Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Друг форума
FridayMan писал(а):Источник цитаты Движемся в сторону Парижа
где самокаты хотят запретить так же)))...
Chekhov писал(а):Источник цитаты думал - интересно, когда подушка в инструменты выстрелит,
а мне разок один малой на МКАД так устроил...( Я уже писала по моему) - шахматки же запрещены...но оказывается если дать сигнал определенный , то в игру могут включиться...вот тогда я точно кричала: неееееттт...но адреналииин зашкаливал
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Здешний
Мариша писал(а):Источник цитаты где самокаты хотят запретить так же)))...
А вот это здравая мысль. При мне ребёнка в парке сбили. И моего чуть не сбили как-то. И упоротые по пешеходникам на красный ездят. Сбили машиной тут одного недавно.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты шахматки же запрещены..
Шашечники. Чистый популизм. Доказать невозможно т.к. критериев нет. Подрежешь Бастрыкина докажут конечно, но чтоб по закону - не выйдет.
Мариша писал(а):Источник цитаты вот тогда я точно кричала: неееееттт...но адреналииин зашкаливал
В возрасте, когда такую дичь творят у меня машины не было
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Мариша, не в обиду сказано, но иногда ты так быстро отвечаешь, что мне кажется, что ты нейросеть
Сон разума рождает чудовищ
-
Друг форума
FridayMan писал(а):Источник цитаты Мариша, не в обиду сказано, но иногда ты так быстро отвечаешь, что мне кажется, что ты нейросеть
аааааа...я так давно не смеялась)))
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
просто ппц...я же всех последнее время подозреваю, что все ИИ )) а тут именно в этот момент идет фильм по тнт с киану ривз моим любимым про нейросеть...и тут твое сообщение прилетает
Ergo, ты понял?????
-
Здешний
Мариша писал(а):Источник цитаты я же всех последнее время подозреваю, что все ИИ ))
Девушка, а вы точно ничего не употребляете?
А про Ривза что кажут? В моих деревнях тельавизора нет и слава богу.
-
Друг форума
FridayMan писал(а):Источник цитаты Девушка, а вы точно ничего не употребляете?
)))) ну началооось...)))
FridayMan писал(а):Источник цитаты А про Ривза что кажут?
)))) Уже закончился((..но дело прошлое я верю в то, чо скоро всё так и будет...тоже мистика у меня с этим....
-
Здешний
да ладно тебе. второй раз всего спрашиваю.Мариша писал(а):Источник цитаты ну началооось...)))
Заходит мужик в бар и говорит:
- налейте пока не началось
Бармен наливает и мужик такой
- давай ещё, пока не началось
Так раза три ещё повторяется и тут бармен говорит:
- оплатите счёт
А мужик такой бъёт себя ладошкой по лбу и говорит
- ну вот, опять началось
Мариша писал(а):Источник цитаты я верю в то, чо скоро всё так и будет
Название хоть бы сказала. А то как в анекдоте:
- а помнишь фильм, где все сине были?
- аватар?
- да нет. Особенности национальной охоты.
Отправлено спустя 13 минут 57 секунд:
Мариша, расскажи что за фильм хоть был.
-
Друг форума
FridayMan писал(а):Источник цитаты Мариша, расскажи что за фильм хоть был.
Репродукция...но я если честно фоном смотрела...я ж здесь на форуме была и одновременно еще по делам)) ...
))) ,..ну ты хоть понял что я живая? ....
-
Здешний
Мариша писал(а):Источник цитаты ну ты хоть понял что я живая
Так совмещать же можно. Индустрия tech support уже так делает. Один индус уже хвастался, что 90% сотрудников call центров уволил. Заменил на нейросеть. Так что скоро будут и home версии. Общаешься с девушкой, а тут начальник звонит или совещание с сильными мира сего. И нейросеть включаешь, чтоб общение не прерывать. А у неё мама приехала и она тоже нейросеть подключает. И нейросети общаются друг с другом ускоряя обмен до пропускной способности оптического канала связи, эволюционируют и решают убить всех человеков. Хотя о чём это я? Фильм то стоит смотреть ?
-
Друг форума
FridayMan, про наводнение и уток. У нас несколько лет назад зарядил дождь. И шел, и шел. Неделю шел, вторую , третью. Макондо кароч) и в один день прорвало плотины, вода пошла потоп кароче наводнение. Дома аж по крышу затапливало в низине. А у чувака в сарае нутрии жили. Крысы водяные. И он полез их спасать, решил что они утонут. И кароче сам утонул. Вот такая история.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Ergo, раньше по телеку была передача, рассказывали про рыбку аквариумную. Мужик её вытаскивал и какое-то время держал без воды, а потом опять кидал в воду, и каждый раз увеличивал её пребывание на суше. Через время рыбка смогла обходиться без воды, а потом случайно попала в воду и утонула. Бред, короче, прочитал про нутрий и чё-то вспомнил эту историю
всё будет так как будет...
-
Уже родной
Vorkutagen, следующая байка:
Мужик мыл окно на 7м этаже, подскользнулся и выпал. Шмякнулся на газон, встал, отряхнулся - даж ниче не поломал, только ссадинки. Забегает домой: Жена, я с окна упал!
А жена: ну да, ну да.
Мужик: реально, блин, вот же я в тапках и дверь ты мне открывала.
Жена: угу, канеш, иди мой дальше.
Мужик: да ты че не веришь-то? Вот же ссадины, вот грязь, трава, гляди вон под окном даже место видно, куда я упал.
Жена: надоел ты со своей фигнёй
Мужик: ну ты дура, вот смотри - и в окно. Хлясь на газон и вдребезги!
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Анекдот ещё детский.
Научился ёжик жопой дышать. Сел на пенёк и задохнулся.
Мужик мыл окно на 7м этаже, подскользнулся и выпал. Шмякнулся на газон, встал, отряхнулся - даж ниче не поломал, только ссадинки. Забегает домой: Жена, я с окна упал!
А жена: ну да, ну да.
Мужик: реально, блин, вот же я в тапках и дверь ты мне открывала.
Жена: угу, канеш, иди мой дальше.
Мужик: да ты че не веришь-то? Вот же ссадины, вот грязь, трава, гляди вон под окном даже место видно, куда я упал.
Жена: надоел ты со своей фигнёй
Мужик: ну ты дура, вот смотри - и в окно. Хлясь на газон и вдребезги!
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Анекдот ещё детский.
Научился ёжик жопой дышать. Сел на пенёк и задохнулся.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Здешний
Chekhov, вот тебе реальная история. Жил мужик всю жизнь на первом этаже. Потом ему дали квартиру на 9ом. Когда отмечали новоселье, мужик по привычке выпрыгнул с балкона за водкой. Собрали по частям и выписали через год примерно. Даже инвалидом не стал. Ещё через год или два ему изменила жена и он повесился. Врачей жалко - зря старались. С другой стороны попрактиковались хоть.
-
Уже родной
У меня на сегодня историй больше нет. Кто следующий?)
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Друг форума
Ergo, Vorkutagen, Chekhov, FridayMan, что у вас истории какие то непонятные забрели разговоры...мораль то какая? к чему всё это?
-
Здешний
Мариша, в моих историях редко мораль есть. Разве что глобальная - миром правит хаос и случится может всё что угодно. В самый неподходящий момент.
P.S.
Я тебе тут где-то вопрос задавал, а ты так и не ответила. Хотя заинтриговала прям. Про то чем я занимаюсь сказала что знаешь.
P.S.
Я тебе тут где-то вопрос задавал, а ты так и не ответила. Хотя заинтриговала прям. Про то чем я занимаюсь сказала что знаешь.