Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Здешний
Анна Б., красиво. Из самолёта ночью гроза красивая. Попадал как-то разок.
Сон разума рождает чудовищ
-
Друг форума
FridayMan, а я грозу боюсь...из детства....дождь гроза нам по 13 и две тетки...нас увозит попутчик...а две тетки через 5 минут погибают от шаровой молнии..фаталити...там могли быть мы
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Здешний
Мариша, в теракте в Тушино на Кыльях друзья стояли метрах в 10 от взрыва максимум. Знакомые ехали в сососеднем вагоне от того, что взорвали в 1996ом. Все живут прекрасно и не рефлексируют. Тебе желаю того-же.
-
Уже родной
Мариша, во дворе разгружали машину с дачи, и влупил ливень стеной с грозой. Все спрятались под козырёк подъезда. А мужик - один мешок картошки остался, не размокну, сбегаю. Взял мешок на плечи и его молнией жахнуло.
Кругом многоэтажки, рядом трансформаторная будка с громоотводами - нет, жахнуло в картошку.
Судьба. Очевидно и тёток судьба. Но не твоя.
Я не призываю радостно прыгать в грозу по лужам, если че
Кругом многоэтажки, рядом трансформаторная будка с громоотводами - нет, жахнуло в картошку.
Судьба. Очевидно и тёток судьба. Но не твоя.
Я не призываю радостно прыгать в грозу по лужам, если че
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Здешний
Chekhov писал(а):Источник цитаты Я не призываю радостно прыгать в грозу
Я так делал много раз и жив
-
Друг форума
Chekhov, не поверишь....но я если честно....хз как объяснить...хотела бы наверное от молнии умереть...прочувствовать....это потом там вход выход тока....но интересно что испытывает человек...
пс: у меня было несколько раз поражения током)) ...не убило...видимо не моё)))
пс: у меня было несколько раз поражения током)) ...не убило...видимо не моё)))
-
Добрый Модератор
FridayMan, я и проснулась от грозы, молния видимо рядом с домом ударила. Посмотрела минуту на лоджии и пошла спать, и больше ничего не слышала)
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Здешний
Мариша, с током много интересного есть. Ощущения сильно от частоты переменного тока зависят. Если хватать руками провода от строчного трансформатора телевизора с кинескопом, то не почувствуешь ничего, но умрёшь с большой долей вероятности.
Я хотел бы умереть тихо, спокойно во сне. Как мой дед, водитель автобуса. А не в ужасе и панике, как сотня его пассажиров.
А если серьёзно, то не нужно девушке молодой о таком думать. Оставь это старичкам.
Мариша писал(а):Источник цитаты хотела бы наверное от молнии умереть
Я хотел бы умереть тихо, спокойно во сне. Как мой дед, водитель автобуса. А не в ужасе и панике, как сотня его пассажиров.
А если серьёзно, то не нужно девушке молодой о таком думать. Оставь это старичкам.
-
Уже родной
Мариша писал(а):Источник цитаты .прочувствовать.
Ой не надо) Это ж просто заживо сгорают изнутри. В розетках сейчас 230В переменного и 50Гц - это значит тебя трясёт 50раз в секунду - это хорошо чувствуется - такой дрррррр. А молния - она как статика, только в (не знаю во сколько, но много) раз сильнее. И заряд может быть кратно разный, если большой, то дыщь! и ппц, ниче не почувствовуешь. А если не сильно большой, то выживали же многие. Блин, интересная тема) Надо почитать отзывы выживших. Ток ща спать пора.
Аааа, блин! У матери ж подруга была. Её шаровая молния цепанула, или чёт такое. У неё щека и кусок губы внутрь как-то вдавливались - что-то с нервами лица.
Всем сладких снов)
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Друг форума
FridayMan писал(а):Источник цитаты Лето со следующей недели включить обещают. Пока репетируем сентябрь.
не фига короче...сейчас новости слушала...летаа не будеет...а на август мол и вообще не расчитывайте...такие дела FridayMan,
-
Здешний
Мариша писал(а):Источник цитаты на август мол и вообще не расчитывайте...такие дела
Значит двину на юга.
-
Друг форума
FridayMan писал(а):Источник цитаты Значит двину на юга.
FridayMan, давай ...здесь без вариантов))) ...
FridayMan в дверь...а Мариша в Тверь)) ...блин хоть бы туда добраться...по фиг уже на холод)
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитатыМариша в Тверь
Туман в Петербурге, в Москве - снег и стужа, в Твери жаждой маются так, с похмелья вся Соминка, Площадь и Южный и на Пролетарке сушняк
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Мариша, муж в дверь - жена в Тверь же. Я когда давно в Твери в командировке был над девушками местными шутил. Куда им деваться, если муж в дверь. И так в Твери живут же.
Так ты в Тверь или на юга в итоге ?
Мариша писал(а):Источник цитаты блин хоть бы туда добраться...по фиг уже на холод)
Так ты в Тверь или на юга в итоге ?
-
Друг форума
FridayMan писал(а):Источник цитаты Так ты в Тверь или на юга в итоге ?
хотела БЫ на юга)) ...но Я стрекоза, которая зимой поёт)) ..и даже на муравья теперь времени нет)) ..поэтому хотя бы в Тверь...у меня там два места сила...осталось только собраться...там тоже места огонь