Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты фотик рассаазывают типа сразу фотка
У тебя есть вкус, попробуй может понравится фотографировать)) современный супер фотографии кажется тоже на плёнке,, могу ошибаться....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
Анна Б. писал(а):Уже 4 лимона начали расти, к осени созреют, если раньше не отваляться. И ещё штук 5 наверное будет.
Анна Б., эттт год назад было))... урожай собрала? В этом году как?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Здешний
В институте у начальника курса в кабинете рос лимон и несколько штук висело. И он говорит в начале учебы: кто понимает в растениях? Один тип вызвался. Он ему говорит: до выпуска будешь за ним ухаживать. Если упадёт хоть один лимон- это равносильно исключению из института!
всё будет так как будет...
-
Друг форума
Vorkutagen, у меня в рц свой огород был. Морковку редиску салат огурцы помидоры чеснок выращивал. Салатики делали к ужину ребятам. Я еще и за кухню тоже отвественный был, продукты дежурным выдавал
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ребята помогали, поливали под моим чутким руководством, пропалывали. Только к обрезке подвязке помидоров никого не допускал, сам делал
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ребята помогали, поливали под моим чутким руководством, пропалывали. Только к обрезке подвязке помидоров никого не допускал, сам делал
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Добрый Модератор
Мариша, месяц назад последний лимон сняла, а так штук 6 было. Сейчас 3 начали расти. Вынесла на балкон, может ещё попрёт
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
Привет всем, кого когда- либо кусал клещ
В меня в пятницу вцепилась эта пакость и ее неудачно удалили в травме, пришлось вырезать у хирурга кусочек с остатком головы этого чудища. Назначили антибиотики и поставили на какой-то учет по вероятности заболевания боррелиозом, которого со слов врачей сейчас эпидемия в Мск и Подмосковье.
Боюсь конечно, а вдруг что.
Было у кого? Обошлось?
В меня в пятницу вцепилась эта пакость и ее неудачно удалили в травме, пришлось вырезать у хирурга кусочек с остатком головы этого чудища. Назначили антибиотики и поставили на какой-то учет по вероятности заболевания боррелиозом, которого со слов врачей сейчас эпидемия в Мск и Подмосковье.
Было у кого? Обошлось?
-
Уже родной
Kalimba De Luna, было как-то давно-давно укусил один. И так коварно - за задницу. Когда мылся, подумал - прыщ какой-то. На след. день прыщ стал больше, через день ещё больше. И место ж такое, что попросить кого посмотреть неудобно. Жа и не болело вообще.
Потом случай повернулся, показал, мне тут же его голыми ногтями и выковырили.
А жену 3 раза кусали подмосковные. Один раз сразу 2. На ней они долго не сидели, но она всегда все таблы пила.
Знакомых тож кусали, все живы.
Некоторые в этом году заранее прививки делали.
Потом случай повернулся, показал, мне тут же его голыми ногтями и выковырили.
А жену 3 раза кусали подмосковные. Один раз сразу 2. На ней они долго не сидели, но она всегда все таблы пила.
Знакомых тож кусали, все живы.
Некоторые в этом году заранее прививки делали.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Здешний
Kalimba De Luna, если в травме удаляли, то должны были взять на анализ. Боррелиоз на начальном этапе лечится антибиотиками, так что даже если он был в клеще, то всё пройдёт.
Ну и от энцефалита прививку лучше поставить, раз клещи грызут. В МО он давно уже есть к сожалению.
Ну и от энцефалита прививку лучше поставить, раз клещи грызут. В МО он давно уже есть к сожалению.
Сон разума рождает чудовищ
-
Здешний
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Привет всем, кого когда- либо кусал клещ
Было у кого? Обошлось?
Мою маму укусил клещ в подмосковье) в пупок прям залез и умер там же напившись её крови.
Ведьма
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Уже родной
Я только с бабушками у подъезда общаюсь, живу в доме всю жизнь, с соседями только здороваясь, как зовут не знаю
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Здешний
Меня в детстве укусил в губу, я ещё откусил половину. Потом батя вырвал что осталось ногтями. Губа опухла капец, но в больницу не ходили...
-
Здешний
Vorkutagen, я в очаге энцефалитном жил долго. Каждый укус клеща - поездка в травмпункт и приём имуноглобулина. У знакомых родителей дочка энцефалит подхватила. Чуть не умерла. Так что я к клещам серьёзно отношусь.
Сон разума рождает чудовищ
-
Здешний
FridayMan, я малой был, а папа- распиз..й! У нас тоже не безопасно- Дальний Восток
-
Друг форума
FridayMan писал(а):Источник цитаты сли в травме удаляли, то должны были взять на анализ
В травме, при больнице рядом с дачей, ночью. Ничего не взяли, сказали нести платно. Я посмотрела цену- 3900 и решила, да ну оно в пень.
-
Здешний
Щас страховка есть от клеща- при укусе иммуноглобулин колят бесплатно, а так этот укол около 10 тыщ стоит.