Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Добрый Модератор
FridayMan, я из Бердска родом. Так что без палева))
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
FridayMan, да и я не болтливых в этом плане людей))
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
FridayMan, да и я не болтливых в этом плане людей))
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Здешний
Анна Б. писал(а):Источник цитаты я из Бердска родом
Родина завода "Вега" и знатной части населения Новосибирска. Каюсь, в Бердске не был. В Искитим за травой ездил только, хотя он и дальше находится.
В НСК может в августе прилечу, но это не точно пока.
Анна Б. писал(а):Источник цитаты да и я не болтливых в этом плане людей))
Я параноик просто. И это не из-за бухла и наркоты.
Сон разума рождает чудовищ
-
Добрый Модератор
FridayMan, да, был такой завод "Вега"... и БЭМЗ, который пахал на оборонку и космос.
В те времена было чисто и уютно. После развала Союза все пошло по полосе. Сейчас вроде начинает по тихоньку хорошеть. Очень уютно на территории санатория Сибиряк. Если в августе будешь, съезди туда. Там уютно, кругом сосновый бор.Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
В те времена было чисто и уютно. После развала Союза все пошло по полосе. Сейчас вроде начинает по тихоньку хорошеть. Очень уютно на территории санатория Сибиряк. Если в августе будешь, съезди туда. Там уютно, кругом сосновый бор.Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Здешний
Анна Б. писал(а):Источник цитаты да, был такой завод "Вега"
Больше нет ? Я в детстве помню магнитофоны, проигрыватели, усилители - все были Вега.
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Очень уютно на территории санатория Сибиряк.
Не был, но слышал. Сам по базам отдыха институтским в детстве отдыхал. Картинки примерно такие-же. Да и если приеду, то дня на 3-4 максимум. Родню повидать, друзей да по кладбищам пройтись. Какие там санатории.
Море то цветёт как всегда ?
-
Добрый Модератор
FridayMan, давно уже Вега не существует, ещё с 90ых.
Вода ещё пока не цветёт... хотя такая жара стоит, что любая лужа подойдёт))) +32 сегодня было и влажность высокая, как в тропиках
Вода ещё пока не цветёт... хотя такая жара стоит, что любая лужа подойдёт))) +32 сегодня было и влажность высокая, как в тропиках
-
Друг форума
FridayMan писал(а):Источник цитаты ю магнитофоны, проигрыватели, усилители - все были Вега
Radiotechnica же
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Ergo, кто где жил. В Новосибе Вега была.
-
Друг форума
FridayMan, вега у меня магнитофон был в девяностых кассетник на две деки. А радиотехника в детстве проигрыватель на винил. До сих пор где то обломки от него в лаборатории валяются, на запчасти разобрал.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Уже родной
Ergo писал(а):Источник цитатыFridayMan писал(а):Источник цитаты ю магнитофоны, проигрыватели, усилители - все были Вега
Radiotechnica же
Вега - это было мега круто. Помню у другана была Веговская кассетная дека - её можно было программировать. Т.е. поставить запись 1,3,6,7 и 9 песен на одной стороне и 4,5 и 7 песни с другой стороны на другую кассету. Она по паузам между песнями считала их, переворвчивала головку и крутила в другую сторону. Прям что-то фантастическое было)
А у радиотехники крутые неубиваемые колонки по 50 и 90 ватт были.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Добрый Модератор
Chekhov, у Вега колонки тоже норм. До сих пор отлично работают, звук сочный. Я тут как то решила включить композицию с заниженными басами, думала подоконник металлический на лоджии оторвет по моему весь дом качнуло
-
Друг форума
Chekhov, я те больше скажу, s90 до сих пор ценится, с неё изумительный стелс получается для индора
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Уже родной
Ergo писал(а):Источник цитаты изумительный стелс получается для индора
похоже на пропаганду)
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Добрый Модератор
Гроза была шикарная ночью! Страшная, правда, красота.
-
Здешний
это да. В сети очень много вариантов апгрейда и переделок. Ценятся эти колонки.2q2q2q писал(а):Источник цитаты я те больше скажу, s90 до сих пор ценится
-
Добрый Модератор
Про вчерашнюю грозу. На конец то залила на ютуб ролик с паблика. Очень хотелось поделиться этими эпичными кадрами. У Зевса явно дискотека была на высшем уровне