Будем разговоры разговаривать...

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Админ

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #18031 *ИВА*** » 22 фев 2013, 19:26

Тут обо всем о чем хотим.............
Не по тематике форума!

Друг форума

Malta

Сообщение #18032 Malta » 20 май 2023, 17:22

Ergo писал(а):Источник цитаты фотик рассаазывают типа сразу фотка

У тебя есть вкус, попробуй может понравится фотографировать)) современный супер фотографии кажется тоже на плёнке,, могу ошибаться....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

Мариша

Сообщение #18033 Мариша » 21 май 2023, 16:58

Анна Б. писал(а):Уже 4 лимона начали расти, к осени созреют, если раньше не отваляться. И ещё штук 5 наверное будет.

Анна Б., эттт год назад было))... урожай собрала? В этом году как?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #18034 Vorkutagen » 21 май 2023, 17:32

В институте у начальника курса в кабинете рос лимон и несколько штук висело. И он говорит в начале учебы: кто понимает в растениях? Один тип вызвался. Он ему говорит: до выпуска будешь за ним ухаживать. Если упадёт хоть один лимон- это равносильно исключению из института! ;biggrin
всё будет так как будет...

Друг форума

Ergo

Сообщение #18035 Ergo » 21 май 2023, 17:40

Vorkutagen, у меня в рц свой огород был. Морковку редиску салат огурцы помидоры чеснок выращивал. Салатики делали к ужину ребятам. Я еще и за кухню тоже отвественный был, продукты дежурным выдавал

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ребята помогали, поливали под моим чутким руководством, пропалывали. Только к обрезке подвязке помидоров никого не допускал, сам делал
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #18036 Анна Б. » 22 май 2023, 14:09

Мариша, месяц назад последний лимон сняла, а так штук 6 было. Сейчас 3 начали расти. Вынесла на балкон, может ещё попрёт
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #18037 Kalimba De Luna » 22 май 2023, 23:48

Привет всем, кого когда- либо кусал клещ ;biggrin
В меня в пятницу вцепилась эта пакость и ее неудачно удалили в травме, пришлось вырезать у хирурга кусочек с остатком головы этого чудища. Назначили антибиотики и поставили на какой-то учет по вероятности заболевания боррелиозом, которого со слов врачей сейчас эпидемия в Мск и Подмосковье.
Боюсь конечно, а вдруг что.
Было у кого? Обошлось?

Уже родной

Chekhov

Сообщение #18038 Chekhov » 23 май 2023, 00:41

Kalimba De Luna, было как-то давно-давно укусил один. И так коварно - за задницу. Когда мылся, подумал - прыщ какой-то. На след. день прыщ стал больше, через день ещё больше. И место ж такое, что попросить кого посмотреть неудобно. Жа и не болело вообще.
Потом случай повернулся, показал, мне тут же его голыми ногтями и выковырили.

А жену 3 раза кусали подмосковные. Один раз сразу 2. На ней они долго не сидели, но она всегда все таблы пила.

Знакомых тож кусали, все живы.
Некоторые в этом году заранее прививки делали.
Не следует мешать людям сходить с ума

Здешний

FridayMan

Сообщение #18039 FridayMan » 23 май 2023, 09:19

Kalimba De Luna, если в травме удаляли, то должны были взять на анализ. Боррелиоз на начальном этапе лечится антибиотиками, так что даже если он был в клеще, то всё пройдёт.

Ну и от энцефалита прививку лучше поставить, раз клещи грызут. В МО он давно уже есть к сожалению.
Сон разума рождает чудовищ

Здешний

Женька

Сообщение #18040 Женька » 23 май 2023, 09:19

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Привет всем, кого когда- либо кусал клещ ;biggrin
В меня в пятницу вцепилась эта пакость и ее неудачно удалили в травме, пришлось вырезать у хирурга кусочек с остатком головы этого чудища. Назначили антибиотики и поставили на какой-то учет по вероятности заболевания боррелиозом, которого со слов врачей сейчас эпидемия в Мск и Подмосковье.
Боюсь конечно, а вдруг что.
Было у кого? Обошлось?

Мою маму укусил клещ в подмосковье) в пупок прям залез и умер там же напившись её крови.
Ведьма ;biggrin
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Уже родной

2q2q29

Сообщение #18041 2q2q29 » 23 май 2023, 09:29

Я только с бабушками у подъезда общаюсь, живу в доме всю жизнь, с соседями только здороваясь, как зовут не знаю
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #18042 Vorkutagen » 23 май 2023, 09:51

Меня в детстве укусил в губу, я ещё откусил половину. Потом батя вырвал что осталось ногтями. Губа опухла капец, но в больницу не ходили...

Здешний

FridayMan

Сообщение #18043 FridayMan » 23 май 2023, 11:21

Vorkutagen, я в очаге энцефалитном жил долго. Каждый укус клеща - поездка в травмпункт и приём имуноглобулина. У знакомых родителей дочка энцефалит подхватила. Чуть не умерла. Так что я к клещам серьёзно отношусь.
Сон разума рождает чудовищ

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #18044 Vorkutagen » 23 май 2023, 11:38

FridayMan, я малой был, а папа- распиз..й! У нас тоже не безопасно- Дальний Восток

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #18045 Kalimba De Luna » 23 май 2023, 11:41

FridayMan писал(а):Источник цитаты сли в травме удаляли, то должны были взять на анализ

В травме, при больнице рядом с дачей, ночью. Ничего не взяли, сказали нести платно. Я посмотрела цену- 3900 и решила, да ну оно в пень.

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #18046 Vorkutagen » 23 май 2023, 11:43

Щас страховка есть от клеща- при укусе иммуноглобулин колят бесплатно, а так этот укол около 10 тыщ стоит.

Вернуться в «Обо всём на свете»