спать ушёл. Сегодня выпил рюмки 4 вечером. Телевизор и спать

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Наркотики не хочу. Даже сам не знаю почему. Гидру вчера открыл листал смотрел и закрыл. Не хочу и все.... Домой пришёл. Жена конечно была приятно удивлена. Она выкусила сразу глаза трезвые, ожидала она точно другого. Удивилась и спросила а кто брюки гладил. Я мол ты что я вообще в армии их 8 лет сам гладил.... Как то так.

Да я во многом виноват. Но я жду от неё принятия того что я завязал, конечно ей тяжело это. Но и уважение жду. Однако оскорбления через чур в мою сторону.

Я конечно тоже на оскорбление нервничаю но не поддаюсь на провокации
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Друг форума

Kletka

Сообщение #1857 Kletka » 02 апр 2020, 22:06

Катастрофа писал(а):Источник цитаты Наркотики не хочу. Даже сам не знаю почему. Гидру вчера открыл листал смотрел и закры

Будем считать ты из этого кружка выписался.

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #1858 Авантюрист » 02 апр 2020, 22:07

Sambo писал(а):Источник цитаты Главное не дури и не дурей, бывает. Все от тебя зависит, знаешь же. Захочешь если, все хорошо у вас будет.
Но я возвращаться не люблю и не советую кто спрашивает. Никогда возвращаться нельзя, разве что дети могут стать причиной.

Не все так просто друг. Я уже 2 раз женат и сын люблю пипец....

И бизнес у нас мы без друг друга не справимся.

А дурить нет. Вышел из того возраста когда сразу в клуб и тд.... Сын заболел... Завтра поеду проведать....

А если даже надо будет разойтись. Я буду настаивать на дружеские отношения и даже возможно имитацию семьи. Ради детей. Да это мерзко выглядит со стороны и может я изменю мнение. Но пока как то так.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Друг форума

Kletka

Сообщение #1859 Kletka » 02 апр 2020, 22:09

Катастрофа писал(а):Источник цитаты я во многом виноват. Но я жду от неё принятия того что я завязал, конечно ей тяжело это.

Вам бы поговорить откровенно обо всем наболевшем... ждать от человека принятия бессмысленно. Доверие оно легко теряется и очень долго восстанавливается. Если вообще восстанавливается.

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #1860 Авантюрист » 02 апр 2020, 22:11

Kletka писал(а):Источник цитаты Будем считать ты из этого кружка выписался

Мне самому не понятно. Деньги есть вес есть в моем районе причём пешком не дальше километра. Но вот не хочу умирать и болеть отходить. Терять день употребления и 2 отходняков.... Не хочу и все. Сколол свой килограмм видимо.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Kletka писал(а):Источник цитаты Вам бы поговорить откровенно обо всем наболевшем... ждать от человека принятия бессмысленно. Доверие оно легко теряется и очень долго

Я думаю надо паузу. Пусть отдохнёт от меня. Я от неё. Я в 2х минутах на машине живу. Пешком 7 минут.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»