Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости

Созависимость
Друг форума

Руз

Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости

Сообщение #1831 Руз » 13 мар 2020, 22:47

Вспомнила, мне не говорили, про звонки отцу.
Но мы очень давно в разводе и живем в разных городах, может поэтому.

Но бесил он меня на выходе из РЦ знатно. Прям местами стыдно было за него перед сотрудниками РЦ)

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
SashaYa писал(а):Источник цитаты Наоборот - есть любопытство как сын справится с этим..

Ты молодец!

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #1832 SashaYa » 13 мар 2020, 22:51

Mylty писал(а):Источник цитаты из позитивного - если что-то будет не так, то сын сразу это и проработает

Мне кажется что консулы ленивые у нас..
Два месяца ждала этого события и именно мне хотелось чтобы проработали.

Сейчас вечером я уже сама набрала и напомнила.. что в ребе то 5 дней осталось и что давно план был..

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Руз писал(а):Источник цитаты Саша, извините, за не по теме до этого.

Это все нормально.

Без МС было бы уныло [rolleyes
основано на личном опыте

Друг форума

Руз

Сообщение #1833 Руз » 13 мар 2020, 22:55

SashaYa писал(а):Источник цитаты Мне кажется что консулы ленивые у нас..

У нас ещё куратор был, сродни начальника, психолог.
Если меня что то напрягало, я ей сразу напрямую звонила.

Кстати, меня на выходе попросили написать рецензию/отзыв и просили как есть.
Я им такая «хитро, психологически, на таких эмоциях только позитив писать ;biggrin »

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #1834 SashaYa » 13 мар 2020, 22:56

Я говорила с мужем сама о возможности звонка вчера...
Тот "и чего он не звонит мне? Не хочет? Ему стыдно .. стыдно по любому"..
Вот и как они построят разговор ...в таких очень не простых отношениях мои мужчины..
Годами не общались..
основано на личном опыте

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #1835 Мама_Сына » 13 мар 2020, 23:01

Mylty писал(а):Источник цитаты и больше не хочу убить всех людей
А за чем их убивать?)их достаточно подсадить на наркотик.Наркотик свое дело отлично делает.
Поправляйтесь.Лучше худой мир,чем добрая ссора.Тем более нам девушкам не стоит ругаться из за ..штанов))
Температура то тоже в голове))что вас и оправдывает-кипят мозги(не хамлю) а наркоманский кайф и есть *воспаление мозга*.Информация для размышления.
Евгения83 писал(а):Источник цитаты Вот читаю МС и стойкое ощущение иногда, что это просто искусственный интеллект тестируют

;biggrin Скорей искусственный разум.Насильно навязанный.Истина где то рядом.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #1836 SashaYa » 13 мар 2020, 23:03

Руз писал(а):Источник цитаты меня на выходе попросили написать рецензию/отзыв и просили как есть.

Я про наш в сети искала.. только писанные ими прохоже..

Когда мне надо было определяться с центром- я не искала особо.. С клиники предложили.. я просто в итоге по ценам сравнивала..
Ну и мотиваторы общие у них - с клиники в ребу и транспортировали..

°°°
Сыну уже сказали что переводят на волортерство невыездное пока..

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты искусственный разум

Как же я люблю этот фильм!
основано на личном опыте

Друг форума

Руз

Сообщение #1837 Руз » 13 мар 2020, 23:05

SashaYa писал(а):Источник цитаты не искала особо.. С клиники предложили.. я

Аналогично.
Мне два варианта предложили, один анонимный коммерческий, но с госквотами (типа там все под контролем) и второй гос, бесплатно, но там без анонимности.

Странник

Евгения83

Сообщение #1838 Евгения83 » 13 мар 2020, 23:05

SashaYa,
SashaYa писал(а):Источник цитаты Годами не общались..

Ох, сложно это очень. Желаю вашим мужчинам принять самих себя и ошибки дркг-друга.

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #1839 SashaYa » 13 мар 2020, 23:15

Евгения83, благодарю.
Евгения83 писал(а):Источник цитаты сложно это очень

Мне сложно отстраниться и не лезть.
Уроки свои извлекла...

Но им сложнее.
Они то родные люди и по большому счету любят друг друга. Но правда не принимают друг в друге многое.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Я же писала уже как то, что на четвёртом месяце в ребе на звонке сын "хорошо, спрошу.. как отец? Наверное тоже в подобное место его отправили? Ему надо.. ему помогло бы" (с намёком на алко отца конечно)..
Грустно слушать было
основано на личном опыте

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #1840 Мама_Сына » 13 мар 2020, 23:23

Мариша писал(а):Источник цитаты на меня уже разок обиделась МС на этот счет))
На Вас))?Вы чего то путаете.

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
SashaYa писал(а):Источник цитаты Как же я люблю этот фильм!
Это шедевр.Про чувства-даже маленький мальчик мечтал чувствовать.Пересмотрите-очень полезно.
О какой вообще созависимости можно говорить между Матерью и Ребенком?Всех под одну гребенку.
Созависимость может быть только от чужих(не кровных) людей.Все остальное-родственные связи.Это не рветься не когда и не кем.

Жените сына ))и пусть жена мучается ))

Друг форума

Руз

Сообщение #1841 Руз » 13 мар 2020, 23:26

SashaYa писал(а):Источник цитаты Ему надо.. ему помогло бы

Вот для меня это, что сыну на данном этапе это помогло.

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #1842 SashaYa » 13 мар 2020, 23:28

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Жените сына ))и пусть жена мучается ))

Я его еще не "выростила"
В зависимостях лет с 16ти = значит по идее психологический возраст соответствует именно этому.
Будем воспитывать )
основано на личном опыте

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #1843 Мама_Сына » 13 мар 2020, 23:42

Руз писал(а):Источник цитаты Вспомнила, мне не говорили, про звонки отцу.

И не должны.Это не как не относиться к наркомании.Это уже семейная психология.
У меня подозрения,что б спровоцировать парня.Отца могло и не быть,теоретически.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Я говорила с мужем сама о возможности звонка вчера...
Тот "и чего он не звонит мне? Не хочет? Ему стыдно .. стыдно по любому"..
Вот и как они построят разговор ...в таких очень не простых отношениях мои мужчины..
Годами не общались..
Я б точно этот разговор не подустила.За чем?Сыпать соль на рану?это уже не лечение-это открытая провокация вашего сына.Он что подопытный кролик там?Реакция понятно предсказуемая будет у парня.Уроды..прости Господи.Моральные уроды.

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
SashaYa писал(а):Источник цитаты Будем воспитывать )
Поздно))надо было пока поперек лавки лежал))Опоздали мы слегка.. ;biggrin
SashaYa писал(а):Источник цитаты В зависимостях лет с 16ти = значит по идее психологический возраст соответствует именно этому.

У каждого второго здесь аватарка из мультика.А люди далеко не детки уже.
SashaYa писал(а):Источник цитаты значит по идее психологический возраст соответствует именно этому.
Не факт далеко.Он умеет отлично конспирироваться у Вас и во время прерывать разговор.Сами же все писали.

Друг форума

Руз

Сообщение #1844 Руз » 13 мар 2020, 23:48

Мама_Сына, да зачем Вы так)

Человеку больше полугода разрушали старую жизнь, он сейчас выйдет, старого нет, и нового нет. Стресс может привести к срыву. Звонки Родителям это нормально, в каких бы они отношениях не находились.
Не дышать на них теперь по Вашему получается?

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты что б спровоцировать парня.

Не думаете, что это одна из меньших провокаций (хотя я не считаю это таковым), какая может с ним случиться после выхода?

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #1845 Мама_Сына » 13 мар 2020, 23:59

Руз писал(а):Источник цитаты Звонки Родителям это нормально, в каких бы они отношениях не находились.

Родителям-да.Но сын и отец мягко говоря не дружат.
Руз писал(а):Источник цитаты Человеку больше полугода разрушали старую жизнь, он сейчас выйдет, старого нет, и нового нет
Мы конкретно говорим о звонке.
А сам сын то хочет звонить папаше?за чем принуждать человека?
Руз писал(а):Источник цитаты в каких бы они отношениях не находились.
Они не общались и это стресс для парня и очень серьезный.Каждый мальчик мечтает о хорошем папе.А по факту..у нас не самые лучшие мужья.Хоть мой муж и не пьет.
Руз писал(а):Источник цитаты Не дышать на них теперь по Вашему получается?
Любить их нужно.Любить.Только не значит вседозволенность.Любить это иногда и по рукам дать,если руки не туда сует.И не за тем чем надо.
Руз писал(а):Источник цитаты Не думаете, что это одна из меньших провокаций (хотя я не считаю это таковым), какая может с ним случиться после выхода?
Отец-самая важная самая базовая Личность для всех детей,и даже не мать.Себя хоть вспомните-что придет папа и спасет.
Хотя я передумала.Может хоть Отец поймет,раз мать не понимает.У мужчин технический ум,не гуманитарий-они быстро *схватывают на лету*.И в этом их сила.

Вернуться в «Мой ребёнок/родственник наркоман»