Уважаемый администратор, как печально видеть что из за ваших пропитых мозгов, будет страдать наши близкие. Очень жалко что вы своим пропитым мозгом даже не в силе будете осознать что совершаете ошибку, очень жаль что вы так же как и наше недалекое гос-во пропагандируете самый страшный и тяжелый жидкий наркотик, и даже не хотите осознать что данное топливо было создано как оружие геноцида, чтобы истреблять людей. Для вас к сожалению из за того что ваши нейронные каналы и нервные клетки были настолько уничтожены и сожжены спиртом непонятно как так что водка это наркотик, но Россия ж нам с рождения втирает это как нормальное положение вещей, а мой батя с моего рождения в усмерть уссыывается на кухне дешевой водкой, то это норма, а покурить косяк, расслабится, подкрепить свое здоровье, дать хоть какую то нотку исцеления своему организму, вот эт страшная наркомания, от этого надо бежать, я очень надеюсь что к моим советам прислушаются, и благоразумные люди перестанут вливать в себя синее пойло и пойдут лучше вместо того чтобы травить себя ядом, скрутят косяк и нормально справят праздники, будут адекватными, а не похожими на свиней опустившимися животными. Своему ребенку я с детства внушаю чтобы он не прикасался к пузырю, я сказал если хочешь что то попробовать будет лет 16 дам попробовать покурить, но к бутылке никогда или он потеряет навсегда мое уважение, ему уже 9, более менее наступает половое созревание, но я уверен что мой ребенок никогда не возьмет в руки эту гадость и уже умнее большинства алконавтов на этом форуме. Очень жаль что люди имеющие хоть какие то привелегии (администрация) ярко-выражено поощряет и пропагандирует употребление тяжелых наркотиков, к сожалению тут ситуация как и в России, власти нужно чтобы все пели под их дудку, и неважно как, и не важно будут ли при этом умирать миллионы. Важно то что если кто то начинает прозревать и открывать глаза на мир, улавливать истину, проще изолировать его, как наше гос-во сажает в тюрьму, так и вам всегда проще кинуть в бан, и видно что водка настолько выжгла мозги, что на продуктивную дискуссию у вас не хватает ни словарного запаса, ни в принципе интеллекта чтобы выстроить логическую цепочку. И вам не докажут никакие ученые со всего мира что ТГК содержащийся в марихуане полезен для здоровья, для вас это будет враг лишь потому что из за того что в нашем гос-ве из за нелегальности травы люди пересаживаются на
героин и лишь потому, что уже переступили порог нелегальности, а была б трава легальна никто б не бежал за герычем, тк он не сделал ничего криминального, и не было б никакой выдуманной и навеяной всеми женами которые орут на мужей если цзнают о косяке, но поощряют бутылочку пива вечерком, а потом удивляются как так что мой мужик стал колоться, непонятной и лживой ,,травяной дорожки’’. К сожалению из за таких нацистов как вы, которые устроили синий геноцид в нашей стране люди будут умирать пачками. Нацисты потому что они травили в 45м людей цианидом, а вы травите нас бухлярой, и кстати в кол-ве сгубленных жизней вы уже их превзошли. Но даже после всех этих доводов у вас не проявится свет в голове, и лишь потому что ваш мозг непоправимо уничтожен этанолом и в вашей печени уже давно сквозная дыра, которую вы просто еще не почувствовали. Люди будьте выше всего этого, переставайте синячить, а самое главное поймите что алкоголь - сильнейший наркотик, а люди принимающие его - наркоманы. Да я понимаю признать трудно, но ведь вы спокойно понимаете что человек который даже раз в месяц прикалывается героином наркоман, так поймите что точно такой же наркоман и тот, кто синячит раз в месяц, прировняйте бокал вина или стопку водяры к половине кубика ширки, и тогда в ваших головах начнет хоть что то становится на свои места, перестаньте пить и дайте мозгу протереть все свои полочки от спирта и поставить все свои бедные плачущие извилины в свои русла. И не поймите что для тех кому кажется это бредом, ни один наркоман никогда не скажет что он наркоман потому что думает что он не зависим и может остановится в любой момент, а вы остановитесь и не пейте всю жизнь, ни на праздники ни на какие события, и вояд ли вы сможете, а это как следствие что вы просто обычные наркоманы которые просто употребляют легальный к сожалению и по совместительству тяжелейший и один из самых опасных наркотиков в мире. Всем добра, бросайте синьку, будьте ЗОЖ, на крайняк косяк с зеленью, но никак не синюю жижу, просто паскудную водищу, сучий эликсир дьявола, оно убьет вас намного быстрее и намного раньше чем вы думаете. Шалом :) еще раз всем любви и добра, адммнушка вставай на путь истинный ;)