Не получается осознать горькую правду, что любимый наркоман
-
Читатель
Автор темы
Буду лечить голову. Но мне даже это не мыслимо пока. Мой ведь марофонит. И если заявится, я , боюсь, не смотря на свой листочек, как брошусь ему на шею, слабачка. А Вы, при присутствии Вашего при его уже хорошем поведении в семье,уже себя перебороли! Я буду пробовать Вашу методику, мне очень надо, чтоб она мне помогла. Иначе край...
Во всей Вселенной пахнет нефтью... (Уильям Джеймс)
-
Друг форума
Млечный путь писал(а):Источник цитаты боюсь, не смотря на свой листочек, как брошусь ему на шею, слабачка
А ты не бойся, случится так случится. Срывы у всех бывают. Со временем отпустишь, главное задачу поставь и тактику выбери свою. Может не одну придётся поменять пока её найдёшь. Ты из Пермского края, откуда? Если захочешь, можешь в личку написать.
-
Админ
Moskvichka064 писал(а):Источник цитаты Хорошо помогает реализовать цели самогипноз перед сном. В тишине и темноте. Он помогает услышать себя. Мне помогло. Другие методики в нашем случае НЕ помогут.
Это самый быстрый и правильный способ перезагрузить себя и прописать в подсознание новые цели. Лично мне, самогипноз и зафиксированные образы желаемого будущего, меньше чем через год, полностью дало ощутить чувство свободы от наркотика а через 3 года почти всё что хотел вначале, воплотилось в реальность.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Читатель
Автор темы
Кейт, я из Казани
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я учту все ваши советы. Спасибо! Предстоит трудная работа над собой, но я ее уже начала. Как говорят, глаза боятся, а руки делают.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Олег В писал(а):Источник цитатыMoskvichka064 писал(а):Источник цитаты Хорошо помогает реализовать цели самогипноз перед сном. В тишине и темноте. Он помогает услышать себя. Мне помогло. Другие методики в нашем случае НЕ помогут.
Это самый быстрый и правильный способ перезагрузить себя и прописать в подсознание новые цели. Лично мне, самогипноз и зафиксированные образы желаемого будущего, меньше чем через год, полностью дало ощутить чувство свободы от наркотика а через 3 года почти всё что хотел вначале, воплотилось в реальность.
Я учту все ваши советы. Спасибо! Предстоит трудная работа над собой, но я ее уже начала. Как говорят, глаза боятся, а руки делают.
-
Здешний
А тут есть кто нибудь из Саратова?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Читатель
Автор темы
на счет Саратова - не знаю... сама хотела бы узнать, есть ли кто из Казани?
-
Начинаю привыкать
-
Читатель
Автор темы
Я в трансе...Позавчера мама моего наркомана звонила. Он вынес из дома плазму, пока родителей не было. Телефон не доступен. Видимо перестало хватать того, что торгует. Дозы -то ростут. Дебет с кредитом перестали сходиться. Мне стало страшно, значит дошел до ручки. Я сначала думала, в полицию написать, что денег украл..ну, чтоб подстраховаться.. Но, если детектор лжи или еще что-то - я же посыплюсь... Ведь не ровен час меня подкараулит в подъезде, втолкнет в квартиру, скажет, переводи деньги на такой-то киви кошелек.. Вот ведь куда делась любовь, когда так резко противненько стало на его счет и страх появился. Что вообще делать -то в такой ситуации. Кто сталкивался? Как противостоять наркоману, когда он доходит до ручки и готов на все ( родительский дом обокрал, а до этого - Мама - святое). Мама в больницу угодила с гипертонией. Отец его замки поменял...
-
Постоялец
-
Читатель
Автор темы
Ключей нет у него... я боюсь, что на этаже все произойти может. Накрутила себя, короче....
-
Странник
Млечный путь, не ходи одна какое-то время...есть те кто в курсе, может подруга, сестра, соседка...чтобы рядышком побыли? Я тут конечно имею ввиду близких тебе людей....
-
Живу я здесь
Млечный путь, а он тебе названивает ?
Может он уже забыл о тебе
Может он уже забыл о тебе
-
Начинаю привыкать
Млечный путь, Здравствуйте,давно на форуме не была,как у Вас дела?
-
Читатель
Автор темы
привет! да ничё хорошего...
-
Постоялец
Млечный путь писал(а):Источник цитаты привет! да ничё хорошего...
Что случилось?
-