Лорд писал(а):Источник цитаты Кек, ну ты же однажды назвал мои суждения "ограниченными")) считай один один)
Нда.... Сложно...
Когда я назвал ограниченным обоснования были?
Где здесь обоснования?
Или главное просто бросить слово?
Лорд писал(а):Источник цитаты Кек, ну ты же однажды назвал мои суждения "ограниченными")) считай один один)
WindRider писал(а):Источник цитаты Я сам могу самооценку любого понизить/поднять
Meggi писал(а):Источник цитаты Анди, Да, последствия. Почитайте темы 2-3 года назад. Все поддерживали, старались помочь. А сейчас... Если человек хочет выплыть из "дерьма", то не подадим руку, а скажем ты "гавно" и не обратим?... Странности у всех есть. Я не только за автора. Блин, я такая злая....
Meggi писал(а):Источник цитаты Если человек хочет выплыть из "дерьма", то не подадим руку, а скажем ты "гавно" и не обратим?.
WindRider писал(а):Источник цитаты Потому что на форуме сложилась клика старичков, которые выбрались, каста модераторов и т.д
Анди писал(а):Источник цитаты Вряд ли форум тут может как то сильно повлиять. Если кто то решит твердо завязать с наркотиками он это и без форума сделает.
Туман писал(а):Источник цитаты У Вас есть статистика? или Вы сами бросили без форума, чтобы такие выводы делать?
Meggi писал(а):Источник цитаты Ты не прав. Вернее не совсем. И цели те же. Но многие ушли
Анди писал(а):Источник цитаты утверждать обратное
WindRider писал(а):Источник цитаты каста
Не вырывай фразы из контекста. Я о том, что цель форума не поменялась. Не вставила цитату автора просто. Смысл потерялся, на что я отвечала.Туман писал(а):Источник цитаты о прав, то не совсем прав...
Иди туда... Найди то не зная что...
А конкретно, что именно ответить?
Или так переобуваться сложно?
WindRider писал(а):Источник цитаты Я вообще щас на балтийское море смотрю. Сижу на камешках
Кто - там хотел глянуть на море и сосны ?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость