а я жалела думала от стресса ... потом он там же вены вскрыл
а я жалела думала от стресса ... Lera писал(а):Источник цитаты Бывший тоже говорил, что у него мир в черно-белых красках, но я думала- это метафора
eva писал(а):Источник цитаты Выходит мы себя так любим?
eva писал(а):Источник цитаты Задумайтесь,каждая женщина достойна того мужчины,которй рядом с ней
Ежевика писал(а):Источник цитаты VERA,
Как мне кажется, эта фраза означает, что раз данный мужчина рядом с вами- значит, вас это устраивает по каким-то причинам. Если НЕ устраивает- этого мужчины рядом с вами (в вашей жизни) не будет.
. Мужа очень любила. Помните как в "Ночном дозоре" : -О чём жалеют женщины? - О любви... 
eva писал(а):Источник цитаты Мне вот сейчас стало все равно,кому будет лучше с моим бывшем мужем
, мне было очень больно. Мне тогда было плохо, я с трудом отходила от развода..я даже не понимала, как я вообще на него решилась, ни о каких мужчинах вообще речи не было, работа до одурения и дети- вот и вся моя жизнь на тот момент. А он, сломав всю нашу жизнь, после ...дцати лет совместной жизни-преспокойно живет с другой женщиной.
VERA, сломи ситуацию,лучше сделать и пожалеть,чем жалеть всю жизнь,о том.что не сделал.ты же видишь какая ты удивительно замечательная девушка.тянуться лучше за сильными наверх,чем опускаться вниз со слабымиСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей