Рецидив .Без него не куда.Somnambula писал(а):Источник цитаты Уж сколько у меня этих срывов было
Тем более в домашних условиях.
Рецидив .Без него не куда.Somnambula писал(а):Источник цитаты Уж сколько у меня этих срывов было
Истина где то не далеко))А разве наркота разрешена?По сути соучастник преступления.Somnambula писал(а):Источник цитаты прям сразу себя каким-то преступником чувствую))
Рецидив-это еще и медицинский термен. Можно назвать и приступ очередной.Somnambula писал(а):Источник цитаты не люблю я эти слова)) рецидив
EnzoK писал(а):Источник цитаты . Есть товарищ, водку ему даже 100 гр нельзя, бычит махом. А текила, ром, спирт, самогон - милый человек.
EnzoK писал(а):Источник цитаты что в дальнейшем я и покурить смогу, например. Мож и фен пробежит,
EnzoK писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion, ОЛЛО, всё ок! Всё бывает. Стыдно ей, понимаешь. Не езди, значит, на концерты пока.
И не дура, а ОВЦА!
Держись, скоро отпустит. Пивом залейся, лично меня с него быстрее всего попускало. Ганджи ещё, как вариант, что бы расслабило, раз уж один хрен в срыве.
Ну или феназепама, но это на любителя
EnzoK писал(а):Источник цитаты Ну и фен не меф, чо уж.
Можете кидаться тапками, но это всё же две большие разницы!
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты я сюда не вернусь больше...
Мне стыдно ((
Так и с наркотой точно так.У каждого есть своя любимая гадость.На вкус и цвет товарищей и нет))EnzoK писал(а):Источник цитаты одного несёт от текилы, другого - от рома, третий от вина не в себе.
EnzoK писал(а):Источник цитаты С мексиканцами, кубинцами, а так же с грузинами и французами бабки и прабабки не грешили.
EnzoK писал(а):Источник цитаты и французами бабки и прабабки не грешили.
Бабки,бабки-ты про что))Деньги или бабушек))Вопрос с подвохом))EnzoK писал(а):Источник цитаты бабки и прабабки
EnzoK писал(а):Источник цитаты Я уже где-то писал, что я не исключаю, что в дальнейшем я и покурить смогу, например. Мож и фен
EnzoK писал(а):Источник цитаты Я себе стараюсь не врать, это последнее дело.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Vlados и 3 гостя