Я созависима от мужа наркомана. Помогите

Обсуждения, литература, видео и другие материалы
Читатель

Автор темы
Катрин0666

Сообщение #181 Катрин0666 » 28 янв 2017, 10:25

6 лет 2 раза расходились употреблял всегда. Раньше думала что травка обычная но нет. Всегда врал что бросил щас это понимаю. Что всё враньё.

Друг форума

Кейт

Сообщение #182 Кейт » 28 янв 2017, 10:30

Катрин0666, так тем более, ловить нечего, зачем ждать. У тебя что жизнь резиновая, нервы стальные? Человека тебе переделать не под силу. Ты на себя посмотри, как тебя его наркотик переделывает, что заставляет терпеть. Опомнись! Ты же имеешь право на хорошую жизнь.

Читатель

Автор темы
Катрин0666

Сообщение #183 Катрин0666 » 28 янв 2017, 10:45

Я не жду больше. Ничего. Прошу его каждый день чтоб он уехал. Сказал на неделе уедет на север там его родители там вахта. Я же не могу на улицу его выгнать. Во первых я человек в отличие от него. Во вторых он мне что нибудь сделает если выгоню. Может машине навредить или мне. Даже не удивлюсь

Странник

Гала4ка

Сообщение #184 Гала4ка » 28 янв 2017, 10:52

Катрин0666, как я тебя понимаю.... [cray
сама натерпелась, так ведь что-то держало рядом, типо любовь, надежда, что он изменится, что если я буду больше стараться все будет хорошо, ой наивная....становилось только хуже все...квартиру мы тоже снимали, хорошо, что детей не было.....
В результате, так допекло, что плюнула, приняла решение, стала деньги откладывать потихоньку на квартиру, и ушла оставила ему все, только вещи свои забрала пока он на работе был, с тех пор не виделись.

Читатель

Автор темы
Катрин0666

Сообщение #185 Катрин0666 » 28 янв 2017, 11:11

Гала4ка, и он тебе больше не писал не звонил? Ничего

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #186 Bibiks » 28 янв 2017, 11:19

Катрин0666, а что могут изменить звонки и слова ?

Читатель

Автор темы
Катрин0666

Сообщение #187 Катрин0666 » 28 янв 2017, 11:25

Ничего. Просто интересно

Начинаю привыкать

TatianA26

Сообщение #188 TatianA26 » 28 янв 2017, 14:00

Чем больше для них делаешь,тем ты хуже,все не так,все не это. Не приготовила,не так встретила. Во всем виноватая. Вам продержаться время пока он не уехал. И потом вычеркнуть его из своей жизни. Постарайтесь абстрогироваться от него,как будто его нет и ничего ему не говорите,не обьясняйте. Это бесполезно,он вас не услышит. Сил вам и терпения ,все будет хорошо. Вы у себя и у ребёнка одна. Он вас не достоин.

Странник

Гала4ка

Сообщение #189 Гала4ка » 28 янв 2017, 14:03

Катрин0666, и писал и звонил и у работы ждал....я его в чс поставила, общалась только по делу и по смс, начинал манипулировать склонять к чему-то прекращала общение. А когда возле работы ждал, я прям мимо него прошла, а он не узнал....все сказали, что я изменилась как от него ушла...А я думаю, что Бог отвел...

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Катрин0666, я б на вашем месте как он уедет квартиру сменила и все...чтоб уж наверняка...все равно ж съемная

Читатель

Автор темы
Катрин0666

Сообщение #190 Катрин0666 » 28 янв 2017, 14:32

Абстрагироваться не могу
Незнаю что с собой уже сделать. Мне очень плохо. Что делать. Я как будто мёртвая. ...

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Он то бегать писать звонить уже точно не будет. Найдёт другую которая будет разрешать курить молчать. Тем более уже написывал девкам. Ему без разницы кто. Я ещё тогда поняла когда расходилась

Начинаю привыкать

TatianA26

Сообщение #191 TatianA26 » 28 янв 2017, 14:48

Им все равно с кем,главное принимала бы его торч. Мой бм как я на него забила,занялась собой,ребёнком,стала жить своей жизнью,то он сразу себе начал искать мадам. Мы живём тоже вместе,нет возможности разьехаться. Живём каждый сам по себе,я его не замечаю,не разговариваю,живу своей жизнью. Занимаюсь собой и ребёнком,встречаюсь с подругами.

Друг форума

Кейт

Сообщение #192 Кейт » 28 янв 2017, 14:50

Надо учиться отвлекаться. Я аудиокниги слушала, те которые могут отвлечь, приключения, фантастику, старые детективы. Сюжет захватит и эмоции поутихнут. Тем более наушники нацепить можно, чтобы никому не мешать, и самой отгородиться.

Начинаю привыкать

TatianA26

Сообщение #193 TatianA26 » 28 янв 2017, 14:51

Почаще вспоминайте сколько гадости он вам сделал. Я постоянно прокручивала все. И только одни минусы вышли. Мы не тряпки и не на помойки себя нашли!!!!!!! Первое время задевало,что во всем винит меня,что не ценю его. А теперь смешно аж,ржу над ним.

Читатель

Автор темы
Катрин0666

Сообщение #194 Катрин0666 » 28 янв 2017, 14:55

Спасибо большое за поддержку. Как всё одинаково. У наркоманов мозг один на всех

Начинаю привыкать

TatianA26

Сообщение #195 TatianA26 » 28 янв 2017, 14:56

Чем нибудь займитесь,а так с ума можно сойти. В свободное время идите гуляйте с ребёнком,с подругами.

Отправлено спустя 40 секунд:
Все под копилку. На уме один наркотик.