Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Добрый Модератор
Катя27, не, этому явно не 18. Примерно 40, но выглядит очень приятно. Я честно потерялась даже)) хрен ли три работы цветущий вид не вызывают.
Но слушай, вот на сз мне тоже молодые писали... блин, аж смешно. Я уже пишу, ты ж понимаешь, что тема сисек для меня печально, жопа целлюлит, тебя реально не стошнит, чо пристал к взрослой тёте? Грудью покормить, чтоб мамку вспомнил?
Но слушай, вот на сз мне тоже молодые писали... блин, аж смешно. Я уже пишу, ты ж понимаешь, что тема сисек для меня печально, жопа целлюлит, тебя реально не стошнит, чо пристал к взрослой тёте? Грудью покормить, чтоб мамку вспомнил?
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Я по сторонам огляделась и спрашиваю: "А это точно меня Вы спрашиваете?"
Анна Б. писал(а):Источник цитаты ты ж понимаешь, что тема сисек для меня печально, жопа целлюлит, тебя реально не стошнит, чо пристал к взрослой тёте?
Анечка, к тебе мужики пачками клеятся, а ты такое о себе пишешь! Не порядок!
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Добрый Модератор
Катя27, а фасад ещё пока держится внутри уже капремонт требуется)))
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Катя27, хотя конечно можно было бы упасть на молодое тело, да не один раз, но нет, пусть молодые с молодыми. Но порой так посмотрю на ровесников, особенно которые уже с пузиком, и думаю, какого хрена вы уже такие старые?...
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Катя27, хотя конечно можно было бы упасть на молодое тело, да не один раз, но нет, пусть молодые с молодыми. Но порой так посмотрю на ровесников, особенно которые уже с пузиком, и думаю, какого хрена вы уже такие старые?...
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
Анна Б. писал(а):Источник цитаты . Но порой так посмотрю на ровесников, особенно которые уже с пузиком, и думаю, какого хрена вы уже такие старые?..
Ахаахахха, не знаю, мне молоденькие нравятся
Ну чисто платонически. Они такие все красивые, поджарые, модные, стильные, белоснежные улыбки, белоснежные кеды, короче супер
Пузаны не нравятся. У меня у начальника раньше такой живот был огромный, что свисал до колен. Он пипу наверно свою лет 20ть не видел
Жесть короче.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Добрый Модератор
Катя27, ох, сорвался однажды шанс. Перед Новым годом гуляли кампашкой, ну все люди серьёзные, тематические, всякие мастер классы показывали, полные сумари всяких девайсов. Погуляли, закруглились. Основная масса уже разъехались. Остались ждать такси я и моя подруга, Оля. Она прям Верхняя, прям Госпожа. Здоровая такая. Стоим, ждём такси. Тут на порог комплекса вываливается компания парней. Один кричит, девочки, мы пацана в армейку провожаем, кто нибудь готов пацана изнасиловать? Я перехватываю взгляд Оли. Он был красноречив. С клыков чуть ли не слюна закапала. Я так тихо ей: "Оля, Оля, фу,фу, нельзя! Он же ещё маленький ". Оля с упорством быка попёрла к парню. Я думаю, блин, пацан, ну как так то... на хрена вы так сказали... сейчас парень точно девственность потеряет, но не так, как планировал, ибо я знаю содержимое Олиного "тревожного чемоданчика", и там явно не леденцы на палочке... и тут, хвала Создателю, приехало такси, я буквально запихала Олю в машину, сказав, что мне холодно после сауны... а парни ничего так, вкусненькие были. Пожамкать было чего.
-
Друг форума
Катя27 писал(а):Источник цитаты Я его заблочила, а то посадят ещё
Катя27, это же не с сайта знакомств? где тебя выцепили то )))
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Я так тихо ей: "Оля, Оля, фу,фу, нельзя!
Анна Б., зачем ты Олю обломала!!!))) ...собака на сене)))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Добрый Модератор
Мариша, за мальчика реально страшно стало.
-
Друг форума
начиталась ваши истории тутт...я вообще не знакомлюсь и уж тем более телефоны не оставляю...а сейчас на пруду вот один развел)))...бывший хоккеист мастер спорта...типа ничего такого может просто ужин))) ...сижу теперь гоню в домике)) как так вышло...не курит...прочитал мне лекцию на тему )))
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты это же не с сайта знакомств?
Нет, это Вконтакте
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Мариша, меня нет на сз, и не было никогда, я вообще ни с кем не знакомлюсь, нафига оно мне
-
Друг форума
Катя27 писал(а):Источник цитаты Нет, это Вконтакте
ну да..сейчас же СЗ ушли из россии..вк рулит...но ко мне маньяки только через вк лезут)) и почему то кстати иностранные члены))
-
Мастер слова
Анна Б., спасибо! Очень интересно! А часто вообще людей живыми находят? Мне почему-то всегда кажется, что если пропал человек, то это всегда криминал, и без шансов(((((
-
Добрый Модератор
Anyanovaya, по статистике чаще все таки найден жив. Не всегда пропажа человека это криминал. Бывает реально человек в лесу заблудился, или память потерял. Летом чаще старички пропадают. Старые люди, особенно у кого деменция, часто помнят то место, где раньше жили. Совсем про новое место жительства забывают. Но и криминала никто не отменял, и суицидов.
-
Мастер слова
Мариша писал(а):Источник цитаты Аняяя...если ты еще и волонтерить пойдееешь...ппц...я приеду и возьму тебя замуж...и на руках носить буду...сколько в тебе все таки потенциала❤️
Восхищаюсь издалека теми, кто этим занимается) Объясните, пожалуйста, что такое ягоды Виктория?)) Это крупная земляника то есть, ну или мелкая клубника?) Мы вот в деревне земляникой называем.
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты думала может какой супер рецепт знала
Конечно знаю... Покупаешь три парика, можно разным цветом))) и пошла жара.....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Здешний
Anyanovaya, Виктория - сорт садовой земляники.
Сон разума рождает чудовищ