Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Здешний
Ergo, про резиновую муфту провернутую был горький опыт, 2 дня ремень ГРМ ставили всем сервисом, пока шкив не сняли и не поставили метки по нижней шестерне ремня
всё будет так как будет...
-
Друг форума
Vorkutagen, а знаешь зачем тойота на своих моторах старых типа 4а 5а и тп одну шестерню распредвала разрезную взводится которая делают?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Ergo, да, там пружина взводится, которая убирает зазор между шестернями, не взведешь- будет стук
-
Друг форума
Не, не зазор. Там нагрузки попеременно в разных направлениях поэтому пружина и сделана компенсирует и стук убирает, тут ты прав)
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А еще когда чуваки на практику приходили я им всегда вопрос задавал. Что быстрее вращается при работе двигателя, коленвал или распредвал?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А еще когда чуваки на практику приходили я им всегда вопрос задавал. Что быстрее вращается при работе двигателя, коленвал или распредвал?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Ergo, коленвал быстрее в 2 раза. А ещё я недавно узнал, что на Toyota 2JZ-GE VVTi гнёт клапана, а на простом- нет
-
Друг форума
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Toyota 2JZ
У меня 4е fe)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Ergo, хороший мотор, надёжный! А на чём?
-
Друг форума
-
Здешний
-
Уже родной
Я в машинах не шарю, но помню случай. Катались на "тройке" бати другана. И порвался ремень то ли генератора, то ли ещё какой.
Лёха говорит, ща пойдём по дворам, снимем у кого-нибудь - его можно из-под капота снизу подлезть и стащить. Нашли "копейку" в каком-то дворе, Лёха полез под неё, и вдруг мужик с балкона:
-Пацаны, че полезли?
Мы давай Лёху вытаскивать, кричим:
-Да потеряли хрень одну, вот ищем.
Мужик - На спине не ищут. Говорите че хотели, не ссыте, я ж с балкона не спрыгну.
Лёха вылез, говорит - ремень надо.
Мужик говорит - не убегайте, дам я вам ремень.
И реально выходит из подъезда с ремнём в протянутой руке. Мы на безопасном расстоянии стоим, думаем, че он задумал? А он на лавку положил:
-Да берите, че вы ссыте так?
Мы говорим - У нас денег нет.
А он -Так я и не прошу. Всё равно ж ночью снимать вернётесь, не караулить же мне вас до утра.
Мы в благодарность мужику канистру 10 литров бензина ночью залили. Который в других дворах посливали
Лёха говорит, ща пойдём по дворам, снимем у кого-нибудь - его можно из-под капота снизу подлезть и стащить. Нашли "копейку" в каком-то дворе, Лёха полез под неё, и вдруг мужик с балкона:
-Пацаны, че полезли?
Мы давай Лёху вытаскивать, кричим:
-Да потеряли хрень одну, вот ищем.
Мужик - На спине не ищут. Говорите че хотели, не ссыте, я ж с балкона не спрыгну.
Лёха вылез, говорит - ремень надо.
Мужик говорит - не убегайте, дам я вам ремень.
И реально выходит из подъезда с ремнём в протянутой руке. Мы на безопасном расстоянии стоим, думаем, че он задумал? А он на лавку положил:
-Да берите, че вы ссыте так?
Мы говорим - У нас денег нет.
А он -Так я и не прошу. Всё равно ж ночью снимать вернётесь, не караулить же мне вас до утра.
Мы в благодарность мужику канистру 10 литров бензина ночью залили. Который в других дворах посливали
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Друг форума
Так тебе пока и кататься вроде как никуда нельзя. Я тоже не езжу сам, меня жена возит. У меня и водительского удостоверения то и не было никогда.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
А чё не получишь? У меня тоже нет, срок лишения прошёл, но надо штрафы платить и правила пересдавать, но это уже когда всё закончится
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Улыбнуло
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Chekhov писал(а):Источник цитаты Мужик - На спине не ищут
Улыбнуло
-
Друг форума
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты А чё не получишь?
Да как то не хочется. Плюс у меня с башкой последствия, я не могу одновременно например делать че то и разговаривать или еще что нибудь. А за руль точно нельзя, не смотрю по сторонам один если на дороге то нормально, в гараж на подьемник на яму как хочешь боком или как загоню нормально, а если другие участники есть то всё, мимо, я не успеваю и за собой и за ними следить. Да и привык, жена свозит куда надо да и так легко найти кто отвезет если совсем срочно прижмет.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Ergo, а чё с башкой? От наркоты или травма?
-
Друг форума
От наркоты. Органическое поражение головного мозга.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ