Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Друг форума
Но сказали, что на юге Подмосковье мол нет энцефалита, поэтому только по поводу боррелиоза имеет смысл волноваться
-
Здешний
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Но сказали, что на юге Подмосковье мол нет энцефалита, поэтому только по поводу боррелиоза имеет смысл волноваться
Вообще страшно на самом деле. хрен знает какой он, заразный нет, на вид то не определишь. Мамка моя пофигистка, выкинула его и дальше грядки копать. А я бы уже была на грани панической атаки , если бы увидела на себе клеща
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Друг форума
У меня свекра клещ кусал энцефалитный ( не при мне было)...но рассказали жути...тоже при смерти был, все попрощались уже...
ps: мы в марте когда на даче были, у подруги на щеке сняли не успел присосаться, мы с того места летели просто)))) с криком ааааааа
а потом купили такие щипчики туда, для удаления клещей, такие как гвоздодеры))...
ps: мы в марте когда на даче были, у подруги на щеке сняли не успел присосаться, мы с того места летели просто)))) с криком ааааааа
а потом купили такие щипчики туда, для удаления клещей, такие как гвоздодеры))...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Мастер слова
-
Друг форума
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Мариша, а ты с Вереском не общаешься случайно?
Anyanovaya, нет((( ...
-
Друг форума
Блииин...не знаю, как справиться с раздражительностью на коллегу)))....вот ппц раздржает всем...начинает чай пить, мне кажется хлюпает громко, ест яблоко меня зашкаливает, если по телефону говорит, мне кажется орёт...
Сижу кароч ножкой дергаю...)))...ппц...мне даже кажется я курить из за него больше стала)))
...хз как справиться?
Сижу кароч ножкой дергаю...)))...ппц...мне даже кажется я курить из за него больше стала)))
...хз как справиться?
-
Друг форума
Мариша, напиши ему письмо гневное. Вот прям с матом, всё что думаешь. Только не отдавай ему, никому не показывай. А как напишешь маякни, я тебе вечером скажу что с этим письмом сделать.
Забегая вперед это я в центре так делал, меня тоже один чувак бесил сильно. Помогло по итогу.
Забегая вперед это я в центре так делал, меня тоже один чувак бесил сильно. Помогло по итогу.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Ergo писал(а):Источник цитаты напиши ему письмо гневное
и отправь ему
всё будет так как будет...
-
Друг форума
Ergo, заинтриговал)...сделаю...НО))...есть один нюанс, что мы общались и прям вот с матом я так то его посылала)))...но мы не ругались...и сидели в разных кабинетах...а сейчас вроде и повода нет а раздражительнось за сотку)))
Ну ладно))...попробую твой метод, лишь только потому, чтобы узнать что там дальше...
Ну ладно))...попробую твой метод, лишь только потому, чтобы узнать что там дальше...
-
Друг форума
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты Как напишешь скажи
Блиин,Ergo, не получилось сегодня написать...чё то меня вывело на поприкалываться над ним, он уже такооой ну хвааатит, ничего больше не скажу)))...я говорю последнее, скажи отойди от меня сатана)))
Но не суть,Ergo, расскажи что дальше надо было бы делать с листочком??? Вдруг завтра пригодится
-
Друг форума
Я не могу рассказать пока ты не напишешь. Иначе весь смысл данного упражнения будет утрачен.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты Я не могу рассказать пока ты не напишешь. Иначе весь смысл данного упражнения будет утрачен.
Ладно...к утру напишу наверное....
-
Друг форума
Просто если я сейчас скажу что потом с этим письмом делать- ты его совсем не так будешь писать чем не зная что делать и терапевтического эффекта не получится.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ